中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

突击制胜,“橙”风曳舞——路人嗟叹TK15

突击制胜,“风曳舞——路人嗟叹TK15

最近倒腾拍子比较多,测评当然是一篇接一篇,反正我放学了,你打不打我?不打我,我走了噢!
2014年小黑拍的出现在论坛掀起了轩然大波,一波波的丧失们带着他们无限的YY开始写贴。前期毫无宣传TK中端借机横空出世,验证了什么定律也是不言而喻的。
      我拿着TK15进入实体店拉线时,才得知他们TK15的订单才刚下不久,无奈我已经拿到了实物,店主拿着TK15一阵端详后感叹:“我去,进货进少了。”就目前而言TK15借东风而起的星星之火能否燎原也就要看14年的五月了。

评测对象:TK15 拍身重量:4U-80g 尺寸:G5=83mm
平衡点:301mm球拍长度: 675mm 中管弹性: 适中
穿线磅数:25-27 lbs 零售价720元 评测者球龄:5

惊艳、轻盈
       拿到球拍的第一感觉就是“惊艳”,橙色——在人类视觉虹膜中最为突出的色调,3、9点钟的位置点缀着深邃的黑,上手后尤为的轻盈,外观惊艳,手感轻盈使人第一个联想到的就是“轻浮”,好吧,说实话我拿到手的第一感觉就是如此,史上最为糖水的进攻利器肯定是忽悠的想法油然而生!外观手感好评!

这次配的拍套不是像YY的那种绒布材质,反而运用了聚酯纤维的速干面料。。。这是要我常洗拍套吗?拍套外观好评,材质中评!

东丽M40J顶级碳沙!作为一款中端拍,不说M40J能在其中占多大的比重吧,至少也算是业界良心了。

当然在科技部分也免不了胜利的核心科技——NANO TEC,三通部分也有了良好的保障。

超轻系列的窄细拍框,确实提升了很大的挥速,本人是双打选手,最注重的就是平抽快挡。上线第一个测评环节,TK15在我手中可谓是如虎添翼,4U的重量加上适中的中管弹性,我敢说,自从我出手LYD后再也没有体验过如此强势的正手快抽,被动回抽也是快得我几次打框。。。平抽快挡好评!

高远球的对拉中,超轻系列真的很考验选手的发力技巧,好在平衡点比较靠前,在发力上,我们可以用挥速来代替挥重上的不足,进一步使回球更加到位。而且打框还是接连不断。。。

作为突击系列的15,在劈吊和突击点杀上的表现果然没有让我失望,适中的中管弹性和超轻的重量让我在头顶区域的突击成功率上升了不少,劈吊中,提升的挥速使我有更多的时间使动作一致性提高,进而迷惑对手,增加对手二次启动的几率。拉吊突击方面,TK15的表现也得到了我的好评,只是这个打框频率确实有点高。。。

重杀环节也是我比较在意的,TK15以突击为卖点,重杀当然也不是那么尽人意,果然重杀还是必须要头重杆硬。

总结:TK15作为一款中端球拍,原价720,折后4XX,运用科技广泛,手感虽然不如高端,堪称”业界良心“(怎么感觉这么像艾薇女优)发行也是为了占有羽拍届中端的市场外观靓丽,很适合进阶选手,偏向于单打和双打的网前控球。至于”迄今最快糖水拍“这个噱头,我觉不太合适,反倒是以中端最具性价比这个旗号贴出的话会更受消费者青睐,还有就是大家很关心的能否超越SUPER NANO7的问题。待你们拿到实物后,这些都不会是问题了。

国际惯例

这把拍的5U才是重点,而且之前确实一大堆人都把这拍吹上天了,好像完秒高端的感觉,确实过了

比上贴软文503好点

409480139 发表于 2014-5-9 12:47
比上贴软文503好点

这个,我对N503的感受也很真切的。。。

我到觉得重杀很给力不知道是不是因为我的是KP的原因

打过,也就那样

Joo 发表于 2014-5-9 12:57

重杀吗?

先顶后看

Joo 发表于 2014-5-9 12:57

牛~~~~~~~~~~~~~

楼主的磅数写错了

_小小聪 发表于 2014-5-9 13:10
楼主的磅数写错了

谢谢提醒啊!

大爱啊

键盘高手好啊

哈哈,低调

哪天也入支打打

對勝利完全無感.....

已经将TK15作为主力拍子了,之前一直都是高端,被其亮骚的颜色和手感所征服

如果拍框是大ISO我就要了

头像被屏蔽