中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

偷女生后场

1 使用道具 编辑
男双打混双,你会偷对方女生后场吗?昨晚搭档一直在偷对方(两口子)女生的后场,把女生打变脸、她老公也给打毛了……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个1
适当偶尔可以

我只能说,没必要。男双打混双,本身就是娱乐为主,然后根据你的描述,显然对面女的实力也不如你们
回复 支持 1 反对 0

-1s 发表于 2024-04-03 21:01
我只能说,没必要。男双打混双,本身就是娱乐为主,然后根据你的描述,显然对面女的实力也不如你们

同意同意

娱乐局没必要偷,除非个别女高手直接站发球线接发就是扑的,可以适当偷一两个教育一下她。

除非对方女生是个高手,站位靠前喜欢扑球,不然实在没必要偷后场
回复 支持 2 反对 0

yuqiu520 发表于 2024-4-4 11:52
娱乐局没必要偷,除非个别女高手直接站发球线接发就是扑的,可以适当偷一两个教育一下她。

从女高手的视角看,她选择站发球线可能就是来练这个的。所以面对女高手,我一般直接硬怼网前,发完抓

SETIAWAN.H 发表于 2024-4-4 15:00
从女高手的视角看,她选择站发球线可能就是来练这个的。所以面对女高手,我一般直接硬怼网前,发完抓

只要发球质量高,贴着网过去,她想扑也不容易,经常会下网。不过,稍微高点就被扑了,还真不好抓第二拍。

不偷 遇到那种肆无忌惮站网前举拍扑的就正手发高远

要是对面喜欢贴线扑那就发两个

发表于 6 天前 来自中羽APP | 只看该作者
俱乐部内部比赛,说好了不偷后场,结果还是有无耻恶心男对着不会打的女生偷后场,还说比赛就可以偷。以后遇到这种人一直偷一直杀就完了。

发表于 6 天前 | 只看该作者
竞技局 特别是群活动 俱乐部比赛性质的 该偷就偷 很正常 不分男女 打个球还这个不发那个不打,约妹纸去打桌游不香吗 打球 就纯粹一点 娱乐局 那就更加不讲究了 打的开心就行

看对方女生 如果非要站T字线 偷
不偷 她开心了 你队友开心吗?

你这搭档也是够不要脸了 注定平时人品也不怎样

有啥不能偷的。。。那干脆别对着妹子杀球好了

发表于 6 天前 来自中羽APP | 只看该作者
打的过的不会偷,打不过的必须偷哈

发表于 5 天前 | 只看该作者
娱乐为主,可以先口头提醒,要发后场了

发表于 5 天前 | 只看该作者
7年前吧,我带我媳妇参加群活动打球(非比赛,就是普通的群活动娱乐局),对面两男的一直给我媳妇一直发后场(我媳妇没有顶着发球线站)。她水平本来就不高,对方发后场基本上就是2~3个回合结束这一分。最后我俩19:21惜败。对方还要继续打,我说,打不过,打不过,你们打得好。

楼主| 发表于 5 天前 来自中羽APP | 只看该作者
打球其实还是要以快乐为主,打得郁闷就不好了

发表于 5 天前 来自中羽APP | 只看该作者
打得过的话,我都不杀球的,别说偷后场了