中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

刘雨辰欧烜屹能否像里约的李雪芮一样最后时刻上岸?

查看数: 5830 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-24 17:57

正文摘要:

本帖最后由 亚热带季风 于 2024-3-24 18:14 编辑 本帖最后由 亚热带季风 于 2024-3-24 18:14 编辑

甜食不见了 发表于 2024-4-7 11:11:29
这个问题有什么好吵吵的?什么叫提前锁定?不存在任何可能性才叫提前锁定,像现在的安洗莹,就算排名2-5的陈戴山马都是她的同协会竞争者依然连理论被反超的可能性都不存在,这特么才叫提前上岸。
亚热带季风 发表于 2024-4-6 14:44:21
@凤游仙,@abc123的春天
亚热带季风 发表于 2024-4-6 14:41:34
wsalzmwsalzm 发表于 2024-4-6 14:15
大姨我最后回你一次,免回。

1要用客观数据和事实说话,靠饭圈儿营销和媒体带节奏没有毛用的。

2我贴出数据,你若能反驳,怎么会放弃呢?营销心虚吧。

3我29楼提出的问题,你并木有正面回应。
亚热带季风 发表于 2024-4-6 14:28:12
wsalzmwsalzm 发表于 2024-4-6 14:15

你这个截图的一些问题:

1说李雪芮基本锁定的文字木有引号,而前面李永波的原话却加了引号,即李永波木有说李雪芮提前上岸。

2基本锁定≠锁定,比如18楼和21楼提到的,李雪芮最后一站亚军才锁定。

3截图报道的时间被你回避了,是怕18楼和21楼数据打脸吗?

4撰稿人非傻即坏,和央视记者一个逻辑,分别在亚锦赛和尤杯时问王琳“二王之争”,王琳无论怎么回答,都成了替央记给李雪芮背书,既然是3选2,就应该3个人一起比较,李雪芮不可能全身而退。
亚热带季风 发表于 2024-4-6 14:16:41
wsalzmwsalzm 发表于 2024-4-6 14:07
我从2013年开始粉王仪涵,参加过粉丝不少活动,粉丝们一直理解不了为什么你这么多年坚持不懈地高级黑王仪 ...

1李雪芮木有提前上岸,非得吹提前上岸,这是赤裸裸的黑雪芮。

2里约明明就是3选2,非得说二王2选1,这又是黑二王。
wsalzmwsalzm 发表于 2024-4-6 14:15:04
亚热带季风 发表于 2024-04-06 14:13
1李雪芮在亚锦赛之前的第一,不是绝对的第一,如果亚锦赛没打好,依然会被队友反超(见过18楼和21楼),不是绝对的第一,就不是提前上岸,这点你认同吗?

2你所谓的“亚锦赛之前李雪芮排第一”,是什么时候排到第一的?

3你可以把李永波和媒体的出处贴出来,看能否经得起客观数据的检验?

亚热带季风 发表于 2024-4-6 14:13:45
wsalzmwsalzm 发表于 2024-4-6 14:05
最后一站之前,王仪涵积分第三,你说第一的李雪芮最后上岸,而且李永波曾经明言,李雪芮基本上锁定一个席 ...

1李雪芮在亚锦赛之前的第一,不是绝对的第一,如果亚锦赛没打好,依然会被队友反超(见过18楼和21楼),不是绝对的第一,就不是提前上岸,这点你认同吗?

2你所谓的“亚锦赛之前李雪芮排第一”,是什么时候排到第一的?

3你可以把李永波和媒体的出处贴出来,看能否经得起客观数据的检验?
wsalzmwsalzm 发表于 2024-4-6 14:07:12
亚热带季风 发表于 2024-04-06 13:58
18楼和21楼积分算的很客观了,李雪芮第52周(最后一周)如果木有亚军积分,第一可能不保,也就不存在你所谓的“最后一站之前上岸”,李是最后一站得了亚军才上岸的

我从2013年开始粉王仪涵,参加过粉丝不少活动,粉丝们一直理解不了为什么你这么多年坚持不懈地高级黑王仪涵,求你放过她,好不好?
wsalzmwsalzm 发表于 2024-4-6 14:05:49
亚热带季风 发表于 2024-04-06 13:58
18楼和21楼积分算的很客观了,李雪芮第52周(最后一周)如果木有亚军积分,第一可能不保,也就不存在你所谓的“最后一站之前上岸”,李是最后一站得了亚军才上岸的

最后一站之前,王仪涵积分第三,你说第一的李雪芮最后上岸,而且李永波曾经明言,李雪芮基本上锁定一个席位,新浪搜狐等多个网站也登文直说,奥运名额之争是在二王之间产生。
亚热带季风 发表于 2024-4-6 14:05:15
wsalzmwsalzm 发表于 2024-4-6 14:03
那么我问一句,王仪涵如果没有亚锦赛积分的话,可以入选吗?

2人都是最后一周上岸的,也就是3选2,不存在李雪芮提前上岸
wsalzmwsalzm 发表于 2024-4-6 14:03:43
那么我问一句,王仪涵如果没有亚锦赛积分的话,可以入选吗?
亚热带季风 发表于 2024-4-6 13:58:54
wsalzmwsalzm 发表于 2024-4-6 13:53
你真是个奇葩,最后一站前李雪芮积分第一,王适娴第二,王仪涵第三,你说说谁算最后上岸?

wsalzmwsalzm 发表于 2024-4-6 13:53:51
亚热带季风 发表于 2024-04-05 16:15
王仪涵最后时刻超过王适娴,你说是王仪涵最后时刻上岸,那么请问:
李雪芮最后时刻才确保奥运积分微弱第一,这算不算李雪芮最后时刻上岸?

你真是个奇葩,最后一站前李雪芮积分第一,王适娴第二,王仪涵第三,你说说谁算最后上岸?
亚热带季风 发表于 2024-4-5 16:42:34
wsalzmwsalzm 发表于 2024-4-5 14:40
2016年亚锦赛王仪涵击败李雪芮夺冠后,收获9200个积分。这个积分替换掉王仪涵目前10个有效积分中最低的6420 ...

李雪芮最后一站亚锦赛亚军积分7800,替换掉5040,增加2760。

最终李雪芮78147,比王仪涵76298多1849。

也就是说,在亚锦赛开始之前,李雪芮理论上有可能被王仪涵反超,比如王仪涵亚锦赛夺冠,同时李雪芮止步8强。

结论:李雪芮正是因为亚锦赛夺得亚军,才确保了不被另一位队友王仪涵反超,也就是说李雪芮最后时刻才上岸。
亚热带季风 发表于 2024-4-5 16:35:51
李雪芮里约就是最后时刻上岸,这是铁打的事实,真的没有什么可绕的。
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-5-22 03:56 , Processed in 0.061746 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Redis On.