中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

安赛龙觉得汤尤杯场地很不错

1 使用道具 编辑
安赛龙今天参加了汤尤杯媒体日活动,以下为采访内容。

Q:觉得这个场地如何?
A:我们只训练了一次,我觉得场地很不错,非常期待开始打比赛。

Q:看起来适应得不错?
A:我需要把我的注意力放在比赛上,因为汤姆斯杯是团队赛,跟平常自己打比赛非常不一样。

Q:打团队赛会更有压力吗?
A:因为队友也非常希望你赢得比赛,会给我带来一点压力,同时我也非常希望能给队友信心。按照赛程,我是团队第一个出场的运动员,我希望在这个赛段能有高水平发挥,有好成绩。

Q:怎么展望丹麦队在这次比赛的前景?
A:我觉得我们可以赢,但将会是非常困难的过程。要想达成这一目标,我们必须踏踏实实地走好每一步。

Q:奥运会和汤姆斯杯有什么区别?
A:非常大的区别。奥运会是一个球员所能争取的最高级别的个人赛事,个人的最高荣誉。而汤姆斯杯非常非常特别,你是队伍中的一员,和整个团队同呼吸共命运,这样的感觉对于我非常重要。

Q:即将到来的巴黎奥运会,你将作为卫冕冠军出战。
A:对于巴黎奥运会,我很有信心。我也为自己感到骄傲,能够连续三届参加奥运会不是一件容易的事情,在这么长时间的跨度里,要保持好的身体与精神状态非常不容易。我对巴黎奥运会充满了期待。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个4
我发现21年之后,龙老的特别快,欧洲人的一样貌,就会在那一两年突然变化。
回复 支持 2 反对 0

这张拍的龙好沧桑啊……是不是光线问题

醉晚清风 发表于 2024-04-25 15:13
我发现21年之后,龙老的特别快,欧洲人的一样貌,就会在那一两年突然变化。

欧洲人确实就是这样,颜值巅峰短,花期短

回复 支持 1 反对 0