中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 涨价浪潮下的百元羽毛球尝试-李宁G600

1 使用道具 编辑
今年开年以来,羽毛球的价格以超出人们想象的速度在疯长,以前打60多的口粮球,现在要七八十,以前的亚7,甚至涨到90多,让我有点匪夷所思了,既然价格都这么高,还不如目光往一百以上看一看,反而可能有性价比了,以前亚3 05这些也都打过,但是李宁新改款之后的球倒是没怎么体验过,于是入手了一款比赛级的G600体验一下。
      到手的包装我觉得比以前的A+90那些包装是要好看的,一个大红白标,品牌辨识度还是蛮高,自从羽毛球系列改款成GCD 系列,这个包装我觉得还是蛮好看的。甚至还有宣传战戟6000广告板块(提一嘴:战戟6000真好看)

晚上打球拆开球桶,胶水的味道不是很重,不像有些球拆开球桶都有点熏眼睛的,拿了几个球出来,毛片厚度跟整齐度我觉得还是很不错的,毛片颜色整体也是均匀,没有那种个别毛片发黄的情况出现,在性能方面,首先球的飞行很稳定,这个级别毛片所带来的飞行体验应该是毋庸置疑的,飞行嘎嘎稳,控制这些都很满意,另一方面就是业余球友关心的一点:耐打,我所在的地区安徽合肥这段时间天气有所回暖,但是整体气温还是有点偏低,羽毛球相对来说还是偏脆,第一晚时间紧张,没来得及蒸球,一颗球正常一局半的中强度男双没有什么问题,而且断毛一般都是从尾部开始呲毛,这个对于飞行来说影响相对是小的,后面第二次打球,蒸球过后,球的耐打又提升了不少,对于我目前这个水平来说,性价比算是很不错了,飞行很好,耐打也够,已经是非常符合预期了。

反正总而言之在目前这个羽毛球价格疯长的离谱的市场里,G600这一款球所带来的飞行性能和耐打程度也体现出一定的性价比,对羽毛球打感有中高要求的球友不妨一试。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个
想问下一个帖多少钱?怎么加群?
回复 支持 1 反对 1

魔王的骑士 发表于 2024-03-21 12:22
想问下一个帖多少钱?怎么加群?

笑死了,这个球买来我还以为他库存很久了,一看日期才生产了两个多月,毛又黄又脆,球头还硬

扭扭滋 发表于 2024-03-21 15:00
笑死了,这个球买来我还以为他库存很久了,一看日期才生产了两个多月,毛又黄又脆,球头还硬

三级鹅刀翎,肯定每片毛都有缺陷,只发黄毛还比较整齐、没霉斑虫蛀那还说得过去。另外,球头硬不好吗?

生产两个月,但毛放仓库屯3年了

跟wong s比呢

比不了吧,李宁这个三级鹅毛

魔王的骑士 发表于 2024-03-21 16:39
生产两个月,但毛放仓库屯3年了

那就是宁子工厂的问题了

BloodSquare 发表于 2024-03-21 15:30
三级鹅刀翎,肯定每片毛都有缺陷,只发黄毛还比较整齐、没霉斑虫蛀那还说得过去。另外,球头硬不好吗?

是那种老化的硬,我都怕他掉渣

深圳好几个馆自从红超涨到140+后都换了g600除了飞行稍微有点区别,其他差不多

怎么查生产日期,我的球筒好像看不到

山外青山楼外楼 发表于 2024-04-08 13:29
怎么查生产日期,我的球筒好像看不到

我是大致估计的,买的时候雷霆90刚出,然后筒子上面印的90的广告,估计日期没多久

黄科钧 发表于 2024-03-22 10:28
深圳好几个馆自从红超涨到140+后都换了g600除了飞行稍微有点区别,其他差不多

毛等级不同,红超(我看到的好的批次)有g800等级的毛片