中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 岁月静好yy

奥运资格中的大洲保底名额限制,新加坡混双还有机会?

空谷幽兰Cynthia 发表于 2024-04-20 20:00
我的意思说,不可能是“常驻”的吧?客串一下很正常的。

不知道准确是什么身份,有可能xxx的信息有误。

估计会放掉男女单

嗯,估计是放弃单打,选择女双混双。

空谷幽兰Cynthia 发表于 2024-04-20 15:09
我去看了下澳大利亚男女单的第一位,实在是有些惨不忍睹了,感觉放弃双打的可能性不大

现在发现另一问题。据汤尤杯组委会对墨西哥选手的采访(https://weibo.com/1245097161/5027873327154931),该女选手说墨西哥有3名羽毛球运动员拿到奥运会参赛资格。
但是目前只显示男单1个,难道有外卡或者其他单项有人放弃?(感觉都不大可能)
如果墨西哥真是3人,那另2人估计是男双球员(符合奥运积分前50、在第一替补位)。

楼主| 发表于 昨天 23:28 来自中羽APP | 只看该作者
空谷幽兰Cynthia 发表于 2024-04-20 15:16
我记得康荣雅以前是打女双的,现在改混双了肯定也是想要这个名额的。

总感觉澳大利亚可能放弃朱哲辉/康荣雅的混双。朱康4月2日(报名截止日期前)退出大马500、新加坡750,未报印尼1000赛。放弃和奥运入围球员交手的机会。
本土的澳洲500赛,康荣雅竟然跨国合作,和新西兰主项男单的球员搭档打混双。

发表于 1 小时前 来自中羽APP | 只看该作者
岁月静好yy 发表于 2024-05-12 23:28
总感觉澳大利亚可能放弃朱哲辉/康荣雅的混双。朱康4月2日(报名截止日期前)退出大马500、新加坡750,未报印尼1000赛。放弃和奥运入围球员交手的机会。
本土的澳洲500赛,康荣雅竟然跨国合作,和新西兰主项男单的球员搭档打混双。

奥运前谁休战都很正常吧,本土的比赛不用舟车劳顿,打打就打打了,她以前还打过跨国女双的,所以我觉得这不能说明什么。

楼主| 发表于 1 小时前 来自中羽APP | 只看该作者
空谷幽兰Cynthia 发表于 2024-05-13 00:25
奥运前谁休战都很正常吧,本土的比赛不用舟车劳顿,打打就打打了,她以前还打过跨国女双的,所以我觉得这不能说明什么。

但是澳洲500赛她还报了女双,混双搭新人。还是觉得奇怪。
不过 这个替补资格应该是新加坡夫妇关心的。也不影响男女单的参赛人数