中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 苏打羽毛球

[经验知识] 教你做一支【碳素羽毛球拍】,保姆级讲解,让你听懂每个步骤

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
公冶长 发表于 2024-04-05 09:35
真的假的,lesmo是真四轴了啊把击破锤的死死的,很有内涵的,可以了解一下这个品牌再说

没必要去了解,说到四轴,不都是美津浓高神十年前玩剩下的吗?福建工厂当然还有这个技术,所以击破这些工作室叫工厂随随便便做啊,你以为击破是自己有工厂?还不是代工厂做的。。

比想象更加土法炼拍
回复 支持 1 反对 0

ta真的在试图教会我

果然是小牌子啊

公冶长 发表于 2024-04-05 09:35
真的假的,lesmo是真四轴了啊把击破锤的死死的,很有内涵的,可以了解一下这个品牌再说

他只是个用四轴的品牌,又不是发明四轴的品牌,没啥牛逼的地方

主要问题还是这个厂是从生产高尔夫球杆拓展到羽毛球拍的,多了很多生产高尔夫球杆所没有的工序,所以自然也没有相关设备,自动化程度几乎没有,效率很低。

但效率低归低,做球拍该有的工艺,该用的高端碳布(甚至比李宁还早用上M40X),该做的严格质检都有的话,那做出来的拍子就没问题,反正还是按球拍价格来卖不是按奢侈品价格来卖就没问题。

真的是太有意思了。

你说什么? 发表于 2024-04-05 18:09
他只是个用四轴的品牌,又不是发明四轴的品牌,没啥牛逼的地方

技术下放很能说明一些事了哈哈哈

还可以哈我觉得

RTX 发表于 2024-04-06 00:40
技术下放很能说明一些事了哈哈哈

你说的是什么技术?下放到哪里?我没太听懂你说的话,你是想说四轴碳布被下放到lesmo这个羽毛球拍行业中的小厂家,还是被下放到以前给高神美津浓代工过的工厂?

你说什么? 发表于 2024-04-06 10:41
你说的是什么技术?下放到哪里?我没太听懂你说的话,你是想说四轴碳布被下放到lesmo这个羽毛球拍行业中的小厂家,还是被下放到以前给高神美津浓代工过的工厂?

lesmo用的四轴和六轴是自家高尔夫工厂下放的技术,很难理解吗

RTX 发表于 2024-04-06 11:20
lesmo用的四轴和六轴是自家高尔夫工厂下放的技术,很难理解吗

你这么捧lesmo应该是能查到lesmo在日本高尔夫球杆市场的市场份额和地位吧?,为啥lesmo的高尔夫球杆那么厉害我在国内甚至都查不到他的高尔夫球杆呢?他的高尔夫球杆比美津浓做的更厉害吗,lesmo真是太有实力了

穿线师也有专用工具可以挤出喇叭口的,我亲眼看见过。

你说什么? 发表于 2024-04-06 12:35
你这么捧lesmo应该是能查到lesmo在日本高尔夫球杆市场的市场份额和地位吧?,为啥lesmo的高尔夫球杆那么厉害我在国内甚至都查不到他的高尔夫球杆呢?他的高尔夫球杆比美津浓做的更厉害吗,lesmo真是太有实力了

我可没有捧lesmo,每家的技术都是不一样的,没必要踩一捧一

RTX 发表于 2024-04-06 16:38
我可没有捧lesmo,每家的技术都是不一样的,没必要踩一捧一

我也没踩一捧一啊,只是很疑惑为啥lesmo的羽毛球拍工厂甚至快算得上小作坊了,就因为用了个四、六轴碳布就有人夸吊捶国内用四、六轴的品牌(事先说明我不是用四六轴国内品牌的簇拥者),国内的代工厂比他有实力的多,做羽毛球拍的时间也更久,实力实力不够,经验经验不足,他是怎么吊捶国内品牌的

你说什么? 发表于 2024-04-06 16:57
我也没踩一捧一啊,只是很疑惑为啥lesmo的羽毛球拍工厂甚至快算得上小作坊了,就因为用了个四、六轴碳布就有人夸吊捶国内用四、六轴的品牌(事先说明我不是用四六轴国内品牌的簇拥者),国内的代工厂比他有实力的多,做羽毛球拍的时间也更久,实力实力不够,经验经验不足,他是怎么吊捶国内品牌的

这个不清楚,我也只打过它的c6j