中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lingxiuh

【中羽是个好地方】天斧js12 js12f 720白弓10 bs12蓝 hx900 tk9900 d10lcw蓝色yy...

plot1016 发表于 2017-2-2 22:27
就你还配做生意?老子干船舶的,**逼的羽毛球生意,去你妈逼

搞船的不都是江湖骗子? 难怪你被人骗  报应

plot1016 发表于 2017-2-2 22:27
就你还配做生意?老子干船舶的,**逼的羽毛球生意,去你妈逼

你不就一个水手一样的人  还装什么? 装你有钱吗? 搞船的只不过说的好听点  具体的是什么只有你知道  有钱还跑中羽来买便宜东西? 别玩吹了  有钱人就你这样炫富? 什么素质  难怪出口就成脏  读书少了  建议你要你小孩多读点书 不要像你这样 没有文化

头像被屏蔽

头像被屏蔽

plot1016 发表于 2017-2-3 13:33
就你买个吊拍子能赚几个钱?你老婆要卖估计才够家用吧

就你个站海的水手   还在这做梦?你喜欢卖?  还是你经常戴帽子  搞船的都戴绿色的    你号称钱多  帽子最大吧  笑死了

发自Android客户端
炸弹人就是一LJ 还喜欢开地图炮

头像被屏蔽

plot1016 发表于 2017-2-3 17:08
水手你妈逼,老子是买卖船的,**东西

买卖什船  儿童玩具也是船  废品船吗?不就一个收破烂的  还神了你!    一收破烂的在这炫富?  傻了吧你     还跑这来为几十元到处比价    丑吗  专卖店不还价买去吧  你就一假冒伪劣产品

本来被价格震惊到了,想买,结果非要带上一支…呵呵呵呵

wx_K3aXQQoP 发表于 2017-2-3 18:50
本来被价格震惊到了,想买,结果非要带上一支…呵呵呵呵

你可不搭配买  搭配价都亏本卖的  目的是清老货    二个加起卖也是不赚钱卖   人要会想问题     你也可选正常单买价  没有谁拿枪强迫你  对不?又要马好  又要马不吃草  天下哪有这样事情?大过年不想吵架  但也不希望被挑衅    二种购买方式都明确标明  何况老货也卖差不多了  难道你会说那些购买套餐人比你傻吗?

lingxiuh 发表于 2017-2-3 18:59
你可不搭配买  搭配价都亏本卖的  目的是清老货    二个加起卖也是不赚钱卖   人要会想问题     你也可选 ...

我没有想吵架啊,只是本来想入手但是看了看感觉遗憾,然后挑衅???excuse me???哪里挑衅了???

头像被屏蔽

头像被屏蔽

plot1016 发表于 2017-2-3 22:33
你意思是你卖的都是假货了?呵呵哒!连淘宝都不敢做的人说明了什么?群众的眼睛是雪亮的,**ing piece of ...

令你失望了  到目前还真没人投诉我卖假货  你还真是水手  长期在外 说鸟语   帽子戴定了

头像被屏蔽

plot1016 发表于 2017-2-3 22:54
Ask ur **ing wife and duck my balls,you **ing cunt

没见过你这样的装富的   不就是个卖破烂的  等会有人来收拾你  不和素质低人见识  装富没有你想的简单

头像被屏蔽

plot1016 发表于 2017-2-4 11:49
你富,还不是靠老婆卖的,呵呵哒

呵呵  你戴这么大个绿帽子 看看是谁在卖? 别在这求安慰了 你靠的人多了  回来也靠  出海也靠    老妈你也靠   你在说你自己 呵呵

兄弟你卖个球拍,天天跟人干架你不累啊,我说一句公道话,我在你那有买个球拍,后来推荐一朋友在你拿去买,你直接把我朋友得罪了。人家多问你一句你就不耐烦,做生意何必呢?和气生财嘛!!

ZOULHY 发表于 2017-2-4 15:42
兄弟你卖个球拍,天天跟人干架你不累啊,我说一句公道话,我在你那有买个球拍,后来推荐一朋友在你拿去买, ...

首先 谢谢你的好意   这货你看看帖子   是谁来挑衅骂人  有不认识他  就跑来开骂   谁对谁错  ? 换角度说  一个人突然在你帖子里面骂你 你怎么搞? 你告诉我?至于你那个朋友  我没有印象了 因为这样人太多  动不动就说朋友介绍的  我做过很多成功的  但是也有不成功的 什么原因不成功呢?你考虑没有? 人家把你当朋友看吗? 当朋友 怎么还怀疑你呢?好多做不成的打招牌说朋友介绍来的 不是怀疑价格  就是怀疑先款  在就是磨磨唧唧  这些人真当你们是朋友吗? 是朋友坏怀疑这那的? 你说对吗?不过也有很多人说朋友介绍来的  问了价格后说几句就付款了  没有什么货真不真    价格是不是这样  钱汇了 货发不发的问题 其实说这话  不是对我怀疑  是对你这个所谓的朋友怀疑  我看这样朋友你也别来往了 你应该谢谢我帮你发现了这样不值得交往的朋友  因为人家压根就不相信你  才查了你qq    知道你是谁了  好像有点印象你那个朋友  是我不想卖他  磨磨唧唧的 说好了时间不付款  我最讨厌这样人 找理由的人