中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: [旺柴

李宗伟

ppyx 发表于 2024-03-23 14:14
药粉定义,冠军算10分,药王的亚军算9分,于是乎药王和药粉赢麻了。
我觉得药王的亚军应该算100分,冠军算0分,从药王手里拿的冠军算-100分,于是乎药王的分数涨到200分,药王再次赢麻了!

不行了给我看笑了

李宗伟这名声楞是被你们这帮人搞凑了

那句话怎说的,没人记住第二名,除非他说李宗伟

GE3 发表于 2024-03-23 14:40
又巅峰论了 没比过怎么知道 桃田巅峰18.19年 安赛龙22年 林丹08-15 都不是同时的 虚空对比?

是时候拿出陈金老师的那张图了

ψrt 发表于 2024-03-24 09:55
是时候拿出陈金老师的那张图了

发吧

冰河世纪2021 发表于 2024-3-23 14:30
那么你觉得谌安桃骆昆哪个人碰到巅峰林丹能扶的起来?

有个帖子统计了老李整个职业生涯的十多次世锦赛奥运会亚运会大赛的过程,但老李一次都拿不到,,跟林丹什么重叠没多大关系,,明显是在同一水平的球员中老李没什么技术优势,还多了个心态不稳的毛病
回复 支持 1 反对 0

楼主说的不错

确实,当年给药王做尿检的尿罐子是你对吧

wow121314 发表于 2024-3-24 10:23
有个帖子统计了老李整个职业生涯的十多次世锦赛奥运会亚运会大赛的过程,但老李一次都拿不到,,跟林丹什 ...

老李巅峰期跟林丹谌龙重叠也有关系,但有时候绝佳机会他还是抓不住输给其他人,归根结底还是自身的问题。

靠败者为王

确实,连个世界冠军都没有,就能拍第二
回复 支持 1 反对 0

wow121314 发表于 2024-3-24 10:23
有个帖子统计了老李整个职业生涯的十多次世锦赛奥运会亚运会大赛的过程,但老李一次都拿不到,,跟林丹什 ...

大聪明!你要是统计其他只拿过一次冠军的球员,除开夺冠那次,其它时候不也没得冠军?所以你这逻辑是有问题的!因为你这结论的前提是在李宗伟的十几次参赛过程中他都有夺冠的可能但却没夺冠。你觉得现实吗?很多球员参赛一辈子可能有且仅有一次夺冠的实力和运气,但如果那次刚好他碰上的是林丹呢?

冰河世纪2021 发表于 2024-3-24 22:53
大聪明!你要是统计其他只拿过一次冠军的球员,除开夺冠那次,其它时候不也没得冠军?所以你这逻辑是有问 ...

你这种就得嘴硬了,那些大赛拿下一冠的说明什么,,说明别人本身技术水平不底,然后参加多次大赛有爆发的替力,可以登顶一次,,而老李参加十多次大赛一次都拿不,说明什么,,说明在与老李同级别实力的球员中,老李连爆发的可能性都没有,说明老李在同级别球员对抗中他的技术与稳定性没一点优势,那句老话“轮都应该轮到我一次了吧”但老李为0

ppyx 发表于 2024-03-23 14:14
药粉定义,冠军算10分,药王的亚军算9分,于是乎药王和药粉赢麻了。
我觉得药王的亚军应该算100分,冠军算0分,从药王手里拿的冠军算-100分,于是乎药王的分数涨到200分,药王再次赢麻了!

老哥你以前混贴吧的吧哈哈哈哈这攻击力我太认可了

wow121314 发表于 2024-3-25 07:20
你这种就得嘴硬了,那些大赛拿下一冠的说明什么,,说明别人本身技术水平不底,然后参加多次大赛有爆发的 ...

理性探讨问题在你眼里是嘴硬呀?那你非理性的观点我可以说你嘴歪吗?请你先回答一下,假如骆建佑夺冠那年碰到巅峰林丹能不能打得过?你先回答这个问题再来跟我讨论。

冰河世纪2021 发表于 2024-3-25 23:41
理性探讨问题在你眼里是嘴硬呀?那你非理性的观点我可以说你嘴歪吗?请你先回答一下,假如骆建佑夺冠那年 ...

一张嘴就叫大聪明你也好意思讲自己理性探讨你也够面皮厚了,骆的速度在自己壮态好时,少失误,真在大赛爆发一次这不正常吗,虽然这种壮态不能持久,21年也是赢了安拿下冠军的,,但老李打了那么多次大赛连在同级别打对手中爆发一次都做不到

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wow121314 发表于 2024-3-26 07:14
一张嘴就叫大聪明你也好意思讲自己理性探讨你也够面皮厚了,骆的速度在自己壮态好时,少失误, ...

我在讲道理你却在胡扯,到底谁脸皮厚?分析问题要以理服人,逻辑闭环啊!你瞧你连我的问题都不敢正面回答!我再问你一次:巅峰骆建佑能不能打得过巅峰林丹?如果你还是不敢正面回答,你还敢说你理性探讨?

冰河世纪2021 发表于 2024-3-26 16:54
我在讲道理你却在胡扯,到底谁脸皮厚?分析问题要以理服人,逻辑闭环啊!你瞧你连我的问题都不敢正面回答 ...

你这问题我好想找到陈金在论坛那张图片发你,我不是回答你了,络21年赢安赛龙拿下世锦赛的,安赛龙是21年第一人了,你在这讲隔空对比林丹,,现实吗,有答案吗,,徐了你这种嘴硬的帮老李招黑之外,你去找个答案出来21年的络去打08年的林丹,找16年的谌龙,打04年的陶菲克