中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 大侠客111

如果乔纳坦的状态能维持到奥运会,其他人打他只能硬刚没别的办法

感觉还是石头机会大点,小李稍稍差点意思毕竟之前状态一直很一般需要再恢复恢复。不过老乔的状态维持不了那么久,他的优势是比石头年轻,也不像石头一样受过大伤。
回复 支持 1 反对 0

《羽毛球》的技术顾问程勇民,去年林俊易泰公的逆天技术表现,给程老师一种“能屠龙”的既视感,于是写了一篇分析小林技术优势展望小林屠龙的“技术赏析”,还没正式发表到《羽毛球》,中羽这边先发表给大家看了,没想到小林遇到龙被打得一塌糊涂,那么程老师就把文章改了一下,“林俊易”的名字也没撤,加了别的小将的名字一块儿展望了屠龙,这文最后还是发表出来了。这事儿害小林被笑了一阵,但是我觉得值得笑的是小林太不稳了,而程老师当时去写小林,这事儿挺正常,毕竟那场公开赛林俊易就是超完美的既视感,反正给我印象太深,我觉得比这次的乔纳坦还无解。我还以为你知道这个事件,看来你对赛事不熟。

陶舟本人 发表于 2024-04-17 18:27
《羽毛球》的技术顾问程勇民,去年林俊易泰公的逆天技术表现,给程老师一种“能屠龙”的既视感,于是写了一篇分析小林技术优势展望小林屠龙的“技术赏析”,还没正式发表到《羽毛球》,中羽这边先发表给大家看了,没想到小林遇到龙被打得一塌糊涂,那么程老师就把文章改了一下,“林俊易”的名字也没撤,加了别的小将的名字一块儿展望了屠龙,这文最后还是发表出来了。这事儿害小林被笑了一阵,但是我觉得值得笑的是小林太不稳了,而程老师当时去写小林,这事儿挺正常,毕竟那场公开赛林俊易就是超完美的既视感,反正给我印象太深,我觉得比这次的乔纳坦还无解。我还以为你知道这个事件,看来你对赛事不熟。

林俊易就算了吧,深圳公开赛状态够爆棚了吧,,还不是当了赵天王四强垫脚石
回复 支持 2 反对 0

霜见莺时 发表于 2024-04-17 18:30
林俊易就算了吧,深圳公开赛状态够爆棚了吧,,还不是当了赵天王四强垫脚石

不是,他去年泰公和后来的比赛,就是两个人。我讲他的事,就是说有些球员就是前后两个人的,比如林比如乔,所以都别急着看好,反正我不看好乔纳坦汤杯能有啥大能量,全英前还打得挺差的。

JOJO感觉有增肌,大腿小腿明显壮了,而且下盘又稳又快,起跳也高

反手龙的小迷弟 发表于 2024-04-17 20:07
JOJO感觉有增肌,大腿小腿明显壮了,而且下盘又稳又快,起跳也高

是的腿部力量很强,所以像李诗沣想要突破他,必须从腿部力量下功夫,和乔纳坦一对比,失误多,都是因为自己没到位

不要涨他人志气,灭自己威风

石头这次是赛程太辛苦才没体力跟了,奥运会赛程还不知道怎么样,而且所有选手奥运前肯定好好休整备战的,乔纳坦的优势会不会还有说不定

李师傅感觉没以前顶了

赵鹏女 发表于 2024-04-17 22:42
李师傅感觉没以前顶了

状态还在恢复中,而且李诗沣是比赛性球员,只要没伤,打的多了,他的状态就会出来

大侠客111 发表于 2024-04-17 22:46
状态还在恢复中,而且李诗沣是比赛性球员,只要没伤,打的多了,他的状态就会出来

最近排行出来我看李师傅好像掉到30多了

赵鹏女 发表于 2024-04-17 22:48
最近排行出来我看李师傅好像掉到30多了

排名掉30多??你是不是看错了 不是第六吗

快的话汤杯
慢的话六月
你的脸就会被拍烂

陶舟本人 发表于 2024-04-17 01:01
说实话吗?他这个所谓惊人的表现还没有去年泰公的林俊易完美,不开玩笑的,不信去跟程博士交流一下就清楚了。你们就是心理作用大于感官。你就这么想吧,石宇奇打到乔纳坦这里已经有点累了不说,还咳嗽未愈,这对无氟运动没影响吗?你乔纳坦打个野x+摆烂辣子鸡热身过来,居然还差点被石宇奇两局带走......,然后决赛打小李,这个参考价值也不大啊。放宽心,过几天你再看他,包管他跟全英、亚锦不是同一个人。别自己吓自己好吧。

人家今年都拿了全英和亚锦两个大赛冠军了,没点实力一个都拿不到吧,现在的林拿什么跟乔纳坦比

特摄毒瘤番茄哥 发表于 2024-4-20 23:02
人家今年都拿了全英和亚锦两个大赛冠军了,没点实力一个都拿不到吧,现在的林拿什么跟乔纳坦比

我怎么会把他俩在一起比?看清楚我的意思再来回复。