中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: SomedayOrOneDay

老虎怕快男也怕猛男,日本磨男也输

gy羽迷 发表于 2024-03-28 08:13
问题早就知道了,他就是没有特长——打控球不精,进攻软还落点差,防守水平也不咋地。攻防两样都天残还拿什么出头

你这说的非常笼统,毫无意义

foxfoxa 发表于 2024-03-28 18:59
他出去影响谁了?后面几个积分都不够,赵俊鹏也报了法公和全英,全英没排上而已

他连调赛都不参加就留在一队,这不就是占了一个一队名额,这对别人没影响吗?
回复 支持 2 反对 0

国羽也没强大到独步天下,尤其男单。一个人参加比赛, 教练应该是兼项管的吧 ?有时候还有双打教练指导了 。最近不是都给王刘二人报了几次三百赛吗,只是R几十排不上号罢了,什么说雷占了王刘的经费?何况二队不止他两人还有十几号人呢。至于王刘二人我也有质疑上面为什么不给他们报名去100比赛刷积分,而去报机会渺茫的300 。我想应该是资金还有奥运年撞车的缘故 ,以后慢慢来吧 ,但上层的原因总该跟雷子没什么关系吧 。

至于调赛我没关注也不了解具体原因,我知道的是以前一直是一队末位淘汰制 ,为什么不上雷子上飞翔哥我就不知道原因了 。

gy羽迷 发表于 2024-03-28 00:43
能力差就是问题所在啊。在一队待着你可以有弱点但不可以没特长——你可以上限好但下限不稳,可以上限不高下限稳。
但不可以上限不行下限还无底洞,这种是完全没得出头的。

这感觉李师傅也是上能打第一下能输100,上下限过山车,老虎就是有这个资源没这个实力

广东球迷路人乙 发表于 2024-03-28 20:30
评论区戾气有点重,怎么雷老虎变成雷挡路了 ?外协排名四五六十年纪也不小的一大堆参加300赛,怎么某些人眼里就容不下一个排名33的国羽单打独苗。羽毛球专业队本象一个象牙塔,国羽一队也是这样, 有顶级的,优秀的,和相当优秀的 。雷子只是有资格待在他应该待的地方 ,何况别的年轻的还没顶上来 。如果仅仅因为他上限达不到顶级的要求 ,那下面很多梯队的专业队员大部份都该解散了 。我看他也没可能挡谁的道 ,他一个人退了也解决不了下面十几个二线队员参赛的资金缺口啊 。等过了奥运资金充裕年轻人从100打上来了,雷子再打不出来自然会慢慢淡出的 。再补充一句 ,如果雷子不来参加, 你们在今天连谈资都没有了。

国内的制度不是像台北、日本和印度那种俱乐部制度,他们出去比低级别是俱乐部出资的,只要赞助的企业愿意就可以随意出去。像国羽和韩国是国家队制度的,出去都要上面审批的,注定比赛是重质量而不是数量。历年来大家都不会这样获得无数的试错机会,像圣坛梁王酱板鸭他们不就是没比了很久就进前八了,单打的翁沣都是19年和Tiger Lei一起出去比赛的,现在沣翁在什么位置,Tiger Lei又在什么位置?他把握机会的能力太太太太差了。

Tiger Lei确实可能挡了谁的道,他连续两年都不用参加调赛就留在一队,像年龄比他有优势的王正行他们要调赛,和他官龄一样的世青赛冠军飞翔哥已经自动放弃调赛资格,还没进前32的世青赛128强的Tiger Lei凭什么?要是他参加调赛,你百分百肯定他可以留下?

要是你说是胡汉山王四哥志杰哥那样的小朋友出去比赛,输了还叫经历下国际赛场的毒打,帮忙涨经验,他们还小,还有失错空间。但是27岁的Tiger Lei还值得这样试错吗?

你去百度下广东世纪城集团吧,他们官网都有介绍赞助了羽毛球俱乐部,东莞大哥等着捞个世界冠军给俱乐部贴金呢。
回复 支持 1 反对 0

广东球迷路人乙 发表于 2024-03-28 21:50
至于调赛我没关注也不了解具体原因,我知道的是以前一直是一队末位淘汰制 ,为什么不上雷子上飞翔哥我就不知道原因了 。

因为22年末调赛的时候东莞亲自派了人去一队观摩了

广东球迷路人乙 发表于 2024-03-28 21:47
国羽也没强大到独步天下,尤其男单。一个人参加比赛, 教练应该是兼项管的吧 ?有时候还有双打教练指导了 。最近不是都给王刘二人报了几次三百赛吗,只是R几十排不上号罢了,什么说雷占了王刘的经费?何况二队不止他两人还有十几号人呢。至于王刘二人我也有质疑上面为什么不给他们报名去100比赛刷积分,而去报机会渺茫的300 。我想应该是资金还有奥运年撞车的缘故 ,以后慢慢来吧 ,但上层的原因总该跟雷子没什么关系吧 。

鹏鹏去比德公,是气球兼职做的场边,而Tiger Lei参加的这两站瑞公和西班牙比赛,都是乔斌跟着的,Tiger在哪,保安跟到哪,保安还去别的单项兼职场边了。像去年韩国大师赛也是只派了Tiger Lei一位男单,乔斌也跟着噢

SomedayOrOneDay 发表于 2024-03-28 21:56
国内的制度不是像台北、日本和印度那种俱乐部制度,他们出去比低级别是俱乐部出资的,只要赞助的企业愿意就可以随意出去。像国羽和韩国是国家队制度的,出去都要上面审批的,注定比赛是重质量而不是数量。历年来大家都不会这样获得无数的试错机会,像圣坛梁王酱板鸭他们不就是没比了很久就进前八了,单打的翁沣都是19年和Tiger Lei一起出去比赛的,现在沣翁在什么位置,Tiger Lei又在什么位置?他把握机会的能力太太太太差了。

Tiger Lei确实可能挡了谁的道,他连续两年都不用参加调赛就留在一队,像年龄比他有优势的王正行他们要调赛,和他官龄一样的世青赛冠军飞翔哥已经自动放弃调赛资格,还没进前32的世青赛128强的Tiger Lei凭什么?要是他参加调赛,你百分百肯定他可以留下?

