中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[高级进阶] YONEX EXBOLT68羽线实测数据

圣光耀辉神 发表于 2024-03-31 12:40
兄弟,你那球线数据库,也可以跟着更新相应球线的数据了

早更新好了

jew313 发表于 2024-04-01 19:50
谢谢楼主,看了楼主的数据库,这线保磅性真牛,在yy里排行老二,仅次于sky,比66f还好。那我没买错了:)

这款羽线目前的实际口碑并不好,可以看看抖音和哔哩哔哩上的80、80p老客户测试对比结果,保磅性不代表羽线的一切,不过如果自己觉得特别顺手,那就值

cd大白鲨 发表于 2024-03-31 16:46
这款新线最近比较火哦,看后续评价如何

这款羽线目前的实际口碑并不好,可以看看抖音和哔哩哔哩上的80、80p老客户测试对比结果,保磅性不代表羽线的一切,不过如果自己觉得特别顺手,那就值

watsonchan 发表于 2024-03-31 12:55
实测有0.75直径....这引起了我的兴趣...很是期待30+磅下的性能,和耐打性如何...嘿黑!

回复 支持 1 反对 0

jew313 发表于 2024-04-02 06:24
我感觉这线本来就不是代替80的,只是刚好线芯也是0.68,大家就拿它和80比。我现在想知道这线,是不是和我以前打的现在已几乎停产的bg99线像,如果它能代替99和95线就值了。看抖音上的视频确实感觉xb68弹性好像有点虚,99线的弹性是比80还要好点的。

你可以看看官方坐标图,我有发布的,如果你不信,可以问尤尼克斯经销商那边要来看看

宋凌风 发表于 2024-04-06 00:46
80和80p客户不代表球线客户

原来大家都认为是用来取代80和80p的,实际并不是
回复 支持 1 反对 0