中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: chd1195

关于天斧88三代新色的一点看法

猎人T 发表于 2024-03-24 21:07
我其实不能理解为什么sp tw版本比中国便宜。 国人收入水平已经超过台湾新加坡啦?

定价和汇率问题,大马包线1200左右
回复 支持 1 反对 0

爱好者3 发表于 2024-03-24 15:49
sptw的77p冲上1100我都觉得不可思议。

这价格可买不到,黄色app上都要1300了
回复 支持 2 反对 0

楼主有的NR900和300D我也在用,顶一下

chd1195 发表于 2024-03-24 21:20
这价格可买不到,黄色app上都要1300了

你没明白我的意思,我是说我看着77p从最最初时期的一千上下,到一千一,一千二,到现在一千三一千四。

我天天都在刷颜色小书,基本22号发售前的都是卖家发个图各种套路接预订的,看看评论就能看得出了。23号开始有少量刚拿到拍的,但实际评测的还没大批量涌现。但不得不说现在YY还是卖得最好的。定价就很难低下去

当时预购的88D就1400,今儿打开一看涨到1800了,真是疯了

一把拍子炒到1700,确实太贵了,有钱当我没说。但我觉得有钱只是少数人吧,羽毛球这么大一个群体大部分都应该是普通人,消费能力没有那么强。还是怀念1819那两年的价格,大厂高端才几百块

swanswan 发表于 2024-03-24 12:06
要分清楚厂家行为和经销商行为。拍子到底是厂家在炒还是国内经销商在炒?为什么国内的经销商把jp、sp的球拍大费周折叠上人力运费运进国内还能有利可图?如果一味地去责怪厂家,而忽视国内经销商的胡作非为,一定是错误的。为什么v和李宁价格低,yy价格高,很重要的一个因素就是李宁和v对自己本国的经销商控制力强,yy隔着国家根本控制不了我国经销商,只能任经销商为所欲为。

经销商能为所欲为,还不是有一群**买家惯着

爱好者3 发表于 2024-03-24 15:49
sptw的77p冲上1100我都觉得不可思议。

全世界的拍子都在涨价 我在马来西亚77p都要700马币 还想着1100拿真的是活在过去吧

400多的zf2,600多天斧88和99的时期,我也没见所有人去买便宜yy而不去买相对高价的李宁胜利

无此人 发表于 2024-03-24 23:11
400多的zf2,600多天斧88和99的时期,我也没见所有人去买便宜yy而不去买相对高价的李宁胜利

那时候李宁可不便宜,动辄4位数。蓝绿厂都是600多买高端

照这么整下去 以后再买拍子我就去日本买或者让日本朋友邮 宁可这钱日本赚了 也不让国内这帮炒货赚

诶哟 发表于 2024-03-24 15:25
所以你可以看到现在大部分人都不是很推荐yy了,更多推荐v和李宁。就yy现在这个样市场完全乱套,去买就是被割

所以虽然Victor品控不好,但我还是V家真爱粉。

球涨价的理由永远都是一句原材料价格上涨 一个养殖业的附属产业哪来的原材料涨价  吃的不够多? 而且人家买股票都知道定投 你大厂不会存货?涨价噶韭菜 一味圈钱 只会让羽毛球门槛越来越高 让竞争对手获利 喊话其他大厂别再跟着SByy涨价了 三大厂的老大该换了

索居· 发表于 2024-03-25 00:27
所以虽然Victor品控不好,但我还是V家真爱粉。

100x的手柄异响,黑金隼的塌陷,南京产的品控,说点啥好呢

魔王的骑士 发表于 2024-03-24 23:38
那时候李宁可不便宜,动辄4位数。蓝绿厂都是600多买高端

所以说,现在yy是贵了,但跟之前低价时yy也没完全统治整个市场一样,至少在中羽,宁粉胜利粉,该买自己喜欢的品牌球拍的依旧在买,咋不见这么多的理中客

chd1195 发表于 2024-03-25 00:36

黑金隼和100x我都有,目前没啥问题,而且异响都能给你走质保(想换木柄还是悬浮都行啊,运气好还能给你换新拍)

超17张,真过分了

chd1195 发表于 2024-03-25 00:36

这些你是全遇上了吗?