中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 安东森

感觉隔壁历史第一人的悬念已经终结了

马龙16岁就是世界冠军了

羽球小号 发表于 2024-04-22 18:05
你是认真的?别理所当然看数据,李宗伟对林丹的胜率都比张继科对马龙的胜率高,张继科职业生涯对马龙只有不到27%的胜率,张继科从青年赛到退役整体都是被压着打,巅峰期打马龙也输多赢少。

还能这样比吗?那我还说张继科在马龙拿到第一个世乒赛冠军以前已经凑齐大满贯了,李宗伟被林丹赐了双圈大满亚。
回复 支持 1 反对 0

河豚香菜拌面 发表于 2024-04-22 12:40
真无语 这个是羽毛球论坛 在这讨论乒乓球

乒羽一家亲,很多体育板块乒羽都是并列的,感觉奇怪的人才奇怪……

林宗伟01 发表于 2024-04-22 11:00
马龙如果完成了三圈全满贯那是不是比林丹的双全牛逼

马龙不可能三圈的,单打不可能上他。2012上的张继科王皓,按排名应该不是王皓

隔壁毕竟外协战力弱,这边群雄混战

危羽狼 发表于 2024-04-22 18:10
还能这样比吗?那我还说张继科在马龙拿到第一个世乒赛冠军以前已经凑齐大满贯了,李宗伟被林丹赐了双圈大满亚。

马龙那时候有心结,始终打不过王皓

HWH98 发表于 2024-04-22 21:28
马龙不可能三圈的,单打不可能上他。2012上的张继科王皓,按排名应该不是王皓

隔壁协会不让龙队去吗

林宗伟01 发表于 2024-04-22 21:41
隔壁协会不让龙队去吗

是的,毕竟36了,又打团体又打单项不可能,错过12年没三圈可能了

危羽狼 发表于 2024-4-22 18:10
还能这样比吗?那我还说张继科在马龙拿到第一个世乒赛冠军以前已经凑齐大满贯了,李宗伟被林丹赐了双圈大 ...

竞技体育,两个人不比头对头战绩,不比总冠军数量?
按你的意思要比谁先拿大赛冠军更早是吗?那林丹还没拿世锦赛冠军的时候,陶菲克已经大满贯了,难道是陶菲克巅峰期比林丹强吗,是这个逻辑吗?

羽球小号 发表于 2024-04-23 00:09
竞技体育,两个人不比头对头战绩,不比总冠军数量?
按你的意思要比谁先拿大赛冠军更早是吗?那林丹还没拿世锦赛冠军的时候,陶菲克已经大满贯了,难道是陶菲克巅峰期比林丹强吗,是这个逻辑吗?

我哪句话有这个意思了请问。马龙打张继科胜率比林丹打李宗伟胜率高是你先提的,或许是想论证马龙比林丹强?然而林丹在李宗伟手里夺得双圈大满贯。而马龙大赛前期被王皓阻拦,在同龄人张继科三大赛五连冠之后才开启称霸之路是不是能说明马龙统治力不如林丹呢?而且比胜率,羽坛大满贯选手陶菲克对林丹21%的胜率是不是要比张继科打马龙胜率还低?两人都是各自领域的goat,是谁先拉踩的呢?

你也是真能偷换概念,我反驳的是张继科巅峰期比马龙强的观点,因为张继科巅峰期打马龙也十分下风,就是巅峰期直接交手记录一倒,哪里比较林丹和马龙了? 跨领域的项目有啥好比的,别理所当然给自己加戏。