要是你说是胡汉山王四哥志杰哥那样的小朋友出去比赛,输了还叫经历下国际赛场的毒打,帮忙涨经验,他们还小,还有失错空间。但是27岁的Tiger Lei还值得这样试错吗?

你去百度下广东世纪城集团吧,他们官网都有介绍赞助了羽毛球俱乐部,东莞大哥等着捞个世界冠军给俱乐部贴金呢。

现在让王刘两个人调赛进了一队又怎么样 ?还不是积分低的没有资金预算去频繁参加低级别赛。至于孙雷的历史我不知道 就不随便发表意见 。
胡王那几个还是小朋友,按国羽的传统还需要在家历练, 增肌涨球,这么早放出去 是不是拔苗助长? 连你也给外协带节奏了 ?
世纪城集团我比你了解 ,我家以前离那不到500m ,雷老虎很久前在那跟汤老学习过几年, 赞助应该是李永波大叔在的年代吧 ,现在连法人都换了 ,怎么扯到现在了 ?

羽坛综合流 发表于 2024-03-28 20:59
你这说的非常笼统,毫无意义

那就别说问题没解决这种话,你的发话问得更是毫无意义。打一年多公开赛好不了一次就是实力本身差,而他这个差是肌肉体格这种硬性条件差,没法救

罐氧气 发表于 2024-03-28 21:53
这感觉李师傅也是上能打第一下能输100,上下限过山车,老虎就是有这个资源没这个实力

那起码上下限总有一样拿的出手啊,两样都拿不出手还谈什么

广东球迷路人乙 发表于 2024-03-28 22:07
现在让王刘两个人调赛进了一队又怎么样 ?还不是积分低的没有资金预算去频繁参加低级别赛。至于孙雷的历史我不知道 就不随便发表意见 。
胡王那几个还是小朋友,按国羽的传统还需要在家历练, 增肌涨球,这么早放出去 是不是拔苗助长? 连你也给外协带节奏了 ?
世纪城集团我比你了解 ,我家以前离那不到500m ,雷老虎很久前在那跟汤老学习过几年, 赞助应该是李永波大叔在的年代吧 ,现在连法人都换了 ,怎么扯到现在了 ?

广东世纪城羽毛球俱乐部有限公司大股东广东世纪城集团,球员包括雷兰曦 徐涯(教练了)程星 陈芳卉  任翔宇等,全运会和广东省队合并参赛的

风里的梦 发表于 2024-03-28 22:26
广东世纪城羽毛球俱乐部有限公司大股东广东世纪城集团,球员包括雷兰曦 徐涯(教练了)程星 陈芳卉  任翔宇等,全运会和广东省队合并参赛的

想说明什么

不想说明什么啊,只是陈述一下这个队伍和俱乐部的情况而已

风里的梦 发表于 2024-03-28 22:39
不想说明什么啊,只是陈述一下这个队伍和俱乐部的情况而已

以前看羽超的时候 经常有世纪城的朋友送票给我们去看 ,现在不爱看 ,也好几年没关注他们什么动态了 ,谢谢你的提醒哦 。

广东球迷路人乙 发表于 2024-03-28 22:07

300赛和500赛的费用可比低级别费用高好吧,一队一直把钱投资在那种不咸不淡的人身上不就没钱去低级别咯?预算就那么多,资源分配问题。

我又不是让小朋友们无休止地出去比赛,去打几站涨涨经验不是好事吗?

离你家500米你还不了解,就多了解了解再来发言吧。广东世纪城羽毛球俱乐部一直存在的,像雷兰曦任翔宇陈芳卉程星都是出身这里的。

没想到我粤现在也出地域粉我觉得没必要再跟你多说了,跟你不在一个频道,你把自己封锁住,是不会听别人的。

风里的梦 发表于 2024-03-28 22:26

大佬实在不行干脆去08-10挑几个天赋好的来培养,改放弃的还是给放弃

我只是以事论事 ,连他们几个在哪个俱乐部都不关心,还谈什么地域粉?小朋友们不是经常出外打青年赛吗 ?怎么就没有锻炼机会了 ,不是非得早点拔苗助长拉他们去打成年赛 。

实际问题了吧

富贵花回家 发表于 2024-03-28 23:14
大佬实在不行干脆去08-10挑几个天赋好的来培养,改放弃的还是给放弃

大佬的能量没你们说的那么大吧 ?他至多是个热爱羽毛球的老总,波叔时代经常看到他到国外现场给国羽加油。我没记错的话 ,少年时期雷子在体校的时候也陪大佬打过本地业余球赛。早几年公司出点事应该现在低调了很多, 运作球员进国家队的话我不太相信 ,资助本地球员打国外巡回赛这倒也可能 ,那跟你们说的年轻球员也没什么利益冲突吧 。