中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: chd1195

关于天斧88三代新色的一点看法

1 使用道具 编辑
很多年没发帖子了。最近某颜色小书,中羽论坛全是关于天斧88新一代的消息。我不知道是广告费给的多还是怎样,感觉全世界的天斧88都要被中国人买光了。日本,香港,澳门,大马,新加坡几乎都缺货。国行甚至卖到了1700的价格还有人无脑冲。我想说的是,虽然你们花自己的钱跟我没什么关系,但你们有没有想过,为什么厂商敢肆无忌惮的签下国羽,韩国这些头部队伍的赞助。如果1700你们都不觉得贵,那么厂商就敢明年定价3000,羽毛球定价超过100,到时候你们还打不打球?战戟9000卖1400你们骂他**,你们自己呢?我最近给一把nr900 凯胜300d换线管上线就花了200。我不知道你们真正热爱打球的人还能承受多久。如果只是买来拍照然后放黄色app就当我没说吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个92
swanswan 发表于 2024-03-24 12:06
要分清楚厂家行为和经销商行为。拍子到底是厂家在炒还是国内经销商在炒?为什么国内的经销商把jp、sp的球拍大费周折叠上人力运费运进国内还能有利可图?如果一味地去责怪厂家,而忽视国内经销商的胡作非为,一定是错误的。为什么v和李宁价格低,yy价格高,很重要的一个因素就是李宁和v对自己本国的经销商控制力强,yy隔着国家根本控制不了我国经销商,只能任经销商为所欲为。

经销商只是一时炒作,但厂商涨价可是实打实的。你去看看田儿贤一的评测视频,视频最后他也说了球拍涨价太多了,羽毛球也是。
回复 支持 24 反对 0

隔壁阿二 发表于 2024-03-24 11:55
确实烧拍要理性。这么多年我感觉打不过拿啥拍还是打不过。当然输赢之外的理由可以随意,确实烧拍可以愉悦一时的心情

我估计很多人就是没时间练球,找教练,所以水平一直上不去,反倒是烧装备没什么门槛。
回复 支持 12 反对 0

电兔 发表于 2024-03-24 16:32
战戟9000非国家队御用啊,卖不过绿厂

所以 我文中才说绿厂签下前几名的国家队来拿捏新入局的人,所谓球星效应嘛。
回复 支持 1 反对 0

双圈大满贯 发表于 2024-03-24 18:10
YY零头差不多能买胜利高端,我为啥不用胜利呢。

哈哈哈 空气手柄的品控实在无力吐槽 各种异响 加上黑金隼的塌陷 看看我图2的多拉7

Hermit666 发表于 2024-03-24 18:34
日本卖1100多,都是国内奸商在炒

一开始1370 后来1480 再后来1580 运费50还是到付 稳赚不赔 掏空大阪的存货
回复 支持 3 反对 0

嵬名无恤 发表于 2024-03-24 19:22
这么说吧,我以前发过一个帖子,当时有个学弟让我推荐拍子,他打法没成型,只是有一些简单的需求,我根据他的需求推荐了nf800,ns9900,弓10,弓11,说让他**借着试试看哪个最适合自己买哪把…三天之后他说他这几把拍子都到货了,还问我有没有其他好拍子不,再推荐一些……

你问我理不理解,我当然不理解,但是,我再不理解,也不妨碍有些人的世界不存在选择

现在年轻人有家里的支持,买什么都没压力,尤其这种还是锻炼身体方面支出,家里肯定大力支持,他们开心就好。

给日元上一课 发表于 2024-03-24 19:53
涨价途中偶尔摸到二姐夫 从此一发不可收拾 840左右入了5把 2把服役3把备用。后来一路高涨我内心波澜不惊。直到上上个月打断了一把,在众人口中惊呼1800没了,我才意识到现在球拍已经贵得离谱。果断清仓留下断裂那把和瑕疵较多的一把,换了击破gs。感觉gs有6成二姐夫的手感,遂果断入手4把备用
只能说,去tm的yy 你涨吧 关我吊事

说实话,李宁涨价不太能理解,没有国羽的带货,自己水平也只是小突破,真没必要吃相这么难看的。雷霆80 战戟8000的价格大家都是可以接受的。
回复 支持 2 反对 0

猎人T 发表于 2024-03-24 21:07
我其实不能理解为什么sp tw版本比中国便宜。 国人收入水平已经超过台湾新加坡啦?

定价和汇率问题,大马包线1200左右

爱好者3 发表于 2024-03-24 15:49
sptw的77p冲上1100我都觉得不可思议。

这价格可买不到,黄色app上都要1300了
回复 支持 2 反对 0

索居· 发表于 2024-03-25 00:27
所以虽然Victor品控不好,但我还是V家真爱粉。

100x的手柄异响,黑金隼的塌陷,南京产的品控,说点啥好呢