中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

头号种子石宇奇遭遇离谱最硬签!完全不按套路出牌的抽签!2024年亚锦赛前瞻

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

fddmccc 发表于 2024-04-08 20:21
所以你有看这个视频吗,这个视频里所有人的签都说了,不过我和你说什么呢,喷人是不需要理由的是吧,送你一句你们小姐妹说过的话,中羽不允许挂人你不知道吗

确实没考虑那么周到,
自己的贴不关心自己的问题
扯无辜人出来是你们的的作风

回复 支持 2 反对 0

fddmccc 发表于 2024-04-08 20:21
所以你有看这个视频吗,这个视频里所有人的签都说了,不过我和你说什么呢,喷人是不需要理由的是吧,送你一句你们小姐妹说过的话,中羽不允许挂人你不知道吗

还有一个,对李诗沣和粉丝爱太深了,
请问这是谁的帖子,
提李诗沣的是你们,
提李诗沣粉丝的也是你们
这么爱吗

吵什么吵,李诗沣的球迷还会没有只会说他的理中客看的球多吗

天天说李诗沣进攻打法,说别人看不懂球,你说说他什么打法,

看笑了这楼,叫他去找李诗沣的逆转赢的球,还反叫吹风机去找,你这不自打自招吗
回复 支持 1 反对 0

18550308486 发表于 2024-04-09 22:56
前提是她到底是不是李诗沣的球迷,我没说过的话我不会承认,作为李诗沣饭圈粉她连个真大比分逆转的都讲不出来就别这么喜欢上蹿下跳了

那你之前的言论是有说过他很少打逆风球,这些都看过的,也不用否认

没什么意思,就比如加公,美公就有好几场逆转球,说明你真的没看过

这小小的比赛你不看没什么大不了,不用说看了他比赛

18550308486 发表于 2024-04-09 22:56
前提是她到底是不是李诗沣的球迷,我没说过的话我不会承认,作为李诗沣饭圈粉她连个真大比分逆转的都讲不出来就别这么喜欢上蹿下跳了

辣子鸡,安东森都是逆转获胜的,还有不少呢? 真看过就不会那么说懂了吗?

18550308486 发表于 2024-04-09 22:57
我为什么给你去找,我说的是基本没有不是没有,我没义务给你找

既然没有义务,别人也没义务给你找,你可以说几个来听听的,全英你说算吗?

大家说几个有这么难吗?没必要装着我懂,我看了,你什么都不懂,

其实真要说,你不一定说的出来

18550308486 发表于 2024-04-09 23:11
她说的是我说李诗沣从来没赢过逆风局我不可能承认

你的原话是,很少赢过

但其实真正看过他所有比赛的球迷,逆风赢球也不少的,

只是比赛太小入不了所有人的眼,然后有的人又要踩他,装着看过他所有球,问他也答不出来。

18550308486 发表于 2024-04-09 23:15
我的原话就不是她睡的那个我为什么要承认莫须有呢

最后的意思都差不多,

最终结果还是没看过,没什么不好承认的,我也不会看其他人全部比赛

18550308486 发表于 2024-04-09 23:18
你说的比赛小我之前说不出来没问题,但我的观点的论据我是能说出来的啊,所以那个球友提出李诗沣逆转的比赛我也是认的啊,当时帖子里我就是这样的。这饭圈粉泼我脏水我承认什么呢

那就是你承认没看过那些比赛了,所以我问呢的你也答不出来,

就这样吧,大半夜的都撤了吧,我也忠实的跟你说,没看过的比赛最后不要发帖抢答题,

认真脸,我虽然讨厌石粉,没看过他所有比赛,我根本就不会去评价这个人,

夏天爱上西瓜 发表于 2024-04-09 23:23
那就是你承认没看过那些比赛了,所以我问呢的你也答不出来,

就这样吧,大半夜的都撤了吧,我也忠实的跟你说,没看过的比赛最后不要发帖抢答题,

认真脸,我虽然讨厌石粉,没看过他所有比赛,我根本就不会去评价这个人,

是评价这个人的比赛,没看过评价别人容易翻车

18550308486 发表于 2024-04-09 23:29
我又没说过看过他全部的比赛,都是要上班的有谁说百分百看完谁的每一场比赛呢,我就是评论一下,指出下问题罢了,李nc粉非要给我扣帽子那我也没办法

没看过就评价,那就容易翻车啊
不同观念的人当然会反驳你,

我什么时候评价过石宇奇的比赛,评价的不一样难道他nc粉不喷吗?

最好的认知就是看过就评,没看过就拉倒

18550308486 发表于 2024-04-09 23:34
那是因为看了他那几场输的比赛我才会照着自己的感觉就评了,别人后面指出了我也接受了,反驳我没问题的,不是nc粉无中生有胡搅蛮缠就无所谓的

这就是印象流了,你的印象只停留在他输球的记忆,

赢球的记忆不深,或者是你没看过他赢球,只看过他输球,才会代入他所有的比赛都这样
回复 支持 1 反对 0

18550308486 发表于 2024-04-09 23:40
当时是印象流了,就是几次都是这么个情况输球就评论了,赢球还是看过的全英亚运我都看了,当时他确实各方面都很优秀

所以啊,印象流不行的,说的不好就会被喷

我确实没看过国羽所有人的全部比赛,也不想做印象流,有时间就看,没时间就拉倒,更不会去乱评价别人打球,不了解评价的啥

电动猪头皮 发表于 2024-04-10 02:17
李师傅签运真的好的一b,打到世界第三到现在掉到世界第七都没和安赛龙打过简直半碗饭的亲儿子

你这个和上面的185哥们一样印象流了,他们两个碰不到有什么办法,签在同一个区不是这个秀下限,就是那个秀下限被扫走了。

遇不到安赛龙就不行了吗?就跟说没打安赛龙拿的冠军不是冠军一样的套路,事实是23-24年除了昆昆谁也没有赢过安赛龙拿冠军。

全英的签够硬了吧,安赛龙骆建佑在同一个区,结果是这两个被扫掉了,以他当时的状态肯定有的打。

亚运会的签不硬吗,打两个0-3以上从没赢过的的苦主,这换作是谁都叫签位差,不能因为打赢了就是好签,记得签位出来时候没一个人看好他的,这就叫硬签啊。

加美公这种小比赛,都是同区签最硬的,不能因为安赛龙退赛就忽略了签硬

18550308486 发表于 2024-04-10 08:24
大家讨论一下也没什么问题的,我指出那个问题也确实存在的啊,事不过三,他那样输球不止三次的,当然饭圈粉颠倒黑白胡搅蛮缠的话就是另外回事了

胡搅蛮缠是相对啊,讨论归讨论,不切实际的说被反驳也正常,
总不能只许官洲放火,不许百姓点灯吧
当然你自己有私心,有偏好也正常,去年上半年石宇奇打的那么烂,也没见你说上他一句啊,这就是偏好
所以这种东西无需过多讨论,简单的批评下就可,到了深处会露出纰漏,带着偏性讨论,就会脱离轨道