中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: BlackBlade

各单项前8交手记录(截至亚锦赛)

西木西木 发表于 2024-04-20 00:22
男双交手最少。说明了男双不稳定性最大

谁跟谁交手少?

陶舟本人 发表于 2024-04-20 00:21
我哪能看不懂,笑话。不是早就公认了,2013年亚青会团体石乔两人的“单打”。他们单打肯定正经要算的,不象四小虎他们那个包含了混双、男双的

亚青会这种比赛半碗饭又不记录的,奈良和昆拉武特亚青也比了多次,又没算在里面,你这属于自己强加上的,半碗饭头对头石乔就是7-8  强加上的你去补上
回复 支持 1 反对 0

喏,把中羽记录的石乔H2H,再加上我补充的2013亚青会两人的比赛数据,不就完整齐全了,8比8。以后别再讨论了哦,多浪费时间

回复 支持 2 反对 0

互相交手总数,说明大家一起进到深层次的几率比其他项目小很多

小陶又调皮自以为是了,亚青赛都算上,你叫半碗饭也把他加上吧!省的下次出来是7-8 叫别人人工加上有什么用, 亚青赛就不记路在内的,别人的亚青赛也没算

Lsf200109 发表于 2024-04-20 00:34
亚青会这种比赛半碗饭又不记录的,奈良和昆拉武特亚青也比了多次,又没算在里面,你这属于自己强加上的,半碗饭头对头石乔就是7-8  强加上的你去补上

绝对不是我第一个知道的,是abc春天老师告诉我的,他们老球迷很多都知道。不算就不算,不稀罕。

陶舟本人 发表于 2024-04-20 00:40
绝对不是我第一个知道的,是abc春天老师告诉我的,他们老球迷很多都知道。不算就不算,不稀罕。

不稀罕,就不用强调了,很多人亚青赛都不算,少一次就下次刷回来不就是了
何必强调亚青赛加上去呢?三小虎亚青赛也干了几次没加上,那昆拉赢奈良次数更多

Lsf200109 发表于 2024-4-20 00:39
小陶又调皮自以为是了,亚青赛都算上,你叫半碗饭也把他加上吧!省的下次出来是7-8 叫别人人工加上有什么用 ...

“亚青会”和“亚青赛”是两回事,你别搞混了。再说,人家楼主也改了,在中羽我们大家都公认就是8比8,就可以了。其它不强求。

陶舟本人 发表于 2024-04-20 00:44
“亚青会”和“亚青赛”是两回事,你别搞混了。再说,人家楼主也改了,在中羽我们大家都公认就是8比8,就可以了。其它不强求。

哦哦哦,我打错了  是亚青会

陶舟本人 发表于 2024-04-20 00:44

这本来就不算啊,你们叫改能不改吗
不过呢出去还是7-8的头对头

Lsf200109 发表于 2024-4-20 00:48
这本来就不算啊,你们叫改能不改吗
不过呢出去还是7-8的头对头

据我调查整个职业生涯乔纳坦并没有多赢石宇奇一场,8比7就8比7,表面数据上的多赢一场,行吧咱不计较。没事,无所谓了。

青年赛这些交手应该剔除了

VanNi 发表于 2024-04-20 08:58
青年赛这些交手应该剔除了

同感,青年赛没什么参考价值

羽路向北风 发表于 2024-04-20 09:07
同感,青年赛没什么参考价值

同意,从今往后,“青奥会”之类的不要再提了

四小虎的中羽数据昆昆和奈良冈男单交手是9次,全部男单男双混双加一起才是交手11次,表格里做的是6-5合计11次,所以才奇怪和中羽的数据对不上,石头和乔也是和中羽的对不上,昆昆和李男单交手11次,其中有一次青奥团体,男双一次,所以就看看如果不计入青年团体这个标准是不是所有人的数据都能对得上,因为石头乔昆昆奈良冈李安赛龙安东森金廷都在这个表格里,和中羽交手数据对不上的提一下你也能这么大反应才是第一次见,我的关注点是和中羽数据对不上,你的关注点是石乔吧,不知道谁太逗呢
回复 支持 2 反对 0

陶舟本人 发表于 2024-04-20 09:31
同意,从今往后,“青奥会”之类的不要再提了

青奥会荣誉在,提不提有什么用,重点是成人赛参考的战绩,和提青奥会有什么关联

楼主做的主题就是交手数据记录统计,我所讨论的也是和中羽数据对得上和对不上的疑惑,提一下也能这么大反应的也是头一次见
回复 支持 4 反对 0

羽林羽李 发表于 2024-04-20 09:41
四小虎的中羽数据昆昆和奈良冈男单交手是9次,全部男单男双混双加一起才是交手11次,表格里做的是6-5合计11次,所以才奇怪和中羽的数据对不上,石头和乔也是和中羽的对不上,昆昆和李男单交手11次,其中有一次青奥团体,男双一次,所以就看看如果不计入青年团体这个标准是不是所有人的数据都能对得上,因为石头乔昆昆奈良冈李安赛龙安东森金廷都在这个表格里,和中羽交手数据对不上的提一下你也能这么大反应才是第一次见,我的关注点是和中羽数据对不上,你的关注点是石乔吧,不知道谁太逗呢

是这样的,见怪不怪了

陶舟本人 发表于 2024-04-20 00:55
据我调查整个职业生涯乔纳坦并没有多赢石宇奇一场,8比7就8比7,表面数据上的多赢一场,行吧咱不计较。没事,无所谓了。

并没有多赢,世界羽联上挂着是7-8,不是8-8,也不知道你绞尽脑汁多算一场亚青会的干嘛 是觉得好看吗?粉丝菜心
回复 支持 3 反对 0

羽路向北风 发表于 2024-04-20 09:56
并没有多赢,世界羽联上挂着是7-8,不是8-8,也不知道你绞尽脑汁多算一场亚青会的干嘛 是觉得好看吗?粉丝菜心

我还真不是绞尽脑汁,是前年我有个关于乔石的帖子,问乔的天赋是不是比石好,很意外有论坛的前辈,其中一个是abc123春天老师,主动来告诉我这个交手记录,我才知道的。