中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

能不买就别买。

差十年就离谱了,建议楼主多练练技术,实在想用用高端拍,也先买最糖水的那批用用
回复 支持 33 反对 0

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
球王石宇奇 发表于 2024-03-25 01:30
习惯就好,不排除李宁有好东西,但李宁的粉丝群体有点太极端了

没有哪个品牌的粉丝是不极端的,yy胜利包括国内国外的二线品牌以及自主品牌他们的粉丝都是极端的,维护自身使用或看好的品牌是人之常情,你单说李宁粉丝极端只能证明,你的内心更偏爱于胜利、yy或其它品牌,还在这儿装公正,笑死人了。
回复 支持 3 反对 0

球王石宇奇 发表于 2024-03-25 10:31
好了好了,等你打球打个三四年就知道了,新手膨胀期过了再回来看自己说的话

你认识我吗?,还新手膨胀期,真的难绷,在那儿自栩公正说李宁粉丝不让人说话,你说的话真的笑掉大牙,哪个品牌的粉丝都不喜欢别人说自己钟意品牌的坏话,论坛上有说哪个品牌的哪把拍子不行那个品牌的粉丝都会跳出来反驳,像你这样到处给人戴帽子的才更像新手膨胀期,对品牌装备的关注大于实际技术的打磨,老弟多练练球,还有一直感觉你的名字很眼熟,才想起来前段时间你一直在各个版块的评论区下发极端言论,活脱脱是一个二极管,你是m吗?被人辱骂是不是很爽啊,让我猜猜你的年龄和身份,应该不是混混初中生就是大专都够呛的混子高中生吧,老弟你也没啥实力啊

侯哥哥 发表于 2024-03-25 17:55
我不用不代表人家就LaJi 如果那年刘国伦世锦赛夺冠了不知道你怎么说  谌龙夺冠前n55也没人看好

这货就是个二极管,之前在很多版块发表极端言论,跟他讲道理没用的

买什么好呢? 发表于 2024-03-30 09:55
我甚至怀疑这货是发帖回帖铁机器人

应该不是机器人,他的回复还是有人的感觉的,他这样极端的思想和意识在以后带给他的麻烦和伤害比我们辱骂他大得多,所以看见他只管骂就行了,说不定他被我们骂还满足了他变态的想被关注的欲望,心里还觉得很爽嘞