中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 巴黎奥运

真的很好奇,李师傅亚运夺冠后,到底经历了什么,咋现在这个状态

河马在线 发表于 2024-03-26 18:37
才20出头 又没什么大伤病 怎么可能平白无故身体状态下降 本来这两位就不是啥乐意加速的人

竞技体育谁规定20出头就没伤病,我朝多少天才倒在伤病中起不来,这两位不是不乐意加速,是看人加速,能打的赢的干嘛加速,实力相当的才会后半段加速,前半局跟随,开年基本没速度,连贯都跟去年差一大截,他杀球得分大部分是连贯杀,不知道你是有认真看比赛,还是没看,总之事实就是这样,运动员伤病也不是理由,打好自己的每一场就是了,每个人都会经历这个低谷期,就算是蛋总也不例外。
回复 支持 2 反对 0

Capp 发表于 2024-3-26 18:45
李诗沣也一样看好,就算他现在还是排名第三还是后辈,没有参加过奥运会,也没有和安塞龙打过,不知道那些 ...

看到这段,我真笑了,哈哈哈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

陌爱あ 发表于 2024-03-26 21:54
竞技体育谁规定20出头就没伤病,我朝多少天才倒在伤病中起不来,这两位不是不乐意加速,是看人加速,能打的赢的干嘛加速,实力相当的才会后半段加速,前半局跟随,开年基本没速度,连贯都跟去年差一大截,他杀球得分大部分是连贯杀,不知道你是有认真看比赛,还是没看,总之事实就是这样,运动员伤病也不是理由,打好自己的每一场就是了,每个人都会经历这个低谷期,就算是蛋总也不例外。

奇奇怪怪 咋还自说自话呢 你咋知道人家就是有啥大伤了?也知道低谷期 在我看来这三位就是低谷期呀 看谁能先把状态找回来谁就赢呗 至于加速 这本身就是打法决定 他们这种拉吊控球打本身就是不乐意加速啊 加速打不死人干嘛加速打?多了不说 奈良打石宇奇 打昆拉武特 哪个加速冲了 不一直是拉吊突击么
回复 支持 1 反对 0

炭烧刹车盘 发表于 2024-03-26 23:02
哈哈土马放洋屁呀阿姨陈述事实就破防了,你还不如粉色头像那位

别天天看着我了,你看我主页100遍你也找不到什么东西来截我图,做点有意思的事情,给你喜欢的球员积积福吧。

河马在线 发表于 2024-03-27 00:08
奇奇怪怪 咋还自说自话呢 你咋知道人家就是有啥大伤了?也知道低谷期 在我看来这三位就是低谷期呀 看谁能先把状态找回来谁就赢呗 至于加速 这本身就是打法决定 他们这种拉吊控球打本身就是不乐意加速啊 加速打不死人干嘛加速打?多了不说 奈良打石宇奇 打昆拉武特 哪个加速冲了 不一直是拉吊突击么

跟你不在一个频道,不用回了

奈良打石宇奇没加速打???你是怎么看的,

有没有伤又不是我说的,是微博羽毛球官方说的,你去找他们说去,去质问他们没有伤你为什么要说他有伤?不打速度,都笑死了,奈良打石宇奇速度快把石宇奇顶没了,亚运会决赛李师傅加速,石宇奇都跟不上了,这叫没速度?

唱歌喝酒 发表于 2024-03-26 22:45

哈哈真好笑

。。。

唱歌喝酒 发表于 2024-03-26 22:45

没有你回的这个人好笑,前面写李奥运没戏,八强都进不去,让等下届奥运会,之后就立马开始变脸说看好,然后扯出避战安赛龙言论,关键避战安赛龙言论出自论坛某个人之口,咋没见她和发这样言论的人去交涉呢,在这个帖子里扯避战安赛龙的无非就是攻击就好了,这么一来她简直给我们表演一个虚伪的变脸啊,你说这副虚伪的变脸还不够好笑么

一轮游是常态马上就赶上李梓嘉了

陌爱あ 发表于 2024-03-27 00:23
有没有伤又不是我说的,是微博羽毛球官方说的,你去找他们说去,去质问他们没有伤你为什么要说他有伤?不打速度,都笑死了,奈良打石宇奇速度快把石宇奇顶没了,亚运会决赛李师傅加速,石宇奇都跟不上了,这叫没速度?

不是 我真无语了 我啥时候说李诗沣了?我说的是奈良和昆 话都不看全?

陌爱あ 发表于 2024-03-27 00:23

你要不要看看我第一条说的是啥?我为啥找微博去?好像是你回的我 不是微博吧?

陌爱あ 发表于 2024-03-27 00:18
奈良打石宇奇没加速打???你是怎么看的,

你管这叫加速 那22总决赛奈良打龙叫啥嘞?变速和加速至少不一样吧

陌爱あ 发表于 2024-03-27 00:16
跟你不在一个频道,不用回了

你自己看看最开始说的是什么 一边跑题一边说不在一个频道 真挺无语的 济南。礼貌屏蔽了

VISCARIA. 发表于 2024-03-27 10:45
一轮游是常态马上就赶上李梓嘉了

国羽一哥对标,这是“羽”历最差啊
这个成绩要创造“一哥”最差成绩历史了

1.伤病(最主要的)导致能力下滑,体现在移速变慢,抓推能力下滑。看去年上半年的比赛会明显感觉李的速度越来越慢
2.李有在球路上做改变,导致成绩下滑,毕竟转型肯定要经历低谷。
3.李的打法不成型,他一会打防守反击,一会又打控网抢攻。但是他都是以网前为主要战场,只要李网前手感不好,整场下来打的都不会太好。
李诗沣打球有种割裂感,现在输这么多,信心肯定受打击,打大波那一场,他不是赢不了,他就是心态出了问题,整个人在神游,断线都不知道。

SomedayOrOneDay 发表于 2024-03-27 00:12
别天天看着我了,你看我主页100遍你也找不到什么东西来截我图,做点有意思的事情,给你喜欢的球员积积福吧。

我天天看你?我天天刷论坛只能说有lsf就总有那几个,况且我截你图有篮子用,我对球员一般,只看不追,不像饭圈会急眼

炭烧刹车盘 发表于 2024-03-28 01:54
我天天看你?我天天刷论坛只能说有lsf就总有那几个,况且我截你图有篮子用,我对球员一般,只看不追,不像饭圈会急眼

刹车盘大爷/大妈/大叔/大婶/大哥/大姐/小弟/小妹,以后记得隐藏好,装瞎好痛苦要说饭圈谁比得上你这种级别,我实在敬仰