中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

为什么像金昭映李绍希这样的30+能三局全程高速

1 使用道具 编辑
而我们的女球员不到三十就失去这种能力?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个
科学训练,其实30岁并不老。

国羽的医疗保障体系一直比那些国家要差,马林断过腿还能满场杀,而石头断过腿步伐大不如前。我听说二爷0809年的时候就用上干细胞治疗了,所以34岁还能飞天遁地。不过现在国羽比以前要有进步了。
回复 支持 6 反对 0

所以为啥韩国女双半年都没拿冠军?
回复 支持 2 反对 0

李大妈什么冠军
回复 支持 1 反对 0

XXBRS 发表于 2024-3-16 22:10
国羽的医疗保障体系一直比那些国家要差,马林断过腿还能满场杀,而石头断过腿步伐大不如前。我听说二爷0809 ...

真搞笑,别的国家保障体系比国羽好?日韩的安洗莹和山口真是哭了,真保障好,我们不用休息那么长时间,我想问问你们真有关注别的国家伤病情况吗
就拿女双来讲,韩国女双奥运积分赛开始除了孔熙荣全伤了,李绍希去年总决赛那腿,还有金昭映亚运会的腿,当别的球迷没有记忆吗,而且金孔都低迷多长时间,就打了这一站好球,就来判断保障体系好
日本女双更不用说了,油菜花腿都什么样了,还有奥原希望,去年奥原世锦赛回春,好多人就鼓吹日本医疗体系多好,结果呢,奥原世锦赛就是一次回光返照,后面还是很烂,现在又去低级别公开赛抢分了,而且奥原从受伤到去年世锦赛发挥,前后花了多久,就仅仅一站比赛,那保障性价比也太低了,连续作战都能保持好,这保障才是真的厉害,就一站回春根本说明不了什么
回复 支持 7 反对 0

为什么像金昭映李绍希这样30+还拿不到单项冠军

而我们的女球员能不到30就拿到四个世锦赛两个亚运会?
回复 支持 5 反对 0

fze 发表于 2024-3-16 22:19

就一站回春来判断,对手保障好,对手保持能力强,这参照物价值也太低了,就跟去年世锦赛澳元短暂回春一个道理
李白和金孔从年初开始一直在低迷,金孔更是从亚运会没有一场打得好,现在积分都快保不住前四了

fze 发表于 2024-03-16 22:19

为什么像金昭映李绍希这样30+ 奥运积分赛拿的公开赛冠军
居然还跟正式出道还不到一年的圣坛持平?

你不知道她们亚运会后伤病集中爆发休息了很久吗?
回复 支持 2 反对 0

XXBRS 发表于 2024-03-16 22:10
国羽的医疗保障体系一直比那些国家要差,马林断过腿还能满场杀,而石头断过腿步伐大不如前。我听说二爷0809年的时候就用上干细胞治疗了,所以34岁还能飞天遁地。不过现在国羽比以前要有进步了。

二爷是整个国家都在为他服务 显然我们国家不可能的

我们的真实年龄存疑

有人总是太敏感,我并没贬低国羽,只是研究这种现象,学习别人的优点没坏处吧。

伤病这东西不是说可以靠意志品质战胜的,国羽甚至是世界羽坛这些年已经废了多少人了,人的身体是有极限的,膝盖关节都是消耗品,身体天赋求不来,我一个学生物的看这些羽毛球运动员,尤奇是单打运动员,是真的觉得他们都是超人

让我访问 发表于 2024-03-17 01:20
伤病这东西不是说可以靠意志品质战胜的,国羽甚至是世界羽坛这些年已经废了多少人了,人的身体是有极限的,膝盖关节都是消耗品,身体天赋求不来,我一个学生物的看这些羽毛球运动员,尤奇是单打运动员,是真的觉得他们都是超人

头像被屏蔽

XXBRS 发表于 2024-03-16 22:10

石头还好吧,现在感觉步伐没比以前差

靠眼神打球 发表于 2024-03-16 23:03
有人总是太敏感,我并没贬低国羽,只是研究这种现象,学习别人的优点没坏处吧。

这不正常?别说贬低国羽 哪怕质疑国羽 都是涵件50w 要被人人得而诛之!