中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 避雷胜利碳音球!

1 使用道具 编辑
对不起是我标题党了,之前一直对你心存偏见。
之前觉得这球真快,没有深度尝试就在朋友圈喷。
结果3月以来羽毛球价格天天涨,下午试了6局男双,才换了一颗,打男双娱乐局太合适了,太TM耐打了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个1
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝

我的杀几球就断了,不如鹅毛球耐打

记忆里的光 发表于 2024-4-10 11:42
我的杀几球就断了,不如鹅毛球耐打

专业选手都没你厉害

耐打程度非常好的人造球,希望能再开发一下,打感再接近天然球就完美了
回复 支持 1 反对 0

我就打一拍子 发表于 2024-04-10 15:09
耐打程度非常好的人造球,希望能再开发一下,打感再接近天然球就完美了

不耐打就是不耐打,业余选手都满足不了怎么满足专业选手,阴阳怪气什么?我自己花钱买的不能评价?还是说你是胜利水军?

记忆里的光 发表于 2024-4-10 15:18
不耐打就是不耐打,业余选手都满足不了怎么满足专业选手,阴阳怪气什么?我自己花钱买的不能评价?还是说 ...

第二张图你打了多久?我不信你能几拍子打成这样。我球馆训练用的就是这个球,你有我打得多?

记忆里的光 发表于 2024-4-10 15:18
不耐打就是不耐打,业余选手都满足不了怎么满足专业选手,阴阳怪气什么?我自己花钱买的不能评价?还是说 ...

没不让你说,张嘴就来。听说一些天然球毛片大户在控评呢,谁才是水军?

我就打一拍子 发表于 2024-04-10 15:20
第二张图你打了多久?我不信你能几拍子打成这样。我球馆训练用的就是这个球,你有我打得多?

第一张图我才打十分钟不到直接断一片飞行不稳定,第二张打了半个小时后我拍的,实际上十几分钟就不行了,而且看着完整,实际上毛已经碎裂了,并且飞行非常不稳定

我就打一拍子 发表于 2024-04-10 15:22
没不让你说,张嘴就来。听说一些天然球毛片大户在控评呢,谁才是水军?

我发表我的评价你就来阴阳怪气了,怎么好意思说?

记忆里的光 发表于 2024-4-10 15:23
第一张图我才打十分钟不到直接断一片飞行不稳定,第二张打了半个小时后我拍的,实际上十几分钟就不行了, ...

十分钟多少回合?十分钟快的话都打完一局了大哥

记忆里的光 发表于 2024-4-10 15:25
我发表我的评价你就来阴阳怪气了,怎么好意思说?

没有想阴阳怪气你,因为我做不到几拍子打坏,我是专退的,我觉得你比我强,有问题?

我就打一拍子 发表于 2024-04-10 15:25
十分钟多少回合?十分钟快的话都打完一局了大哥

大概估计了一下,实际上就打了20分左右,业余的打球本来稳定性不高,撑不了几回合,并且打到球也不是拍拍都打的中,很容易就打碎毛,和我打的原来是我们学校校队的,和我水平差不多。

记忆里的光 发表于 2024-4-10 15:28
大概估计了一下,实际上就打了20分左右,业余的打球本来稳定性不高,撑不了几回合,并且打到球也不是拍拍 ...

一局球一颗,差不多

右撇子先森 发表于 2024-04-10 16:13
一局球一颗,差不多

衰减比羽毛球快很多,一旦出现破碎衰减特别快,打感就差羽毛球很多,而且看价格比羽毛球还贵很多

这个球偏重,毛片有损坏晃的非常厉害,而且速度会变快,轨迹更接近抛物线。
不怎么打毛耐打还是不错的,印象里有一颗把球头都打破皮了才换。
拿这个球发球前不把羽毛球把球拿手上顺毛,总觉得少点什么。

记忆里的光 发表于 2024-4-10 16:18
衰减比羽毛球快很多,一旦出现破碎衰减特别快,打感就差羽毛球很多,而且看价格比羽毛球还贵很多

我打女双觉得还可以