中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[速度巅峰] 雷霆、锋影、战戟,跃动指尖的艺术之舞。(内有视频

1 使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
作为世界羽毛球领域备受瞩目的品牌,李宁凭借其卓越的技术和设计,在羽毛球拍市场上占据了重要的地位。每一支球拍都是运动员的舞伴,陪伴他们在场上的每一个跳跃,每一次挥拍。李宁羽毛球拍,以其雷霆、锋影、战戟三大系列,为运动员们提供了最优质的舞伴,让他们的舞姿更加优美,更加矫健。
雷霆系列,是李宁羽毛球拍中的进攻利器。它的设计理念就如同它的名字,如同雷霆一般,迅猛、力量十足。雷霆系列的球拍采用了新科技新材料,弹性非常好,适合喜欢进攻、杀球的选手。

雷霆80,被称作是李宁羽毛球拍的集大成者,性能上是进攻型,发力到位有一锤定音的能力,连贯性也非常好,适合单打和双打中后场。
拍框/拍杆材质:采用李宁新生代碳素材料、结合超导纳米材料,提升球拍的弹性,在进攻发力时获得到成倍的弹性势能,增强进攻势能。拍框加入“高复合密度减震系统”,提升球拍吸震性能,并搭载6.6mm纤细高强度仿生中杆,提高球拍弯曲点,增加进攻性能。

中杆:中杆硬度适中偏硬,是李宁球拍中不可多得的佳作,中杆的反馈感非常不错。头重感:头重感没有进攻拍那么强烈,发力好的话,杀球效果还是非常不错的。如果特别在意杀球感,建议选择3U版。
拍框:拍框小,适应后会越用越爽。
挥速:盒式拍框,挥拍很稳定,速度也不错。被动防守也是能轻松回顶的。
高远球:高远轻轻松松拉到后场,后场杀球需要依赖自身能力进行下压。
网前、劈吊、平抽挡:平抽挡表现中规中矩,网前和吊球感觉都很不错,5U版整体表现更佳,4U更偏平衡一些。

锋影系列,是李宁羽毛球拍中的速度之影。它的设计理念就如同它的名字,如同锋影一般,快速、敏捷。锋影系列的球拍采用了高强度碳纤维材料,具有出色的抗扭性和稳定性,能够为球员带来更加精准的操控感和速度感。无论是在网前技术的较量,还是在后场高远球的追逐,锋影系列都能让运动员如影随形,自如应对。
锋影系列的球拍使用过很多,这里一一赘述:
首先是锋影700,李宁锋影700羽毛球拍的外观设计非常吸引人。它采用了独特的蓝绿色配色,类似马卡龙的颜色,给人一种清新而时尚的感觉。拍面的设计简洁而富有科技感,中杆上的类似蝴蝶的色彩点缀更增加了一些艺术气息。整体来说,锋影700的颜值非常高,让人一眼就喜欢上它。锋影700的平衡点设计得非常适中。这对于我在场上的移动和击球非常有帮助。无论是网前技术还是后场高远球,锋影700都能够提供良好的平衡感和控制力。尤其在双打中,锋影700的平衡点设计使得我在网前能够更加灵活地应对对手的进攻,同时在后场也能够更加稳定地击出高质量的球

