中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: L.C.

[评测体验] 猎奇向612——胜利神速瑶光

白巧克力 发表于 2024-03-24 20:22
木柄和悬浮手柄主打一个反馈不一样,就像一个初恋一个贤妻!剩下什么神速,极速,超音速材料相对于我们都没大区别,一个卵样

神速森不是悬浮吗

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
songyan850725 发表于 2024-03-24 00:19
使用状态4u才83g吗?太离谱了…

楼主的秤不准。
悬浮手柄分离底胶,平均重量78.5g,热缩膜1.2g,线3.1g(66n td2),手胶6g(102ex)
回复 支持 1 反对 0

这玩意现在500多?那还不如选玄武或者淘个n802 s01也比它强多了 可以买一支半

是悬浮柄,但还是木柄反馈比较好!

瑶光和90K2td是一脉相承的。
瑶光是SR增韧,90K2td是TR增韧,据说TR刚性高,所以90K2td的杆应该更硬一些。
从坐标图看,瑶光比90K2td中杆软,拍头沉,应该是90K2td的进攻版。

瑶光好不好,没打过不敢评价,但是90K2td销量和评价都不行。特别是90K2td都是很久的产品了,有没有新出厂的都不好说,早先的悬浮手柄质量真不太行。所以如果对那一堆科技感兴趣,感觉还是买瑶光合适,毕竟是新的悬浮手柄,应该比老款的悬浮手柄要好些

鸡腿猫 发表于 2024-03-24 11:28
写总归要写一下,但是这两个模量也不给你量化,总不能讲自己低

想看明白参数好难hh

寒梅著花未758 发表于 2024-03-24 08:56
各种极速,神速,超音速,超光速,有何不同?

各个系列之间的框型是最大区别

最高规格不是3U吗大佬

凛厨木瓜 发表于 2024-03-25 11:11
想看明白参数好难hh

材料参数没有那么重要,就算宣传里说用了46J  50J碳素,也不知道用了多少,而且也不是碳素用料越好打感就越好。

瑶光和驭DX-R哪个好?
回复 支持 2 反对 0

鸡腿猫 发表于 2024-3-25 14:50
材料参数没有那么重要,就算宣传里说用了46J  50J碳素,也不知道用了多少,而且也不是碳素用料越好打感就 ...

确实,以前挺纠结这些参数的,现在越看越无所谓了,好打就行

人生还可以 发表于 2024-03-25 10:07
瑶光是SR增韧,90K2td是TR增韧,据说TR刚性高,所以90K2td的杆应该更硬一些。
从坐标图看,瑶光比90K2td中杆软,拍头沉,应该是90K2td的进攻版。

瑶光好不好,没打过不敢评价,但是90K2td销量和评价都不行。特别是90K2td都是很久的产品了,有没有新出厂的都不好说,早先的悬浮手柄质量真不太行。所以如果对那一堆科技感兴趣,感觉还是买瑶光合适,毕竟是新的悬浮手柄,应该比老款的悬浮手柄要好些

90k2td是23年新款,用的也是新手柄

就这样了我懒 发表于 2024-03-24 09:19
有3u啊,只是缺货,发带哥之前400多卖过支3u

我在pdd 买到3u的了,3u弥补了扣杀的不足,扣杀爽快,高远不费力

Hinata_貓 发表于 2024-03-24 12:41
就是这个价格我觉得真不值啊,一把中端再nb也不至于能上到跟雷霆70一个价位吧……

500我在pdd入手了,感觉值,但是再往上20我都觉得不值

蛇姐 发表于 2024-03-24 17:34
是的,这拍3u缺货严重,4u打中前场还行,这个价位不如上高端

Pdd有货的哥们儿,3u感觉杀球就完全不一样

人生还可以 发表于 2024-03-25 10:07

530以下合适,再往上就不行,我500入的3u,极大弥补杀球不足,后场爽快的

cd大白鲨 发表于 2024-03-24 18:01
600以上的价位就性价比不高了

550都不买,还600,配不上这个价

Hinata_貓 发表于 2024-03-24 12:41
就是这个价格我觉得真不值啊,一把中端再nb也不至于能上到跟雷霆70一个价位吧……

雷霆70也不是600块吧

乏善可陈wh 发表于 2024-03-25 19:41
Pdd有货的哥们儿,3u感觉杀球就完全不一样

这个价太多选择了,没必要选摇光,雷霆70最低价可以660,而且还有球星使用

蛇姐 发表于 2024-03-25 19:58
这个价太多选择了,没必要选摇光,雷霆70最低价可以660,而且还有球星使用

我是500买的,能接受的价格我觉得还可以,3u完全不同于4u