中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 速攻装白幼瘦——Kizuna Z61

1 使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
我有个粗浅的看法,0.63-0.68mm这个线径范围的出品可以满足最大部分球友的最大部分场景需求。如果上述范围太大,那么缩窄至0.65-0.66mm后,应该说也总有一款线材是基本符合大多数球友对抗和娱乐要求的拍线。
       因为在这个范围以外,单一线种要么弹性跟不上,要么不够“硬朗”,除了AS。Z61倒也是其中足够“硬朗”的一员了,初次接触的时候它给我的感觉与完全不像,又弹又有非常好爆发力,而且它的声音非常炸裂,足以误导使用者和对手。

球线做得其实挺有特点,提供充足弹性的同时对线衣进行了调整,线衣非常粗糙,咬合力惊人,让z61的小球表现相当不错,各种勾搓放的实施不容易导致球头弹得过高,这很适合技术流球友的发挥。另一方面,它用起来十分省心,在中等磅数下线床的持球感较明显,在击球是力量传导的时间绵长,挥拍发力不那么集中也能把球打到位,绿色节能。整拍用上去没有任何脾气,让它干啥能干啥,打下压的手感也没有问题,各种被动球的处理相当有余地。除了出球速度达不到高威力以外,也算是面面俱到了。

这款线用在柔和软弹的拍子上是没错的,符合人设。我印象最深刻的是一回用在了雷霆60身上的体验,这两个器材叠加后的使用体验非常契合,在保留了细腻控制手感的同时,极大地补强了软拍进攻时的信心。就类似白旗袍搭幼态双马尾跟白丝袜的那种又成熟又年轻的反差式契合,绝对会让粥玩家狂喜。
       但是,它真的很贵,而且包装上的耐打笔者就没体验到,多少都会让我觉得Z61过于身轻体柔。而且吧,细线径对护线管以及球拍的切应力更强,也变相危害到了球拍寿命。现在看着嫩的萝莉多了去了,但南娘的比例变得更高,搞不好碰见一个漂亮的搭上之后被对方股间的杀气给反撅了,得不偿失。

看过AS线那期的读者应该有印象,我拿它比作了某位现在因为炒币破产、目前已经与男友分手的前O站网红。它的气质对比起Z61也确实要艳丽和成熟不少。但双马尾萝莉也有双马尾萝莉的打开姿势,Z61的手感就像操起一辆离地间隙极低的车辆的方向盘,操控感十足。而且Z61自带了极具识别度的外观,这种螺纹的线衣笔者目前还没有在哪款其他拍线上见识过。
       据说红厂收了Kizuna一条线材生产线,然后N61算是Z61的换皮,这事不一定对,我只是听说,但个人用过N61之后就觉得,不靠谱。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个24
回复 支持 1 反对 0

炒币使人凋朱颜()
回复 支持 7 反对 0

容易断货
回复 支持 2 反对 0

逆天标题,但我爱看
回复 支持 4 反对 0

不管从哪个角度来说这篇测评都太逆天了,你好坏我好喜欢
回复 支持 5 反对 0

我不叫康师傅 发表于 2024-04-20 20:25
不管从哪个角度来说这篇测评都太逆天了,你好坏我好喜欢

什么极速传媒的金句
回复 支持 3 反对 0

L.C. 发表于 2024-04-20 21:34
什么极速传媒的金句

老哥方便说说你现在最喜欢的线是什么吗,可以推荐两种吗,一种叫组不计成本,一种考虑耐打综合为王。我个人喜欢硬一点,硬弹也可以,主要是避免网兜即可

我不叫康师傅 发表于 2024-04-20 21:43
老哥方便说说你现在最喜欢的线是什么吗,可以推荐两种吗,一种叫组不计成本,一种考虑耐打综合为王。我个人喜欢硬一点,硬弹也可以,主要是避免网兜即可

我常用磅数26—28,仅供参考。最近不计成本的硬弹新欢是xb68,而耐打经济的话是来自小厂的阿尔法BS710大盘

L.C. 发表于 2024-04-20 21:52
我常用磅数26—28,仅供参考。最近不计成本的硬弹新欢是xb68,而耐打经济的话是来自小厂的阿尔法BS710大盘

我上次看了您的评测,屯了总共110套VBS68和68P,您觉得YY这个新68比VBS68二老提升大吗?没关系现在68 68p非常好出手,可以卖了换别的
回复 支持 2 反对 0

L.C. 发表于 2024-04-20 21:52

我这26-27,看来和您大差不差,您推荐的拍子我没少买,都很满意

我不叫康师傅 发表于 2024-04-20 22:08
我上次看了您的评测,屯了总共110套VBS68和68P,您觉得YY这个新68比VBS68二老提升大吗?没关系现在68 68p非常好出手,可以卖了换别的

提升是显著的

收到收到,开整!
感谢老哥!

细说前0站网红

几年前打过,太硬了,震手