• 中杆:锋影700的中杆设计不是很硬但有力,提供了很好的稳定性。中杆的硬度适中,既有足够的力度来支撑强大的攻击力,又能保持一定的灵活性。
  • 拍框:锋影700的拍框采用高强度碳纤维材料,具有出色的抗扭性和耐用性。拍框的形状和设计有助于提升挥拍时的空气动力学效果,使挥拍更加顺畅,增加了击球的精准度和速度。在网前截击和后场高远球等不同技术动作中,拍框的表现都非常出色,能够更好地控制球的方向和速度。
  • 挥速:锋影700的设计使得挥拍速度得到了提升。拍杆和拍框的配合使得拍子的整体挥动更加流畅,减少了空气阻力和拍子本身的振动。这不仅提高了挥拍的速度,也使击球更加有力。在比赛中,快速挥拍对于抢占场上的先机非常重要,锋影700在这方面表现得非常出色。
  • 网前:在网前技术上,锋影700的表现非常出色。拍框的设计和碳纤维材料的运用使得我在网前截击时能够更加精准地控制球,同时也能够快速地进行挑球和推挡。锋影700的网前技术非常适合双打比赛,能够在网前制造更多的机会和压力。
  • 平抽挡:在平抽挡技术上,锋影700也表现得相当出色。拍框的稳定性和中杆的支撑力使得我在平抽挡时能够更加有力地击球,同时也能够更好地控制球的速度和方向。锋影700的平抽挡技术在比赛中能够帮助我快速反击和防守,保持场上的主动权。

第二把是我最喜欢的锋影800zn和锋影800普通版(希望900new出来后我会更喜欢900new)

• 中杆:锋影800的中杆设计非常出色,具有极高的弹性与韧性(和超高的硬度)。这使得在击球时能够产生更大的爆发力,从而在进攻时更具威胁。能保持一定的灵活性。
  • 拍框:锋影800的拍框采用先进的设计,为球员提供了出色的击球体验。拍框的稳定性非常好,即使在进行强力击球时也能保持球的稳定飞行。这使得我在进行网前技术、劈吊和平抽挡等动作时,能够更加精准地控制球的方向和速度,并且有多少力给多少力。
  • 挥速:锋影800的设计使得挥拍速度得到了提升。拍杆和拍框的配合使得拍子的整体挥动更加流畅,减少了空气阻力和拍子本身的振动。锋影800在这方面表现得非常出色。
  • 网前:在网前技术上,锋影800的表现非常出色,但不能像700那样游刃有余
  • 平抽挡:在平抽挡技术上,锋影800也表现得相当出色。拍框的稳定性和中杆的支撑力使得我在平抽挡时能够更加有力地击球,同时也能够更好地控制球的速度和方向。无敌,damn!!

第三把是我朋友狠狠购入的锋影800new,锋影800new的漆水设计采用了李宁一贯的时尚风格,整体色彩搭配和谐,既展现了运动品牌的活力,又体现了高端产品的质感。漆面的光泽度和流畅度处理得相当出色,给人以高科技、专业的视觉印象。设计主题“蝴蝶”在漆水设计中得到了很好的体现。拍框上的蝶翼元素通过漆水的色彩和质感变化,栩栩如生地展现出来,增加了产品的故事性和识别度。这种设计不仅吸引消费者的眼球,也彰显了李宁品牌在设计上的创新精神。漆水设计中的色彩搭配非常考究,紫绿色调的蝶翼元素与整体设计形成了鲜明的对比,既突出了产品的速度感,又带有一丝神秘感。这种色彩搭配在视觉上给人以清新、活力的感觉,非常符合目标消费群体(我的颜狗朋友)的审美喜好。

但本人打完感觉实在是非常非常的易于上手,能够和我拍子进行无缝切换,是一款非常适合大众的糖糖糖水拍,这里评测就不过多赘述,想了解的可以移步排行榜欣赏球友对此拍的评价。
战戟系列,是李宁羽毛球拍中的掌控之器。它的设计理念就如同它的名字,如同战戟一般,稳定、精准。战戟系列的球拍采用了高强度碳纤维材料,拍面更加坚固且具有出色的弹力能够为球员带来强大的攻击力和稳定性。战戟系列适合那些寻求强大攻击力的选手,无论你是力量型选手还是速度型选手,战戟系列都能够满足你的需求,帮助你在球场上取得更大的优势。
在这里,我只能借到战戟8000和9000,所以只评测这两款,两款在同一时间进行评测,所以进行横向对比。
  • 设计理念:战戟8000定位为攻守兼备,适合大部分选手使用,尤其是控球指向性好,适合平抽和持久战。而战戟9000则更偏向于进攻,性能上偏进攻一些,适合会发力的选手使用,控球落点精准,出球干脆。
  • 材料科技:战戟8000和战戟9000在材料科技上可能有所不同,这会影响到球拍的重量、硬度和性能。一般来说,战戟9000可能会采用更先进的技术,以满足其偏进攻的性能需求。
  • 使用体验:战戟8000更易于上手。战戟9000可能需要一定的发力基础去驱动,手感上可能会更加要求技巧和力量。
  • 性能表现:战戟8000在控球方面表现出色,适合拉吊打法,各方面比较均衡,没有明显的优缺点。战戟9000则可能在进攻方面有更好的表现,适合点杀和突击,但在重杀方面可能与进攻拍相比有一定差距。

