中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 迟意

求推荐一把结实不塌的速度拍

离谱离大谱 发表于 2024-03-19 18:09
哈哈哈,请问你上学时候语文及格过吗?阅读理解能力这么差。
我发图是为了证明我在事实上用钱支持了李宁,不像你,就只会口嗨,说你虚空孝子也是这个原因,就是明明没买过几把李宁,却忍不得别人说一句李宁不好,。昨晚发群里挂你才知道原来你是公认的李宁xz,随便找几个地方都能看到你踩拉其他品牌然后对李宁狂吹。
而且风刃900我确实看到被纳米七干断了一把啊,要不要我以后去找那个哥们,拍个照发个图给你证明一下?怎么就经不起推敲?自己见识短能怪谁?
哈哈哈,又开始攻击名字了是吧,急个什么?说理说不过就开始人生攻击了,和隔壁鸡毛的套路一样呢:“我不管,我不管,你说李宁不行你就是人渣。”哈哈哈。

跟你这种人打嘴仗,真TM 浪费时间
回复 支持 1 反对 0

离谱离大谱 发表于 2024-03-19 18:09
哈哈哈,请问你上学时候语文及格过吗?阅读理解能力这么差。
我发图是为了证明我在事实上用钱支持了李宁,不像你,就只会口嗨,说你虚空孝子也是这个原因,就是明明没买过几把李宁,却忍不得别人说一句李宁不好,。昨晚发群里挂你才知道原来你是公认的李宁xz,随便找几个地方都能看到你踩拉其他品牌然后对李宁狂吹。
而且风刃900我确实看到被纳米七干断了一把啊,要不要我以后去找那个哥们,拍个照发个图给你证明一下?怎么就经不起推敲?自己见识短能怪谁?
哈哈哈,又开始攻击名字了是吧,急个什么?说理说不过就开始人生攻击了,和隔壁鸡毛的套路一样呢:“我不管,我不管,你说李宁不行你就是人渣。”哈哈哈。

我推荐李宁,有只言片语拉踩任何人吗?你又是风刃900被纳米7干断,又是战8000塌陷,这能说明个鬼啊?谁在拉踩?至于谁耐操,谁品控好,大家谁心里没数?需要你这种跳梁小丑吗?

战8千,800n,100x,90k那些咯

美津浓01feels 全面拍,质量好,jp造,Lc大神有测评

老李宁没有脆的

寒梅著花未758 发表于 2024-03-18 13:23
风刃900被纳米7干断,就算就算你说的是真的,能说明啥?战8000塌了,就算就算你说的是真的,又能说明啥???

我朋友的战8被龙干断了   战戟质量比以前的确实差了一点

我也想有这样的室友

手速 发表于 2024-03-29 19:52
我朋友的战8被龙干断了   战戟质量比以前的确实差了一点

这结论不成立的,干断和被干断有很多种可能……现在工艺肯定没有以前热风管工艺结实,但是整体上李宁还是品控最好,相对耐操的?

寒梅著花未758 发表于 2024-03-29 20:38
这结论不成立的,干断和被干断有很多种可能……现在工艺肯定没有以前热风管工艺结实,但是整体上李宁还是品控最好,相对耐操的?

戟9好像还出现了断裂的情况,可以看看1星评论  看来80才是李宁最用心的产品

手速 发表于 2024-03-29 21:37
戟9好像还出现了断裂的情况,可以看看1星评论  看来80才是李宁最用心的产品

任何拍子都会断裂,有些是纯质量问题,有些是意外,有些是有心人,有些是被有心人利用而已,擦亮眼睛动动脑子……

手速 发表于 2024-03-29 21:37

80没有断的吗?个例能说明什么问题?那些个例到底发生了什么你知道吗?你的80,8000,9000有莫名其妙的断吗?

寒梅著花未758 发表于 2024-03-29 22:00
80没有断的吗?个例能说明什么问题?那些个例到底发生了什么你知道吗?你的80,8000,9000有莫名其妙的断吗?

好好好,你说得对