中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

刘雨辰欧烜屹能否像里约的李雪芮一样最后时刻上岸?

1 使用道具 编辑

单选投票, 共有 127 人参与投票 查看投票参与人
72.44% (92)
27.56% (35)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个7
性质不一样,伦敦奥运国羽女单早就拿到满额了,只是最后时刻国羽内部决定让李雪芮去。刘欧是积分没达到国际羽联的上岸标准

苍山洱海 发表于 2024-3-24 18:00
性质不一样,伦敦奥运国羽女单早就拿到满额了,只是最后时刻国羽内部决定让李雪芮去。刘欧是积分没达到国际 ...

标题说的是里约的李雪芮最后时刻上岸。。

苍山洱海 发表于 2024-3-24 18:00
性质不一样,伦敦奥运国羽女单早就拿到满额了,只是最后时刻国羽内部决定让李雪芮去。刘欧是积分没达到国际 ...

当然伦敦的时候,李雪芮也是最后时刻上岸,她的奥运积分是比王适娴低的。。

这哪有准?

李雪芮有什么背景?为什么每次都能挤掉队友上岸而且免受舆论攻击?小冯和小骏可没那么好运。

无论是伦敦还是里约
李雪芮的名额是自己拼出来的
刘欧嘛他们今年的表现
可以苟到现在是靠竞争对手也一样差

楼主这个提到的李雪芮,貌似不对吧。奥运积分从11年5月开始,到12年5月3日截止,李雪芮积分明显比王适娴要高。

羽苗黄教练 发表于 2024-3-25 01:02
楼主这个提到的李雪芮,貌似不对吧。奥运积分从11年5月开始,到12年5月3日截止,李雪芮积分明显比王适娴要 ...

上面截图很明了,伦敦奥运积分赛,李雪芮的奥运积分确实比王适娴低。

亚热带季风 发表于 2024-03-24 18:21
当然伦敦的时候,李雪芮也是最后时刻上岸,她的奥运积分是比王适娴低的。。

你发的是5月4日的总积分,不是奥运积分期的积分

XuerNo1 发表于 2024-3-25 04:04
你发的是5月4日的总积分,不是奥运积分期的积分

你有奥运积分期的总积分数据吗?发出来让大家看看。

数据都摆在那了,雪饭依然不放弃给大家洗脑。

羽苗黄教练 发表于 2024-3-25 01:02
楼主这个提到的李雪芮,貌似不对吧。奥运积分从11年5月开始,到12年5月3日截止,李雪芮积分明显比王适娴要 ...

哪里不对了?

亚热带季风 发表于 2024-03-25 07:10
你有奥运积分期的总积分数据吗?发出来让大家看看。

这个话题早几年已经终结,伦敦的李雪芮,里约的王仪涵都是靠奥运积分入围的,李雪芮伦敦奥运前连着拿那么多冠军,奥运积分就不会低

XuerNo1 发表于 2024-3-25 15:34
这个话题早几年已经终结,伦敦的李雪芮,里约的王仪涵都是靠奥运积分入围的,李雪芮伦敦奥运前连着拿那么 ...

事实上:

1李雪芮伦敦奥运积分确实比王适娴低。

2李雪芮里约确实是最后时刻才上岸。

这没什么可绕的。

2016年亚锦赛王仪涵击败李雪芮夺冠后,收获9200个积分。这个积分替换掉王仪涵目前10个有效积分中最低的6420分后,在世界羽联积分榜上,王仪涵将增加2780个积分。而王适娴在本站之后积分不增不减。这样在本周领先王仪涵100分的王适娴,将在本周公布积分排名时被王仪涵反超2680分。
也就是说,最后上岸的是王仪涵,而非李雪芮。对不起,B姐。

wsalzmwsalzm 发表于 2024-4-5 14:40
2016年亚锦赛王仪涵击败李雪芮夺冠后,收获9200个积分。这个积分替换掉王仪涵目前10个有效积分中最低的6420 ...

王仪涵最后时刻超过王适娴,你说是王仪涵最后时刻上岸,那么请问:
李雪芮最后时刻才确保奥运积分微弱第一,这算不算李雪芮最后时刻上岸?

wsalzmwsalzm 发表于 2024-4-5 14:40
2016年亚锦赛王仪涵击败李雪芮夺冠后,收获9200个积分。这个积分替换掉王仪涵目前10个有效积分中最低的6420 ...

李雪芮最后一站亚锦赛亚军积分7800,替换掉5040,增加2760。

最终李雪芮78147,比王适娴73618多4529。

也就是说,在亚锦赛开始之前,李雪芮理论上有可能被王适娴反超,比如王适娴亚锦赛夺冠,同时李雪芮止步1、2轮(这是非常有可能的,毕竟整个奥运积分赛李雪芮的1、2轮游次数最多,4次2轮游,2次1轮游。)

结论:李雪芮正是因为亚锦赛夺得亚军,才确保了不被王适娴反超,也就是说李雪芮最后时刻才上岸。

为了方便大家算积分,我专门帮大家截了两个图,分别是李雪芮和王适娴里约奥运积分赛的积分图。

李雪芮最后一站奥运积分赛(亚锦赛)才确保了积分不被王适娴反超。

李雪芮里约就是最后时刻上岸,这是铁打的事实,真的没有什么可绕的。