中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

低调羽婴带大家看2013荷兰公开赛!薛松,楠根组合高清视频~还有低调的LZ搞笑露脸~

1 使用道具 编辑
转了好几次车,终于到了荷兰公开赛的比赛场馆Topsportcentrum Almere。不得不说的是,这个场馆地理位置很有特色,一座球场矗立在一片绿草原之中,颇有几分壮观。再配合今天朦胧细雨的天气,别有一番味道。

冲进场馆,赶紧买了一张票,我说我是学生,连学生证都没看,给了我一张学生票,四分之一决赛才5欧。哈哈,我怀疑他们应该不指望靠门票收回成本吧。Y记赞助就行了。

上座率可能总共加起来50%吧,找个近点的位置还是很容易的,于是乎立马冲到了前三排去。

第一场是泰国的彭提MM打印尼的矮小妹妹,打得十分焦灼,双方比分交替,最后彭提妹妹没稳住,输了决胜局。不过她的进攻是真不错,输在了防守和技术上。相对来说印尼矮小妹妹的防守和轻技术强,步法很快,决胜局的拉锯战中占了点优势,最终险胜。

接下来就是重头戏了,薛松VS新加坡帅哥。薛松还是很不错,进攻和抢网都很给力,防守也比较稳健,就是偶尔有一些失误。对面新加坡帅哥是典型的进攻强,防守弱的类型。第一局被拿下以后第二局狂杀,一度18:14领先,后来被薛松翻盘了,很是郁闷。这场球充分说明了单打防守才是王道啊!
【高清录像】
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjIxMTA2MTM2/v.swf

黄宇翔这场球打得就不那么好了,主动失误真的太多了,很多机会球都没处理好影响了心态。第二局还被打了个个位数,我在现场也和中国队队员一起为他加油呐喊,但是还是无力回天。希望他继续努力。不得不说一下对手,是位香港选手,叫Chan yan kit。人家连个教练都没有,自己过来的打比赛的,也没看到队友,一个人闯进半决赛,确实也不容易,值得尊敬。

当然,今天根少才是重头戏,终于等到了最后一场压轴的张楠/李根VS荷兰愤怒哥组合。说句公道话,其实李根也没有想象那么差,力量还是很足的,后场起跳杀球不含糊,网前和防守差了点。作为一个富二代,我觉得他还是很不错了,过着运动员的集体规律生活,在外打比赛为国争光,又没危害社会。大家还是不要对他要求太苛刻,尽量多为他加油,给他多一点鼓励。哈哈,偏题了。张楠非常强,网前把荷兰愤怒哥是封得一愣一愣的,完全没办法对抗,只能把球都打给根少。根少还是有点小聪明,关键时候发球故意缓一缓,对方发球后举手示意没准备好,激怒了对手。还是不错。有视频有真相,先放个第二局上来,晚点更新第一局高清私录视频。
【第一局高清完整版】
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjIwNDkwNzk2/v.swf
【第二局上半局,下半局由于苹果木有电了,哎,最后那个根少经典的举手示意瞬间没录下来,可惜了】
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjIwMjc5NTU2/v.swf
【赛场外的花絮】
最近很火的田厚威同学首轮出局以后就一直在上面为队友录像。很巧地和他在过道上相遇,拉过来聊了两句。我问他,你几几年的?答曰,92的。我说连着打了两周,太累了吧,以后继续加油。田同学害羞地笑了一下。顺势要求了一个合影,可惜照的人不给力,我眼睛还没睁开。哎,就当放上来让大家笑话一下吧。

陈金现在做了女单教练以后明显感觉压力剧减,体重有向上趋势。期间一直走来走去。一会买东西吃,一会和国羽同学们聊天,还是比较悠闲。但是我突然发现他旁边坐的是。。。。汪鑫!我看了看参赛名单,并没有汪鑫,估计是来观摩比赛的。也许是为了以后做教练也说不定?谁知道呢。在餐厅还碰到了,可是她抱了一堆吃的,我想也不方便这个时候去要求合照吧,于是作罢。后来他们便一直在上面玩没有下来。看来合照还需要另寻机会。

还有个小遗憾就是遇到了我最喜欢的英格兰大美女Bankier,但是却擦肩而过,没能合照。Bankier是英超主席的女儿,2011年伦敦世锦赛的亚军,也是名副其实的富二代哦。关键是她真的超漂亮。当年我在伦敦现场看世锦赛的时候,她赢一场扔一支拍子上看台这个霸气的举动可真的是震撼了我和我的小伙伴们啊,哈哈~很喜欢她的球风,属于比较女子中比较硬朗的。在看台错过以后专门跑到练*场给她拍了几张。

今天就更新到这里,我这边凌晨3点多了,我快阵亡了。明天继续更新半决赛实况。

打赏

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 赞一个赞一个2
该回复已隐藏,需要权限!