中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[速度巅峰] 手持战戟9000-想要锋影900new

1 使用道具 编辑
李宁的设计师,总能抓到我的审美眼球,无论是雷霆100,风动9000i,战戟8000/9000,还是这次的锋影900new都有一种让我直接下单的冲动
就理性讨论一下,我目前打过的李宁的4只拍子,战戟8000/9000,雷霆100,风动9000i。
(1)战戟8000:这只广受好评,颜色的骚气的拍子,而且价格合适的拍子,无疑是目前性价比最好的平衡拍。(我当时800多买的),横向对比弓11(我只有弓11),个人感觉新材料的出现,使得战戟8000在平抽挡的时候,比弓11更舒服,至于进攻性,感觉更适合那种直接类似霸王拍式的架拍,引拍小的那种打法。比传统那种1234的架拍来说,出手更快,失误率更低,但同时可能杀得会不够重。
(2)战戟9000:毫无疑问是战戟8000的升级,得益于新的中杆,更弹,我个人感觉平抽挡比8000更舒服。至于进攻,并没有加强多少。想要进攻的,还是去买进攻拍吧。
(3)雷霆100:我并不推荐,有可能我当时买的是首批,硬得离谱,我打不动。后续版本,可能中杆调软了,因为总看网上有人说它中杆软,我觉得不可思议。
(4)风动9000i:这只紫金锤,我特别喜欢,它能发挥出超越本身的杀球能力,特别爽。缺点就是高平衡点,高挥速很容易打框,需要适应一段时间。反正喜欢它的人,就觉得它是神器。非常独特的拍子。
(5)锋影900new:希望能中奖,我对它期望是能有nf800lt的感觉或者像5U的战戟9000

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个2
这次亚锦赛印度的斯里坎特好像是用900new,也是拍子带点黄色
回复 支持 1 反对 0

liuxiaoxiao0306 发表于 2024-04-11 16:46
这次亚锦赛印度的斯里坎特好像是用900new,也是拍子带点黄色

法国公开赛就用了

liuxiaoxiao0306 发表于 2024-04-11 16:46

对,那骚粉色太吸引我了

什么设计师抄的的辛锤子99

手持战戟8000 3u,可能就考虑900n了吧.用过4u 9000就拍头重 连贯好些但拍框挺软