综上所述,战戟8000和战戟9000各有特点,适合不同类型的选手。战戟8000更适合攻守平衡、控球为主的选手,而战戟9000则更适合偏进攻、有一定力量和技巧的选手。选手在选择时应根据自己的技术特点和比赛风格来进行选择。

综上所述,李宁的雷霆、锋影和战戟三大系列羽毛球拍无论在外观设计还是性能表现上都有着卓越的优势。无论你是初学者还是专业选手,这些系列都能够满足你对于羽毛球拍的需求,帮助你在球场上取得更好的表现。选择适合自己风格和需求的李宁羽毛球拍,助你成就羽毛球王者之路!
最后,锋影900new照片镇贴,感谢那些提供照片的球友和群友。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个18
球友路过帮顶

球友路过帮顶

纯路人,写的真不错啊,我下一把打算买9000了

哥哥装备好多啊羡慕

来个小份 发表于 2024-04-06 15:20
纯路人,写的真不错啊,我下一把打算买9000了

我认识你

天气真好 发表于 2024-04-06 15:54
哥哥装备好多啊羡慕

借的多

多来点人看吧,我是真想要锋影900new,要是能搞到,我直接女装打球好吧

Harloe 发表于 2024-04-06 16:44
多来点人看吧,我是真想要锋影900new,要是能搞到,我直接女装打球好吧

删不了,wq

@hikari。 @还有什么名字? @昶颍 @系统升级自动 @是风s @榄仁榄仁 @匀河月蟹 @吃瓜蟹 @alexn俣 @zx1010110 @威羽斯 @老实人Wq @空城ー @Atoming @forever4399 @波波夫D @金刚1 @施铭吓 @dhg @你就是小張啊 @喵大人 @般般子咯 @嘟嘟嘟都督 @坏孩子 @小区桃田贤斗 @摸鱼影帝 @ccxx。 @无聊谢. @radaisei @A1deN @风羽者 @大海~ @空城旧梦g @小z不会打球 @听风的倾诉 @风吟818 @念无尽 ,大佬们祝我一臂之力让我更加接近锋影900new吧!

Harloe 发表于 2024-04-06 21:55
@hikari。 @还有什么名字? @昶颍 @系统升级自动 @是风s @榄仁榄仁 @匀河月蟹 @吃瓜蟹 @alexn俣 @zx1010110 @威羽斯 @老实人Wq @空城ー @Atoming @forever4399 @波波夫D @金刚1 @施铭吓 @dhg @你就是小張啊 @喵大人 @般般子咯 @嘟嘟嘟都督 @坏孩子 @小区桃田贤斗 @摸鱼影帝 @ccxx。 @无聊谢. @radaisei @A1deN @风羽者 @大海~ @空城旧梦g @小z不会打球 @听风的倾诉 @风吟818 @念无尽 ,大佬们祝我一臂之力让我更加接近锋影900new吧!

我怎么没收到艾特?你该不会是直接复制的蛇姐的吧?

Harloe 发表于 2024-04-06 16:44

好好好,我帮你记下了

宁子颜值是很能打啊

hikari。 发表于 2024-04-07 12:50

是复制的

hikari。 发表于 2024-04-07 12:50

不会@