中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

相由心生,球员面相分析

1 使用道具 编辑
每个球员的特点感觉都能从面相中看出来。
     桃田: 面相稳重中带有自信,打法确实是在极低的失误率和很强的防守跟随的基础上把控球打到极致
     林丹:面相中所有好的一面都能看出来,霸气,沉稳,自信,豪放,全部具备,他自己也确实是一个满格六边形战士

安赛龙:面相中透露出一股很强的霸气与野心,除此之外还有一丝憨厚,也和他作为大满贯确常常底线整活相符合,面相中没有看出坏的一面,这也与他比赛中不管怎么吼,也只是吼自己,顶多拒绝对手换球,不会用恶心的手段。

谌龙:老实稳重,很像他的打法,变化少,但是稳的一批,一般人很难突破他

李宗伟:尖嘴猴腮,也带有一丝轻蔑与狡诈,正好和他球路变化多,变速很突然,喜欢挑衅对手相符合

安东森&维汀哈斯:看起来就是一副挑衅别人的面相,蛮横无理外加一丝傲慢,也确实和这两人球品符合,喜欢用很卑鄙的手段恶心人,场外也是喋喋不休。

李诗沣:温文尔雅中带有一丝羸弱和潇洒,毫无侵略性,缺乏霸气,过于温和的性格也使得他在场上不够自信,容易崩盘,不过步伐也确实潇洒

石宇奇:潇洒,是一个很有灵气的长相,给人一种很有灵性的感觉,但是也缺乏霸气和稳重。球路确实多变华丽潇洒,但是失误率和意志确实不足。

奈良冈功大:看起来很狡诈,心机很重,感觉时时刻刻心里都在算计,但面相还算不坏,在场上也确实在不恶心对手的前提下把能用的plan用到极致,理性得可怕。

陆光祖:看起来老实本分没有灵性,没有坏心心眼太少,在场上确实很少有灵光一闪的时候,连拒绝对手换球都很少,太老实了也不太好其实。

金廷:古灵精怪,也有一丝可爱,场上也确实是手上的小花活最丰富,球品也是没的说,从不恶心对手

昆拉武特:看起来稚嫩但确给人一种很强的稳重和信心,尤其是场上的笑容,很自信。正如他比赛的风格,从来都是不慌不乱。

乔纳坦:稳重,但也带有一丝嚣张,正如他比赛得意时喜欢故意轻蔑的微笑并看着对手自己对手教练席。

周天成:一脸不服输气场很强,正如他每次输球后黑脸敷衍握手的样子

林俊易:长的很尖锐,下巴尖锐嘴巴尖锐,正如他特点鲜明的控网抢攻。

李卓耀:一看就是个暴躁老哥,正如他无论和谁比赛,都是疯狗式的打法,无脑控网抢攻。输了还喜欢摔拍,确实暴躁。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个40
李诗沣比石宇奇更有灵性,打球更有观赏性。石宇奇意志力更坚强,连奈良都能磨赢,体能Top1级别
回复 支持 1 反对 0

主播评价一下翁泓阳

GE3 发表于 2024-04-15 13:24
主播评价一下翁泓阳

感觉就是一种与世无争和神秘的样子,但也带有一点点轴。这就像他比赛一样,你觉得他不行的时候,突然咣咣两下打败一众高手夺冠,你觉得他行了,他又突然什么野鸡都能输,偶尔打球也有点轴,但是他一旦无所谓的时候,也能把普兰诺伊防崩溃,也能突然把石宇奇金廷李梓嘉打崩,主打一个谁也不知道他的状态
回复 支持 3 反对 0

…哦 发表于 2024-04-15 13:28
感觉就是一种与世无争和神秘的样子,但也带有一点点轴。这就像他比赛一样,你觉得他不行的时候,突然咣咣两下打败一众高手夺冠,你觉得他行了,他又突然什么野鸡都能输,偶尔打球也有点轴,但是他一旦无所谓的时候,也能把普兰诺伊防崩溃,也能突然把石宇奇金廷李梓嘉打崩,主打一个谁也不知道他的状态

这个确实 翁泓阳是所有神经刀里面最有威胁力的人物

GE3 发表于 2024-04-15 13:30
这个确实 翁泓阳是所有神经刀里面最有威胁力的人物

不如拉克什亚

楼主貌似评价中国现役男单才写霸气不霸气,球迷好喜欢霸气这个词哦,哈哈,到处都看到各个平台评价说谁没有霸气,难道没听说过没有实力成绩的人霸气就是莽气么?

GE3 发表于 2024-04-15 13:24
主播评价一下翁泓阳

是称霸羽坛的王者气质

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 0

ffdjkdid 发表于 2024-04-15 18:00
你这夹带私货也是离谱

没有啊,就是很客观的想法,难道我说石李不够霸气面相怯懦,也是夹带私货吗?

holee1234 发表于 2024-04-15 15:37
是称霸羽坛的王者气质

安东森小号吧

头像被屏蔽

ffdjkdid 发表于 2024-04-15 18:11
你咋不发张你的自拍让球友们看看你的本性啊

你这叫评论与原帖无关的内容了,你可以说我的发言不对或者否定我的发帖内容,但我自己的长相如何与我发帖的内容无关,没有必要和你在这里转移话题。
       请你就事论事,理清楚逻辑再评论,而且我发帖的内容自己的想法,并没有说一定是对的,一方面发出来也是给大家评论批评讨论的

ffdjkdid 发表于 2024-04-15 18:11
你咋不发张你的自拍让球友们看看你的本性啊

李宗伟的长相,嘴巴尖下巴尖,赛场上喜欢挑衅对手喜欢在自己得意时故意瞪对手,都是客观事实。你可以说我基于这个事实的内心想法不对,但这个事实就是事实。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

…哦 发表于 2024-04-15 18:20
李宗伟的长相,嘴巴尖下巴尖,赛场上喜欢挑衅对手喜欢在自己得意时故意瞪对手,都是客观事实。你可以说我基于这个事实的内心想法不对,但这个事实就是事实。

李宗伟外表老实内心阴狠,从其在兴奋剂事件的表现,和抢夺队友参赛名额上,可见一斑。

ffdjkdid 发表于 2024-04-15 18:20
呵呵,像你这种通过长相yy别人本性的人……

我觉得是相由心生啊

围猎 发表于 2024-04-15 18:30
李宗伟外表老实内心阴狠,从其在兴奋剂事件的表现,和抢夺队友参赛名额上,可见一斑。

李宗伟外表也不老实吧,像谌龙,陆光祖这样的才叫看起来老实。

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

…哦 发表于 2024-04-15 18:36
李宗伟外表也不老实吧,像谌龙,陆光祖这样的才叫看起来老实。

赛场下平时挺木纳不爱说话看着很老实