中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

求你们看完这场持续的涨价阴谋!

1 使用道具 编辑
求你们看完!
亚狮龙今天又涨。。。
然后你们又开始囤的越多,越快!货就越少! 生产赶不上你们一下囤好几箱球的样子!
物 就 以稀为贵!
就涨!
材料成本根本没有涨多少,商家利润却越来越大!有人垄断毛片或许只是假象,抖音快手上的经销商却一直催你们买球囤球,包括我经常看到朋友圈里的老板啊什么的。(兄弟们一定要理解什么是物以稀为贵这句话啊!没人买他自然会降!)不然羽毛球再无降价之日!
(就好比如商家上个月100块钱一桶进了一箱亚狮龙4号,卖110,到这个月了还没卖完,但是他可以直接卖120!利润在毫无征兆的情况下直接多赚10块钱!)以月类推下去 (今年囤的明年卖,是不是可以赚50了等一下!)但是我求你们别学,学生党活不下去了!
兄弟们求你们别囤球了,特别是俱乐部一箱一箱的囤,实体店一箱一箱的囤!
还有就是现在疫情之后,各地都重新开始举办一些小比赛什么的!也是一直囤
    我(学生)不是经销商,但是我有钱囤一箱球,没囤过 我夸张点,2000进了一箱,我下个月绝对可以卖3000,净赚1000,才17岁我就找到发家致富的路,但是我才17岁,做不到,2000是个大目标,但是对你们成年人来说是个小目标!我求你们别学,经销商更别学!!!不要破坏原本安逸的羽毛球环境!羽毛球不是贵族运动!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个5
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
换项目了,不玩了

有道理但是涨价之后买更贵只能现在先买点不然没球打了

手腕受伤,一个月没打,期间跑跑步感觉也挺好

扑棱蛾子的狗子 发表于 2024-05-01 09:23
有道理但是涨价之后买更贵只能现在先买点不然没球打了

先买点是可以 ,但是很多俱乐部实体店啥的都是一箱一箱囤,一箱就有很多桶了,10+还是20+,算下来百来颗球,

反骨羽 发表于 2024-05-01 12:38
先买点是可以 ,但是很多俱乐部实体店啥的都是一箱一箱囤,一箱就有很多桶了,10+还是20+,算下来百来颗球,

对的