中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

老李为什么被黑的这么惨(仅个人看法)

1 使用道具 编辑
一、老李的技术毋庸置疑一定是最靠前的那几个人之一,但是李粉最喜欢标榜老李技术最好,佐证就是林丹的某段采访,以此来贬低其他几位超一流

二、喜欢拉踩其他选手。没有任何世界冠军的头衔,是老李的硬伤,我相信绝大比分球友,对于老李的实力都是认可的,但是很多李粉,就喜欢拉踩其他选手,谌龙就是最大的受害者,作为目前男单荣誉仅次于林丹的存在,被一堆李粉给贬低的一无是处。

三、球品太差。磕药、外卡事件且不论,老李在比赛中,对于其他球员的傲慢,也是出了名的

综上,至少在论坛,这样一位没有世界冠军的选手加上一批爱招黑的粉丝,想翻身是不太可能了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个67
李宗伟错在生在一个**没有的小马国 没有道德底线束缚所以小马球员大都一个样球场得势就嚣张跋扈不尊重对手
回复 支持 23 反对 0

但凡有一个世界冠军,都不至于这么无力回天,还是硬伤太大了。但理性看待的话,奥运三连亚、两百多周世界第一、一年10冠这些荣誉是足以说明他的强大的。
回复 支持 63 反对 1

错了,是我林丹哥的粉丝一直贬低谌龙,因为谌龙输球让我林丹哥丢了14-16年汤杯冠军
回复 支持 10 反对 0

还记得我林丹哥粉丝在天涯社区(当年还没有倒闭),五万人顶贴说林丹故意输给李宗伟,因为已经太多荣誉,但作为中国人也帮忙消耗李宗伟也算是对谌龙一个交代。。。这种nc言论吗,当年天涯居然有5万人把这个言论顶出来了哈哈哈
回复 支持 9 反对 0

花海 发表于 2024-03-27 17:53
错了,是我林丹哥的粉丝一直贬低谌龙,因为谌龙输球让我林丹哥丢了14-16年汤杯冠军

还记得我林丹哥的粉丝的经典言论吗:2016奥运会林丹送谌龙一个精疲力尽的李宗伟,作为回报,2017世锦赛谌龙还林丹一个满血安赛龙。。。这种nc言论,你不要说没听过,当年也是林丹哥的粉丝数万人顶出来的
回复 支持 9 反对 0

每日大作战 发表于 2024-03-27 17:52
李宗伟错在生在一个**没有的小马国 没有道德底线束缚所以小马球员大都一个样球场得势就嚣张跋扈不尊重对手

老李在球场上的傲慢,还有朝着对手大吼,这一点我是真接受不了
回复 支持 12 反对 0

拍电影是最绷不住的
回复 支持 8 反对 0

另外中羽很多发帖的,真的是反串黑,本来风评就够差了,再来几个反串黑,真的在中羽人人喊打
回复 支持 13 反对 0

最厉害的是造出了一个新词:败者为王
回复 支持 18 反对 0

他自己败者为王,就别怪风评差了
回复 支持 13 反对 0

苏易 发表于 2024-03-27 17:52
但凡有一个世界冠军,都不至于这么无力回天,还是硬伤太大了。但理性看待的话,奥运三连亚、两百多周世界第一、一年10冠这些荣誉是足以说明他的强大的。

没有冠军确实是硬伤,本来不碰瓷其他几个有荣誉的,绝大部分人都愿意给个中肯的评价,李粉四面树敌,现在被围攻,太惨了

感觉大家还是很尊敬李宗伟的,主要大马猴太搞笑了
回复 支持 12 反对 0

论坛里那几个上蹿下跳的明显是反串啊什么李林goat,球圣李宗伟,楼主不会真觉得他们是粉丝吧
回复 支持 8 反对 0

我太乖 发表于 2024-03-27 18:37
感觉大家还是很尊敬李宗伟的,主要大马猴太搞笑了

别看热帖下全都是埋汰老李的,但是真放到现实,都是认可老李的实力和荣誉的
回复 支持 3 反对 0

安丹伟 发表于 2024-03-27 18:38
论坛里那几个上蹿下跳的明显是反串啊什么李林goat,球圣李宗伟,楼主不会真觉得他们是粉丝吧

反串黑多,**粉多

安丹伟 发表于 2024-03-27 18:38

林李goat,羽坛林李,理性谈球,就是都是李宗伟黑粉反串,大号是嗑药成性,yypx
回复 支持 4 反对 0

有喜欢的,就有黑的
回复 支持 1 反对 0

苏易 发表于 2024-03-27 17:52

还无力回天?打点嘴炮有啥用,自己在球场上技术过硬才是王道

花海 发表于 2024-03-27 17:58
还记得我林丹哥粉丝在天涯社区(当年还没有倒闭),五万人顶贴说林丹故意输给李宗伟,因为已经太多荣誉,但作为中国人也帮忙消耗李宗伟也算是对谌龙一个交代。。。这种nc言论吗,当年天涯居然有5万人把这个言论顶出来了哈哈哈

没必要踩一捧一
回复 支持 1 反对 0