中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: Tommy_L

[评测体验] 天斧88d pro,88s pro新色测评

永(Wen)~~ 发表于 2024-03-26 04:46
88s确实很不错 目前应该会是我主力拍 我这边没有ex68 绑的66f 还嫌不够持球 等换成68再试试。 至于新88d 我是觉得太干脆了 也不像老色那么厚重 确实偏速度进攻了。 但挥速快 球速就快 只是没那么重 或许是一种新的尝试 反正我用不惯

持球或者不出球适合什么打法?很好奇

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
永(Wen)~~ 发表于 2024-03-26 12:27
持球强 可以更好的控制球的落点,后场的劈 吊, 前场的放 搓 挡 都更有信心。 即使是杀球 感觉球停留在线床时间长 有助于完整的力释放。 单打就不说了 双打的话 可以在平抽和接杀的时候突然来一个软挡 斗网时抢搓可以搓出更转的球 逼对面起球转换攻防。 在后场在连续杀球中突然来收吊。 这些在干脆的球拍上也能做 只是没有在持球感强的球拍上那么有信心。

谢谢,豁然开朗。难怪我打的极其不趁手,我更喜欢雷霆80那种不停留,弹射出去的感觉,依靠动作和手上的力度来控制节奏

唯美g 发表于 2024-03-26 14:21
我也好奇为什么有人说s软绵无力,粘球!这人得多大力量?这次s真的很不错,单双都可!我拉的28磅xb63,出球干脆,杆硬中有弹,控球精准稳定,挥速还快,后场杀球也很猛,就是甜区靠下有点压不住,容易出后场边界,得调整一下!整体认可楼主测评!d不能说不行只是不如s给人的惊喜多,进攻拍太多了!

我发现不粘球都用的63线,你试下80,真的确实绵软无力,上手球就跟打在枕头上一样,下手球,球不飞,后半段减速严重

唯美g 发表于 2024-03-27 10:25
拉个高磅好一些!按理说80硬线应该出球更快,可能80弹性不行磅数又低!直接硬弹线高磅会好多了!

26磅,我打80几年了,其他拍子并没有这种感觉。也有可能是我没买过控制拍