中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: songyan850725

细思极恐,器材行业的怪像,抛开表象看本质

罗惜驹 发表于 2024-04-04 00:17
我们校队最强的双打拍就是88sp

他们88sp几U呢

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
快消时代,我已经从26磅降到24磅了,向生活妥协!

拉丝的黑腿 发表于 2024-04-05 07:41
快消时代,我已经从26磅降到24磅了,向生活妥协!

非常智慧

因为我本来就是做事就是喜欢一劳永逸的一个人,磅数再高能有什么用

大多数无脑买zz龙牙的学生都不看中羽

weiwei2001 发表于 2024-04-03 16:45
有一次我问了一个认证的穿线师,说换换护线管能防塌陷吗?他说护线管不能防塌陷,护线管顾名思义就是保护线的,和塌陷没有关系。不过我用过的红弓,黑弓,包括现在的100zz,都没有塌陷的问题,磅数是26磅。

我拉27-29是多少磅 有一个孔轻微塌陷

击杆鲨球 发表于 2024-04-03 21:00
我党支书就是驱动难度比zz高,还没热度,但就是没见过几个人说拍子不行我们打党支书的都是实在人

dzs是我打过最好的拍子

吹毛球痴 发表于 2024-4-4 23:47
DZS确实好打,我都是35或者36磅,也没拉塌陷拍子,这拍子皮实耐用。

25磅路过

(有点好奇除了会搞坏拍子 高磅比起低磅 能给高手带来什么

xiushiyu 发表于 2024-04-05 11:24
25磅路过

(有点好奇除了会搞坏拍子 高磅比起低磅 能给高手带来什么

主要是个人的习惯不同,跟水平没有关系。

凶镬 发表于 2024-04-05 00:29
自己去看看他以前的比赛吧,77p出了之后也不是立马就换成涂装拍的

不是……我在说99p啊……我说99p出的时候他并没有打,68孔不好打,在说什么呢

但是我会. 发表于 2024-04-05 06:11
如果巅峰桃田用99p,后期桃田用99呢?看使用情况决定拍子好坏,那我主观上不喜欢小拍框,国际赛用小拍框的人也屈指可数,那我就说zf2不好?就知道跟风跟风跟风

巅峰桃用的是77p改白虎色,并不是99p

但是我会. 发表于 2024-04-05 06:11
如果巅峰桃田用99p,后期桃田用99呢?看使用情况决定拍子好坏,那我主观上不喜欢小拍框,国际赛用小拍框的人也屈指可数,那我就说zf2不好?就知道跟风跟风跟风

我跟什么风了,不好打就是不好打,我说实话,你在这贴下面才叫跟风,有的人喜欢我没否定啊,有些人喜欢我就不能说这拍不好?可笑

Crttrr 发表于 2024-04-03 23:19
不妨抛开本质好好看看现象,溢价,涨价是最大的问题。羽球拍的社交属性极大程度上提升了其价值。楼上有言,每个中学生都需要一把100zz。在球场上,抛开球技不谈,当球拍是带JAPAN的yy,带TAIWAN的胜利,黑色的李宁,球友们会自然而然地产生认同感,这正是为什么这么多球友明明打不明白驱动不了这么多高端球拍,球包里的高端拍却一个比一个多的原因之一。私认为大部分的高端拍购买者根本就不是冲着球拍性能而去,当然在此讨论的球友大部分是具备一定辩识能力的高手了,劳请各位想想身边的高端拍低技术韭菜,是不是不在少数?

是这样的,哥们只卖“实在牌子”胜利了

Crttrr 发表于 2024-04-03 23:19
不妨抛开本质好好看看现象,溢价,涨价是最大的问题。羽球拍的社交属性极大程度上提升了其价值。楼上有言,每个中学生都需要一把100zz。在球场上,抛开球技不谈,当球拍是带JAPAN的yy,带TAIWAN的胜利,黑色的李宁,球友们会自然而然地产生认同感,这正是为什么这么多球友明明打不明白驱动不了这么多高端球拍,球包里的高端拍却一个比一个多的原因之一。私认为大部分的高端拍购买者根本就不是冲着球拍性能而去,当然在此讨论的球友大部分是具备一定辩识能力的高手了,劳请各位想想身边的高端拍低技术韭菜,是不是不在少数?

100x,90kII,龙2,js12II,驭9/10一个比一个好打,一个比一个便宜

苏维埃政委 发表于 2024-04-05 12:34
100x,90kII,龙2,js12II,驭9/10一个比一个好打,一个比一个便宜

还真是,都用过都好用。只是漆水和品控真的不行我在三把100x只有一把没漆水瑕,胜利的质量问题确实多,但别家的问题其实也不少。

68孔实话实说我一个拉线的看到了都不想拉,拍面线床设计真的屑。
回复 支持 1 反对 0

有一定的道理

Crttrr 发表于 2024-04-05 13:16
还真是,都用过都好用。只是漆水和品控真的不行我在三把100x只有一把没漆水瑕,胜利的质量问题确实多,但别家的问题其实也不少。

胜利真算是三大牌最良心的了,搞不懂为什么这么多人骂,就说悬浮手柄的问题罢,质保期不都可以质保吗,超过质保期还没飞的那就没问题了,之前第一批100x召回也是看得出来厂家在认真处理问题

奥诺瑞·德 发表于 2024-04-05 11:49
我跟什么风了,不好打就是不好打,我说实话,你在这贴下面才叫跟风,有的人喜欢我没否定啊,有些人喜欢我就不能说这拍不好?可笑

你的一句话就是看使用人数决定拍子好坏,别舔77p了,什么时代了还半线槽,7.0中杆的糖水拍,而且桃田用的是99p改77p涂装,典型的人不行去说拍子不行,不喜欢你就说拍子不好,然后跟风68是不好,然后用市场去说明拍子本身,我的意思是如果巅峰桃田用99p现在就一堆人跟风说99p神拍咯
回复 支持 3 反对 0

奥诺瑞·德 发表于 2024-04-04 14:09
并不是,桃田用的是99p白虎涂装,为的是就是卖99p,不信可以去查,并没有职业选手打99p

奈良不是用99pro吗
回复 支持 2 反对 0