中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 迟意

求推荐一把结实不塌的速度拍

速度拍不买胜利就没什么意思了,除了胜利剩下两大的速度拍好一点的就那么些nf800,锋影800n,锋影900,能量系和风刃系

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
锋影系列性价比挺高 还能省点买几桶球

找个靠谱的穿线师,勤换护线管,可以预防或减少塌陷,但杜绝不了塌陷,拍子必竟是消耗品

战戟8000

寒梅著花未758 发表于 2024-03-18 14:49
有什么怎么看的?我选择李宁,海尔,格力,华为,仅此而已

胜利:哦,原来我不是国产。
查查成分?
回复 支持 1 反对 0

寒梅著花未758 发表于 2024-03-18 14:52
有什么怎么看的?战9000价格高你有意见了,我也希望它低一些。雷霆80,90龙虎,50,战8000等价格低也没见你各种支持啊。你看看11p那种拍都什么价格了?

对呀,yy是不要脸啊,但人家割的是人家国外的韭菜,对内价格低。
李宁要脸,然后割国内?对外价格低?
华为等等一批真正的国货之光的国内产品至少比海外便宜吧。
80便宜?刚出的时候800多,一路限制活货限价涨上去,降下来不合理?
90龙虎不是因为口碑绷了?
8000和80同理。

离谱离大谱 发表于 2024-03-18 18:17
胜利:哦,原来我不是国产。
查查成分?

一厢情愿,自作多情,他自己认可自己是吗?

离谱离大谱 发表于 2024-03-18 18:22
对呀,yy是不要脸啊,但人家割的是人家国外的韭菜,对内价格低。
李宁要脸,然后割国内?对外价格低?
华为等等一批真正的国货之光的国内产品至少比海外便宜吧。
80便宜?刚出的时候800多,一路限制活货限价涨上去,降下来不合理?
90龙虎不是因为口碑绷了?
8000和80同理。

借口总归能找到的,高就是割韭菜低就是崩了,不懂珍惜,支持更难,并没有人要求你支持,你这种人见怪不怪……支持的人总归支持的

新型号都不结实,搞成快速消耗品了,资本家好薅羊毛

zsp最抗塌陷的速度拍

寒梅著花未758 发表于 2024-03-18 18:46

人家总部都在南京了你说他觉得自己是不是?
还有,什么叫我一厢情愿觉得胜利是国产?
笑死了,现在干脆开始否认胜利归属问题了是吧?

寒梅著花未758 发表于 2024-03-18 18:46

为了追捧李宁连大是大非问题都敢乱讲了,不亏是**啊。

寒梅著花未758 发表于 2024-03-18 18:48
借口总归能找到的,高就是割韭菜低就是崩了,不懂珍惜,支持更难,并没有人要求你支持,你这种人见怪不怪……支持的人总归支持的

啊对对对,说的真好。
之前中羽上都有李宁经销商自己承认90龙虎就是崩了,还搁这否认呢?
战戟9000如果国内国外一个价格我当然不会说它割韭菜,可事实就是他国内比国外贵啊,这不是割韭菜是干嘛?买给日子人就是1100,对同胞就是1400,这不是割韭菜是什么啊?
不懂珍惜?笑死了,90龙虎的评分以及广大测评博主都不如你懂是吧?你难道比胖虎憨憨z还懂球是吧。以为自己谁啊?在哪个省队啊?拍一下国一或者国二证书或者发视频证明证明实力啊。
我不支持李宁?笑死了,我800n,80,8000都买了,如果你要的话我甚至能把购买记录和快递单以及防伪码都拍给你看。其他的线材,球,手胶更是不少,我在宁子这往少了说也花了3,4千吧,现在被人说我不支持宁子?好,你支持,那你花了多少?敢不敢把手上的李宁的东西拍个照出来让我看看“懂珍惜”的人有多厉害。等你发图。不发图就当你是李宁孝子,还是虚空孝子。

寒梅著花未758 发表于 2024-03-18 18:48

先发一下购买记录,免得某些孝子说我没拍子。

离谱离大谱 发表于 2024-03-18 23:33
先发一下购买记录,免得某些孝子说我没拍子。

我只是单纯的推荐李宁,没有提任何其他,更没有拉踩谁。你立马什么风刃900被纳米7干断,什么战8000塌陷,你想说明啥?你玻璃心啥?你搁这扯犊子天南海北东拉西扯个鬼啊,你哪来的满满恶意?你到底玻璃心啥?人如其名,离谱,莫名其妙乌七八糟……

寒梅著花未758 发表于 2024-03-19 07:44
我只是单纯的推荐李宁,没有提任何其他,更没有拉踩谁。你立马什么风刃900被纳米7干断,什么战8000塌陷,你想说明啥?你玻璃心啥?你搁这扯犊子天南海北东拉西扯个鬼啊,你哪来的满满恶意?你到底玻璃心啥?人如其名,离谱,莫名其妙乌七八糟……

不发图就虚空孝子。

离谱离大谱 发表于 2024-03-19 12:33
不发图就虚空孝子。

幼稚,你发图能说明啥?就说明你是货真价实的XZ了?推荐李宁而已,你都能满满的恶意,还什么看到风刃900就纳米7干断,这么禁不起推敲的破梗,人如其名,一塌糊涂……

寒梅著花未758 发表于 2024-03-19 15:31
幼稚,你发图能说明啥?就说明你是货真价实的XZ了?推荐李宁而已,你都能满满的恶意,还什么看到风刃900就纳米7干断,这么禁不起推敲的破梗,人如其名,一塌糊涂……

哈哈哈,请问你上学时候语文及格过吗?阅读理解能力这么差。
我发图是为了证明我在事实上用钱支持了李宁,不像你,就只会口嗨,说你虚空孝子也是这个原因,就是明明没买过几把李宁,却忍不得别人说一句李宁不好,。昨晚发群里挂你才知道原来你是公认的李宁xz,随便找几个地方都能看到你踩拉其他品牌然后对李宁狂吹。
而且风刃900我确实看到被纳米七干断了一把啊,要不要我以后去找那个哥们,拍个照发个图给你证明一下?怎么就经不起推敲?自己见识短能怪谁?
哈哈哈,又开始攻击名字了是吧,急个什么?说理说不过就开始人生攻击了,和隔壁鸡毛的套路一样呢:“我不管,我不管,你说李宁不行你就是人渣。”哈哈哈。

寒梅著花未758 发表于 2024-03-19 15:31

来嘛,你比我还支持李宁,晒晒证据啊。我给李宁花了3.4千于情于理也是有说他点不好的资格的吧,消费者还没有评论权了是吧。