中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 想打林李

[穿线技术] 不会再到小县城拉线了。

落幕 发表于 2024-03-28 15:27
这个结打得....下次换一家吧

臣妾做不到啊

想打林李 发表于 2024-3-28 23:11
为啥阿,我给他一包新的66n,还收了25米

有几种可能1.穿线过程中,他把你的线拉断了,又不想补,只能找一段临时拼接了。2.他把你的线换了,大盘线换你的袋装线,再把你的袋装线出二手,挣个差价。

穿线大神666啊

楼主听我一句,我仔细看了走线,确实是yy四结,横线打结在下七孔(正常一般打下六,宁子拍子不知道为啥下七是大孔,有时候就遇到剪完线了下八下七两个孔外侧那截竖线框外还有拉力),出现你图那个情况两个结凑得近一方面是打结位置近,另外一方面结打的太小(目测单个打结位置连打三个单节),应该不存在接线的情况。
回复 支持 1 反对 0

路漫漫修远 发表于 2024-04-05 12:50
楼主听我一句,我仔细看了走线,确实是yy四结,横线打结在下七孔(正常一般打下六,宁子拍子不知道为啥下七是大孔,有时候就遇到剪完线了下八下七两个孔外侧那截竖线框外还有拉力),出现你图那个情况两个结凑得近一方面是打结位置近,另外一方面结打的太小(目测单个打结位置连打三个单节),应该不存在接线的情况。

反正这穿线穿的挺烂的,有好几处都绞线了,我懒得拍了,

想打林李 发表于 2024-04-05 13:31
反正这穿线穿的挺烂的,有好几处都绞线了,我懒得拍了,

照说李宁拍子首线老老实实按照李宁那个两结走就好了,拉YY四结属实看不懂。

牛批 活久见的穿线方法 我的评价是 还有高手?

发表于 6 天前 | 只看该作者
大师。。