中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 南山月

[高级进阶] 这混双女生非说自己有三级???

zx1010110 发表于 2024-04-04 15:43
发力基本等于没有,但意识非常不错。
单打肯定没戏,但混双里还是不错的搭子

如果长得还可以,那就是完美的

大眼镜小眼睛 发表于 2024-04-06 14:53
杀不死是怎么看出来的 视频里对面杀了女生5拍 三拍直接杀死。楼主比对面高两级 控得比较好 对面没啥好的杀球机会罢了。

楼主控得比较好而已,不然就这表现来看大多数挑球后很可能杀不死这个女生
视频里如果我没看错,她被杀死的3个都是追身,这种球接不到接不好完全符合她3+的定位

盗香 发表于 2024-04-06 17:53
楼主控得比较好而已,不然就这表现来看大多数挑球后很可能杀不死这个女生
视频里如果我没看错,她被杀死的3个都是追身,这种球接不到接不好完全符合她3+的定位

那三个球杀得并不是很重。 而且很多球之所以追身 是因为她移动落位太慢了。 你是不是3+有什么误解。 我差不多3+水平 这个女生在我手里应该拿不下5分。 怎么可能就3+了。 女生3+很难的 差不多相当于男生5级。

大眼镜小眼睛 发表于 2024-04-06 20:17
那三个球杀得并不是很重。 而且很多球之所以追身 是因为她移动落位太慢了。 你是不是3+有什么误解。 我差不多3+水平 这个女生在我手里应该拿不下5分。 怎么可能就3+了。 女生3+很难的 差不多相当于男生5级。

你4+好吧 谦过头了 你如果3+ 大部分势均力敌的对局你弓步上网都是踉跄的

大眼镜小眼睛 发表于 2024-04-06 20:17

3+就正好对得上这个移动落位慢,她知道要落位,只是慢了而已,而2+的甚至连要落位都不知道,因为他们往往对球速没什么概念

大眼镜小眼睛 发表于 2024-4-6 20:17
那三个球杀得并不是很重。 而且很多球之所以追身 是因为她移动落位太慢了。 你是不是3+有什么误解。 我差 ...

哥你肯定是有4+的。前面有个老哥说得好,像恐龙,就是补位不积极,不协调,慢半拍

南山月 发表于 2024-04-06 21:01
哥你肯定是有4+的。前面有个老哥说得好,像恐龙,就是补位不积极,不协调,慢半拍

我肯定没有4+的 我的级别是打出来的 业余打得很好的5级 差不多就是你这个水平。 然后这些人下面有一群人 完全打不过他们的 这些人我完全打不过。 一级一级很分明的。 3+应该是市面上看到的不算童子功里最强女高的水平 差不多就是3+。

别不知足,就这已经超过一大半纯业余的了。

南山月 发表于 2024-4-4 23:50
别说了哥,她开始蹬鼻子上脸了。单打确实还行,但是双打意识不是那么快能弥补的对不?

双打意识还不够?我觉得挺好了。

除了网前不够细腻,速度差一些。你还要啥自行车?!

比起2级,看起来还是会打的。3级也能分个高中低,弱3吧。

有可能男队友给她太多自信了。不去单打但是又要评级,有个验证方法,如果她自评3级,那么让她和另一个3级女生组队,打2个3级男生组队,不就一清二楚了吗

问题是这边两个男的太差啊。。。。。。

发表于 前天 14:17 来自中羽APP | 只看该作者
这不是人大北园儿吗

发表于 前天 14:31 | 只看该作者
南山月 发表于 2024-4-6 21:01

你也忒过分了,这女生虽然力量看起来没有很大,但网口封、拦、挡、分、扑及相应的角度和成功率比很多所谓的普通四级业余男强多了。