中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

头号种子石宇奇遭遇离谱最硬签!完全不按套路出牌的抽签!2024年亚锦赛前瞻

1 使用道具 编辑

如果可以,欢迎大家来到B站长按点赞三连支持我一下,谢谢大家!

拿最好的头号种子,抽离谱的全场最硬签,这签表你是认真的吗
大家好,欢迎来到侃羽时刻,这里是24年亚锦赛前瞻,我是光影,24年的亚锦赛是完全不按套路出牌,这抽签说是要顺延,结果大晚上突然出签表,打了所有人一个措手不及,那么我们接下来就来一起看一看,这个签到底是个什么情况
首先来看男单,这上来就非常离谱啊,这石宇奇是把能抽的全都给抽了个遍,首轮要面对于拉克什亚森,这本身就不好打,就算是能赢,消耗也绝对小不了,然后下一轮,就要面对于骆建佑或者是西本拳太的其中一个,虽然从历史战绩来看,小骆并没有赢过西本拳太,所以假设石宇奇要打西本拳太,石宇奇也并没有那么有把握一定拿下,而且从历史战绩上来看,就算是拿下估计也很艰难,然而你以为这样就完了,在两轮的苦战之后,接下来大概率要遇见昆拉武特,也就是说连续三轮石宇奇全都是恶战,没有一场能够稍微轻松一点的,然后大家知道这才是到四强,后面半决赛跟决赛的艰难程度就更不用说了,所以如果你把这个签表前面那个种子位给遮掉,我是打死不信,这是头号种子,这签抽的怕不是跟石宇奇有仇啊,然后我们接下来再看翁弘阳的签,之前小翁是赢过影帝的呀,但是在这接下来就大概率要遇见李梓嘉,这两人之前的恩怨可是很多都发生在半决赛跟决赛,就是这一次不知道会是个什么情况,即便是真的过了这两关,大概率要面对于乔纳坦这也是一道大难关。,然后再来看下半区陆光祖的签儿也是同样的硬,普兰诺伊林俊易他都得碰一碰,这个实在是有点太难了,然后下面还有奈良冈功大,就看奈的这个伤病恢复情况如何了,如果状态好的话,这1/4有可能会称霸,然后来看这最后1/4半区,李诗沣的签,其实算是国羽这几个人中,签儿最好的了,黄智勇已经确定因伤退赛,只要师傅不要被王子维的进攻冲击打垮,那接下来看金廷这一关该要如何过,之前师傅也算是突破过金廷一次了,只是师傅最近这个状态低迷比较令人担忧
来看女单吧,安洗莹不出意外又要称霸这1/4半区,整个上半区有威胁的也就是戴资颖,好消息是陈雨菲被分在了另一个半区,坏消息是陈雨菲这1/4半区有玛丽斯卡,然后上边儿还大概率要面对到山口茜,陈雨菲的消耗估计是要比安更多一些了,总体来说女单还是那个混战的状态,谁也不敢说最后的结局会是怎么样
再来看男双吧,梁王组合的签儿也并不是多么理想,在这1/4半区最大的敌手就是双阿,即便进入四强,上面还要面对于黑塔组合和小保姆组合的其中之一,相比于下半区来说,男双的上半区可以称之为死亡签,下半区相对来说就轻松了许多,刘组合应该可以相对轻松一点,下面的任何就要看看怎么打徐姜了
然后再来看女双,上半区凡尘要面临金孔,山羊,还有金银,下半区就是油菜花,松永还有李白,总的来说女双这个签儿上下半区还比较均匀,谁也说不上很好,谁也说不上很差,就完全看实力去打不知道凡尘的这个伤怎么样了,还是希望不要影响到奥运为主
最后来看混双,好消息是雅思组合和冯黄组合分在了上下两个半区,坏消息是,大家可能又要提前看雅思打徐蔡了,然后下半区冯黄和蒋魏可能需要打内战,总体来说这个签儿也算是正常吧
那么好了,这就是本期侃羽时刻,亚锦赛赛事前瞻的全部内容了,如果你喜欢这个视频,欢迎长一点赞三连支持我一下,如果你想要观看其他更多内容,欢迎关注我的频道,我是光影,我们亚锦赛不见不散

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个266
回复 支持 16 反对 0

光影区别对待吧,安洗莹的签好吗,都是些为奥运拼命的,除第二轮布桑南外,首轮奥园(为奥运最后的争取下),第三轮娇娇(她还要和韩悦争名额呢)这俩都不好对付吧,就算过了娇娇,小戴也够她吃一壶的呀,近期小戴状态多好啊。
回复 支持 43 反对 0

像是故意的,但到这个份上又不像故意的
回复 支持 15 反对 0

所有的抽签都是笑话,都是为了利益,足球抽签从来只让退役的球员来抽,小球上做手脚太容易了
回复 支持 24 反对 0

像李师傅那样,攥着好签不断刷新下限?
回复 支持 91 反对 0

给石头在奥运前来一个高强度的比赛以提前适应奥运会
回复 支持 30 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 23 反对 0

关键得看自己的实力。照笔者观念,骆建佑西本拳太签都不好,所有的选手签都不好
回复 支持 24 反对 0

艮虎5 发表于 2024-04-08 12:04
关键得看自己的实力。照笔者观念,骆建佑西本拳太签都不好,所有的选手签都不好

骆建佑西本拳太拉克什亚又不是种子,签差不是很合理的吗
回复 支持 36 反对 0

鸡哥签最好,这回不夺冠都难
回复 支持 10 反对 0

刷题,锻炼,加油,健康

签一直都是鬼一样的存在。
回复 支持 7 反对 0

徐一徐 发表于 2024-04-08 11:43
光影区别对待吧,安洗莹的签好吗,都是些为奥运拼命的,除第二轮布桑南外,首轮奥园(为奥运最后的争取下),第三轮娇娇(她还要和韩悦争名额呢)这俩都不好对付吧,就算过了娇娇,小戴也够她吃一壶的呀,近期小戴状态多好啊。

区别对待啥?人家只是说国羽的签位而已,这都能强行碰瓷
回复 支持 17 反对 0

打比赛怨签运啥事呢?安赛龙好像从来不怨天怨地吧,不怨什么签运吧,一向就是神来杀神,打铁非要自身硬。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 130 反对 0

秦京生 发表于 2024-04-08 11:58
别的不好说,但有一点是肯定的,就是李诗沣这次会再次秀下限,然后以后包括奥运会彻底成为伤仲永。

第一轮他和轮空没区别,第二轮打不过紫薇那就没办法了,也调整一个多月了
回复 支持 8 反对 0

怎么说呢?即便和金廷换位,那也不算好签
回复 支持 4 反对 0

除了坚强 发表于 2024-04-08 12:30
打比赛怨签运啥事呢?安赛龙好像从来不怨天怨地吧,不怨什么签运吧,一向就是神来杀神,打铁非要自身硬。。。。。。。。。。。。。

他怨了你能看到吗,一号种子活该这么硬签是吧
回复 支持 14 反对 0

怕这怕那,还打什么奥运

就是陈述签硬这个事实,硬的不能更硬的签,抽签史上少见的,怎么一堆人又不让抱怨又说是害怕的

世界排名前13里面除了2个欧洲选手和亚锦赛8个种子,剩下3个都在石宇奇这个1/8区,理论上能遇到的最硬签

回复 支持 101 反对 0