中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 坏家伙

混双总杀不死对面的小妹咋办?

1 使用道具 编辑
她大概群里女的前三厉害,我是群里男的前三十吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个9
陆挺 发表于 2024-03-27 09:02
杀好球要花的精力,比练好防守难不是一个数量级

如果进攻不是特别生猛的话,感觉防守强的比进攻强的更容易赢

大眼镜小眼睛 发表于 2024-03-27 15:06
女生也有很喜欢打的 一周打个十小时以上的我都见过。 但是童子功是每周训练十小时以上 这个还是有很大区别的。 特别女生业余和童子功区别尤其大。 女生身体素质弱 技术的优势更容易体现。我们这里业余女双最强一队 上次参加比赛(b组)被一队u13的小姑娘打败。像我女儿这种u17年龄组的 如果参赛 她们想都不用想 根本没法打。

但是我女儿她们这种水平 也是很难打败4+男双的。 所以我很肯定的说 纯业余女 4级以上的我们这里是没有的。也许你们那里女生特别强

单打女生可能干掉野球大叔,双打还是男的更狡猾点吧

大眼镜小眼睛 发表于 2024-03-27 16:28
因为女单太弱 平时基本没法打。 比如楼主单打肯定能赢对面的小姐姐。

能赢我们男的肯定是多年童子功,三四年童子功又不经常打的美女还是玩不过男人的。

【上善若水】 发表于 2024-03-27 18:50
你搭档也是关键的原因 难道你1V2?

这里不是论输赢,只是说杀球杀不死她。

荣誉冠军 发表于 2024-03-27 20:25
前三的网前一定抢过对面男双,因为男双没有人会专注网前,都是后场选手!其二,混双男选手上来抢网,要么就是比对面强太多了,线路被别人堵死,要么就是根本不知道档次,上来赌一把试试。

水平差不多的队友谁愿意太主动跑网前啊,对面男的又更猛些,怕在网前被爆头。如果对面男的和自己男双差不多水平,那他们混双压根没得玩,所以前提是对方男的比这边男双厉害点。再有就是他们混双站位更明确,男双可能会乱点?

8221328 发表于 2024-03-28 10:04
女的防守斜线,你如果发力一般,又死杀,是杀不死的。需要把对面防守阵型弄乱再杀。

那就是说杀球水平确实一般,死杀没效果。综合实力肯定是比她厉害的