中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 伟的癌拍

[速度巅峰] 替换

买个篮球鞋就行了

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
400之内有什么羽毛球鞋推荐吗?

伟的癌拍 发表于 2024-04-24 21:50
OK,我去看看,您有木有推荐

随便买个有碳板支撑的就行了,基本二三百价位的篮球鞋都有

伟的癌拍 发表于 2024-04-24 21:50
OK,我去看看,您有木有推荐

我以前是匹克的,忘记叫什么闪击还是啥来着
回复 支持 1 反对 0

阿迪MKY59,虽说是跑鞋但是打起球来脚感也不错

於敬轩0817 发表于 2024-04-25 02:12
阿迪MKY59,虽说是跑鞋但是打起球来脚感也不错

好的谢谢

伟的癌拍 发表于 2024-04-23 23:53
我去学校啊,去学校啊,我不是光打球啊

我说的很难理解吗?就是要你羽毛球鞋只在打球的时候穿,其余时候穿别的鞋。

室内鞋都能,但日常一般是用室外鞋

前两天刚买了双特步灵击后卫篮球鞋,全掌ACE,中间有碳板,重要的是42码(特步码偏大,我李宁穿43)只有340克,比无敌号要轻,鞋面是高强度网,很透气,穿了几天踩开了脚底非常软弹,重心比羽毛球鞋要高一丢丢,耐磨比羽毛球鞋好,至于能不能打羽毛球,看你打球强度吧,我前两天官方旗舰店买的是270块钱,最近通勤一直穿着呢!!

小单眼皮 发表于 2024-04-25 18:26
前两天刚买了双特步灵击后卫篮球鞋,全掌ACE,中间有碳板,重要的是42码(特步码偏大,我李宁穿43)只有340克,比无敌号要轻,鞋面是高强度网,很透气,穿了几天踩开了脚底非常软弹,重心比羽毛球鞋要高一丢丢,耐磨比羽毛球鞋好,至于能不能打羽毛球,看你打球强度吧,我前两天官方旗舰店买的是270块钱,最近通勤一直穿着呢!!

感谢感谢

卡西利亚斌 发表于 2024-04-25 14:07
我说的很难理解吗?就是要你羽毛球鞋只在打球的时候穿,其余时候穿别的鞋。

你去学校还在背一双鞋吗?,跑步热身的时候穿跑鞋?,打球的时候再换球鞋?嗯?,你没有理解我的意思,我只是想找一个可以跑两步,又可以打打低强度的球的鞋,你说的啥?不带鞋就别打球。。。。。。

伟的癌拍 发表于 2024-04-25 21:59
你去学校还在背一双鞋吗?,跑步热身的时候穿跑鞋?,打球的时候再换球鞋?嗯?,你没有理解我的意思,我只是想找一个可以跑两步,又可以打打低强度的球的鞋,你说的啥?不带鞋就别打球。。。。。。

我要是告诉你,我周末出去都带两双鞋,你是不是更震惊?下午打羽毛球,晚上踢足球,白天走路又是另一双。本来这东西就是专鞋专用,羽毛球鞋你通勤走路,不合适。其他鞋打羽毛球又不合适。
你去学校,背个双肩包,带双鞋很难为你?

卡西利亚斌 发表于 2024-04-26 15:55
我要是告诉你,我周末出去都带两双鞋,你是不是更震惊?下午打羽毛球,晚上踢足球,白天走路又是另一双。本来这东西就是专鞋专用,羽毛球鞋你通勤走路,不合适。其他鞋打羽毛球又不合适。

你不是纯nt吗,我这条帖子的主题是找个万金油的鞋,可以给我提供一点方便,你可以不讨论,但是你别在发电

卡西利亚斌 发表于 2024-04-26 15:55

学校不允许外带鞋,并且我只是低强度运动,为了出出汗,也仅仅在下课的10分钟陪同学出出汗,你呢周末你周个锤子,带两双鞋咋了,我去球馆不是带两双鞋?去学校带鞋就是很难,我为了下课打会球,我得上课的时候换鞋?,我现在是高中不是大学,我的自由度没有那么高

卡西利亚斌 发表于 2024-04-23 22:59
专门为了打球带双鞋都不愿意,还是别打了。。。

自己去看看其他正常人的评论

楼主不要介意,这个世界上就是nt多,前两天有个兄弟在群里问,击破的拍子从来没打过,最适合买哪一支,我回复说个人认为击破的GS值得一试。这时候就有一S13摇头晃脑地出来指责我说推荐得不合适,又这又那的,最后那意思击破就没有一支好拍子,不要买,这不纯有毛病吗,人家要推荐击破,你有合适的就说,没合适的就别说了啊!!!就是自己给自己找存在感呢!!!!!!!!

打球不建议买跑鞋,个人感觉跑鞋侧面的通常没有特别设计,有可能会崴到脚;   要兼顾的话建议买篮球鞋,比如:安踏轻狂4,但是要特别注意一下它楦型偏瘦!如果你宽脚高脚背则要慎重