中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: chd1195

关于天斧88三代新色的一点看法

电兔 发表于 2024-03-24 16:32
战戟9000非国家队御用啊,卖不过绿厂

所以 我文中才说绿厂签下前几名的国家队来拿捏新入局的人,所谓球星效应嘛。
回复 支持 1 反对 0

贵就不买,根据自己实力去挑选拍子

贵就不买 不买就完事

看网络销量,其实没有多少!

我想去协和 发表于 2024-03-24 13:13
88s合理价位就是1200左右啦,新拍上市溢价很正常~第一批稀少咯,真要说没脑子还是现在的77p,我看淘宝能卖到1400就离谱,这拍子定位、调教感觉都是次旗舰,不知道为啥能到1400这种顶级旗舰的位置

因为用的选手多,明星效应

YY零头差不多能买胜利高端,我为啥不用胜利呢。

日本卖1100多,都是国内奸商在炒
回复 支持 3 反对 0

双圈大满贯 发表于 2024-03-24 18:10
YY零头差不多能买胜利高端,我为啥不用胜利呢。

哈哈哈 空气手柄的品控实在无力吐槽 各种异响 加上黑金隼的塌陷 看看我图2的多拉7

Hermit666 发表于 2024-03-24 18:34
日本卖1100多,都是国内奸商在炒

一开始1370 后来1480 再后来1580 运费50还是到付 稳赚不赔 掏空大阪的存货

普通消费者除了妥协还能咋办,yy在球拍市场基本t0吧喜欢的人也不少。红蓝厂也不是说差一直有在创新,一个悬浮柄一个涨价风波相比之下就没yy接受度高了

这对新色超过1300买都纯属缴税了,有钱任性喜欢买非旗舰也是自由

我想去协和 发表于 2024-03-24 13:13
88s合理价位就是1200左右啦,新拍上市溢价很正常~第一批稀少咯,真要说没脑子还是现在的77p,我看淘宝能卖到1400就离谱,这拍子定位、调教感觉都是次旗舰,不知道为啥能到1400这种顶级旗舰的位置

有理有理,相同不解,7开的最低级的高端拍能这么高真是不知道谁在捧

这么说吧,我以前发过一个帖子,当时有个学弟让我推荐拍子,他打法没成型,只是有一些简单的需求,我根据他的需求推荐了nf800,ns9900,弓10,弓11,说让他**借着试试看哪个最适合自己买哪把…三天之后他说他这几把拍子都到货了,还问我有没有其他好拍子不,再推荐一些……

你问我理不理解,我当然不理解,但是,我再不理解,也不妨碍有些人的世界不存在选择
回复 支持 4 反对 0

涨价途中偶尔摸到二姐夫 从此一发不可收拾 840左右入了5把 2把服役3把备用。后来一路高涨我内心波澜不惊。直到上上个月打断了一把,在众人口中惊呼1800没了,我才意识到现在球拍已经贵得离谱。果断清仓留下断裂那把和瑕疵较多的一把,换了击破gs。感觉gs有6成二姐夫的手感,遂果断入手4把备用
只能说,去tm的yy 你涨吧 关我吊事
回复 支持 4 反对 0

嵬名无恤 发表于 2024-03-24 19:22
这么说吧,我以前发过一个帖子,当时有个学弟让我推荐拍子,他打法没成型,只是有一些简单的需求,我根据他的需求推荐了nf800,ns9900,弓10,弓11,说让他**借着试试看哪个最适合自己买哪把…三天之后他说他这几把拍子都到货了,还问我有没有其他好拍子不,再推荐一些……

你问我理不理解,我当然不理解,但是,我再不理解,也不妨碍有些人的世界不存在选择

现在年轻人有家里的支持,买什么都没压力,尤其这种还是锻炼身体方面支出,家里肯定大力支持,他们开心就好。

给日元上一课 发表于 2024-03-24 19:53
涨价途中偶尔摸到二姐夫 从此一发不可收拾 840左右入了5把 2把服役3把备用。后来一路高涨我内心波澜不惊。直到上上个月打断了一把,在众人口中惊呼1800没了,我才意识到现在球拍已经贵得离谱。果断清仓留下断裂那把和瑕疵较多的一把,换了击破gs。感觉gs有6成二姐夫的手感,遂果断入手4把备用
只能说,去tm的yy 你涨吧 关我吊事

说实话,李宁涨价不太能理解,没有国羽的带货,自己水平也只是小突破,真没必要吃相这么难看的。雷霆80 战戟8000的价格大家都是可以接受的。
回复 支持 2 反对 0

不买尤尼克斯,所以价格无感。只是球的价格带上来了,各种问题来了……
回复 支持 2 反对 0

这价格。。。真不能理解

爱好者3 发表于 2024-03-24 15:49
sptw的77p冲上1100我都觉得不可思议。

我其实不能理解为什么sp tw版本比中国便宜。 国人收入水平已经超过台湾新加坡啦?