中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

刘雨辰欧烜屹能否像里约的李雪芮一样最后时刻上岸?

1 使用道具 编辑

单选投票, 共有 129 人参与投票 查看投票参与人
72.87% (94)
27.13% (35)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个7
苍山洱海 发表于 2024-3-24 18:00
性质不一样,伦敦奥运国羽女单早就拿到满额了,只是最后时刻国羽内部决定让李雪芮去。刘欧是积分没达到国际 ...

标题说的是里约的李雪芮最后时刻上岸。。

苍山洱海 发表于 2024-3-24 18:00
性质不一样,伦敦奥运国羽女单早就拿到满额了,只是最后时刻国羽内部决定让李雪芮去。刘欧是积分没达到国际 ...

当然伦敦的时候,李雪芮也是最后时刻上岸,她的奥运积分是比王适娴低的。。

羽苗黄教练 发表于 2024-3-25 01:02
楼主这个提到的李雪芮,貌似不对吧。奥运积分从11年5月开始,到12年5月3日截止,李雪芮积分明显比王适娴要 ...

上面截图很明了,伦敦奥运积分赛,李雪芮的奥运积分确实比王适娴低。

XuerNo1 发表于 2024-3-25 04:04
你发的是5月4日的总积分,不是奥运积分期的积分

你有奥运积分期的总积分数据吗?发出来让大家看看。

数据都摆在那了,雪饭依然不放弃给大家洗脑。

羽苗黄教练 发表于 2024-3-25 01:02
楼主这个提到的李雪芮,貌似不对吧。奥运积分从11年5月开始,到12年5月3日截止,李雪芮积分明显比王适娴要 ...

哪里不对了?

XuerNo1 发表于 2024-3-25 15:34
这个话题早几年已经终结,伦敦的李雪芮,里约的王仪涵都是靠奥运积分入围的,李雪芮伦敦奥运前连着拿那么 ...

事实上:

1李雪芮伦敦奥运积分确实比王适娴低。

2李雪芮里约确实是最后时刻才上岸。

这没什么可绕的。

wsalzmwsalzm 发表于 2024-4-5 14:40
2016年亚锦赛王仪涵击败李雪芮夺冠后,收获9200个积分。这个积分替换掉王仪涵目前10个有效积分中最低的6420 ...

王仪涵最后时刻超过王适娴,你说是王仪涵最后时刻上岸,那么请问:
李雪芮最后时刻才确保奥运积分微弱第一,这算不算李雪芮最后时刻上岸?

wsalzmwsalzm 发表于 2024-4-5 14:40
2016年亚锦赛王仪涵击败李雪芮夺冠后,收获9200个积分。这个积分替换掉王仪涵目前10个有效积分中最低的6420 ...

李雪芮最后一站亚锦赛亚军积分7800,替换掉5040,增加2760。

最终李雪芮78147,比王适娴73618多4529。

也就是说,在亚锦赛开始之前,李雪芮理论上有可能被王适娴反超,比如王适娴亚锦赛夺冠,同时李雪芮止步1、2轮(这是非常有可能的,毕竟整个奥运积分赛李雪芮的1、2轮游次数最多,4次2轮游,2次1轮游。)

结论:李雪芮正是因为亚锦赛夺得亚军,才确保了不被王适娴反超,也就是说李雪芮最后时刻才上岸。

为了方便大家算积分,我专门帮大家截了两个图,分别是李雪芮和王适娴里约奥运积分赛的积分图。

李雪芮最后一站奥运积分赛(亚锦赛)才确保了积分不被王适娴反超。

李雪芮里约就是最后时刻上岸,这是铁打的事实,真的没有什么可绕的。

李雪芮最后一站亚锦赛亚军积分7800,替换掉5040,增加2760。

最终李雪芮78147,比王仪涵76298多1849。

也就是说,在亚锦赛开始之前,李雪芮理论上有可能被王仪涵反超,比如王仪涵亚锦赛夺冠,同时李雪芮止步8强。

结论:李雪芮正是因为亚锦赛夺得亚军,才确保了不被另一位队友王仪涵反超,也就是说李雪芮最后时刻才上岸。

亚热带季风 发表于 2024-4-5 16:42

最终李雪芮78147,比王仪涵76298多1849。 ...

为了方便大家算积分,王仪涵里约奥运积分赛的图我也给截出来了。
李雪芮最后一站奥运积分赛(亚锦赛)才确保了积分不被王仪涵反超。

wsalzmwsalzm 发表于 2024-4-6 13:53
你真是个奇葩,最后一站前李雪芮积分第一,王适娴第二,王仪涵第三,你说说谁算最后上岸?

18楼和21楼积分算的很客观了,李雪芮第52周(最后一周)如果木有亚军积分,第一可能不保,也就不存在你所谓的“最后一站之前上岸”,李是最后一站得了亚军才上岸的

wsalzmwsalzm 发表于 2024-4-6 14:03
那么我问一句,王仪涵如果没有亚锦赛积分的话,可以入选吗?

2人都是最后一周上岸的,也就是3选2,不存在李雪芮提前上岸

wsalzmwsalzm 发表于 2024-4-6 14:05
最后一站之前,王仪涵积分第三,你说第一的李雪芮最后上岸,而且李永波曾经明言,李雪芮基本上锁定一个席 ...

1李雪芮在亚锦赛之前的第一,不是绝对的第一,如果亚锦赛没打好,依然会被队友反超(见过18楼和21楼),不是绝对的第一,就不是提前上岸,这点你认同吗?

2你所谓的“亚锦赛之前李雪芮排第一”,是什么时候排到第一的?

3你可以把李永波和媒体的出处贴出来,看能否经得起客观数据的检验?

wsalzmwsalzm 发表于 2024-4-6 14:07
我从2013年开始粉王仪涵,参加过粉丝不少活动,粉丝们一直理解不了为什么你这么多年坚持不懈地高级黑王仪 ...

1李雪芮木有提前上岸,非得吹提前上岸,这是赤裸裸的黑雪芮。

2里约明明就是3选2,非得说二王2选1,这又是黑二王。

wsalzmwsalzm 发表于 2024-4-6 14:15
大姨我最后回你一次,免回。

你这个截图的一些问题:

1说李雪芮基本锁定的文字木有引号,而前面李永波的原话却加了引号,即李永波木有说李雪芮提前上岸。

2基本锁定≠锁定,比如18楼和21楼提到的,李雪芮最后一站亚军才锁定。

3截图报道的时间被你回避了,是怕18楼和21楼数据打脸吗?

4撰稿人非傻即坏,和央视记者一个逻辑,分别在亚锦赛和尤杯时问王琳“二王之争”,王琳无论怎么回答,都成了替央记给李雪芮背书,既然是3选2,就应该3个人一起比较,李雪芮不可能全身而退。

wsalzmwsalzm 发表于 2024-4-6 14:15
大姨我最后回你一次,免回。