中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[晒装备] 龙二pro使用两个月心得

1 使用道具 编辑
先后买了两把,都是4UG6。线是66N,27—28磅。
之前是90虎和88DP,现在基本用的龙二P。总体感受:
1.非常喜欢的颜值,尤其浮雕设计,说明用心了。
2.我力量比较大,用起来从没觉得累。拍子高远球鞭打效果很好,但需要发力准确。连续下压前两拍感觉很有力,第三拍感觉发软。我也在不断体会(毕竟连续杀三拍的机会不多)。增益设计的加持很节省体力,高远多拍对拉情况下很容易把对手拉喘
3.不存在震手的问题。开始我担心G6的会细。实际是加拍子自带的底胶,加手胶。用起来很合适,中杆反馈直接但不震手。
4.护线钉做的品质不太好,也可能是T头部分太长了,也可能北京二月天气还冷,第一次打就断了三个。卖家、客服沟通一顿下来补发。但我打算换短钉。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个2
为了推而推,好假的文

tc2001feng 发表于 2024-04-18 17:46
为了推而推,好假的文

啥假?我一不卖货,二我每周都打球,哪里假?不是假的你怎么着?说话注意点,别张嘴就在你有限的脑容量和见识里做判断。

和水军说话有什么好注意的,实事求是,杠都是你对,可以了吧

你根据什么会认为我是水军呢?我不是,你怎么着?

tc2001feng 发表于 2024-04-18 21:16
和水军说话有什么好注意的,实事求是,杠都是你对,可以了吧

我不是水军的话,你怎么着?

另外,你这么武断的判断,很可能是先天基因不行,或者见识太短浅,还有一种可能我就不说了。

昵称已使用 发表于 2024-04-18 21:52
我不是水军的话,你怎么着?

另外,你这么武断的判断,很可能是先天基因不行,或者见识太短浅,还有一种可能我就不说了。

你是不是会有人在乎么?你什么成分一眼就懂,基因就不说了,钱嘛,能让你这种“人”做什么都行的,叫了一声来,让大家开心下?

tc2001feng 发表于 2024-04-18 22:20
你是不是会有人在乎么?你什么成分一眼就懂,基因就不说了,钱嘛,能让你这种“人”做什么都行的,叫了一声来,让大家开心下?

你这不是挺在乎我是水军的吗?难道你不是人?我觉得你是个人,你要硬说自己不是也没办法啊
我可以在正告你一次我不是不是水军;看你的发言特征和思维逻辑很像水军(这个我不断定)。

昵称已使用 发表于 2024-04-19 07:21
你这不是挺在乎我是水军的吗?难道你不是人?我觉得你是个人,你要硬说自己不是也没办法啊
我可以在正告你一次我不是不是水军;看你的发言特征和思维逻辑很像水军(这个我不断定)。

啊,你说话和打字好像没有逻辑,是人能做出来的事么?怎么看像是个动物在打字呢?水军都不是那不是很悲惨?可怜巴巴的

tc2001feng 发表于 2024-04-19 10:23
啊,你说话和打字好像没有逻辑,是人能做出来的事么?怎么看像是个动物在打字呢?水军都不是那不是很悲惨?可怜巴巴的

你看看你写的言语的混乱程度,都快逗笑我了。
基因不行不是你的问题,见识不够只能怪你不努力,上来就武断的判断别人是水军说明你的脑容量太小,你污言秽语的骂人说明你家教差劲。你好好反思下,或者你让你爸爸反思下,当年你妈妈隔壁是不是住着逻辑不算有的老王。

你要是觉得我哪里说的不对,我就删除了,别对你伤害太大哈。包括这个帖子

昵称已使用 发表于 2024-04-19 15:05
你看看你写的言语的混乱程度,都快逗笑我了。
基因不行不是你的问题,见识不够只能怪你不努力,上来就武断的判断别人是水军说明你的脑容量太小,你污言秽语的骂人说明你家教差劲。你好好反思下,或者你让你爸爸反思下,当年你妈妈隔壁是不是住着逻辑不算有的老王。

哎哟,好文好帖啊,怎么没人来帮你鼓掌啊,找你的水军小伙伴帮你顶一下啊,我就大发慈悲点一点你的错误吧,你打断了三个护线钉,你是多神奇啊,你震不震手关G6什么事,你力量大关累不累什么事。水也要水得认真点,你们老板看见了不开除你么,水军水成这样用点心用点脑,父母不在了多关心小动物,不要整天玩手机,看看书读读报纸

言语比较直啊,不喜欢可以删帖啊,看的人多了?怪害羞的

不是扯基因就是脑容量,请问下楼主去哪里测的,第几医院给你做的,收费么?

tc2001feng 发表于 2024-04-19 19:19
不是扯基因就是脑容量,请问下楼主去哪里测的,第几医院给你做的,收费么?

因为你上来就说别人假的表现,证明你确实是**啊

tc2001feng 发表于 2024-04-19 19:08
哎哟,好文好帖啊,怎么没人来帮你鼓掌啊,找你的水军小伙伴帮你顶一下啊,我就大发慈悲点一点你的错误吧,你打断了三个护线钉,你是多神奇啊,你震不震手关G6什么事,你力量大关累不累什么事。水也要水得认真点,你们老板看见了不开除你么,水军水成这样用点心用点脑,父母不在了多关心小动物,不要整天玩手机,看看书读读报纸

先不说别的,护线钉这个,我要是拿出打断护线钉的证据,你给我磕头认错吗?别怂,你敢接,我就给你看看?

tc2001feng 发表于 2024-04-19 19:08

一个如实的表述,你这种低认知的生物都理解不了。我也没想到你能这么low

昵称已使用 发表于 2024-04-19 20:09
先不说别的,护线钉这个,我要是拿出打断护线钉的证据,你给我磕头认错吗?别怂,你敢接,我就给你看看?

哇哇,来证据都出来,来来啊,请用球打的哦,别用嘴的,怂包

昵称已使用 发表于 2024-04-19 20:14
一个如实的表述,你这种低认知的生物都理解不了。我也没想到你能这么low

你是高级点的,你哪类物种算是蛮高级了,都会看手机打字了

tc2001feng 发表于 2024-04-19 20:18
哇哇,来证据都出来,来来啊,请用球打的哦,别用嘴的,怂包

拿出来证据,你磕头认错不?