中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[高清视频] 【业余比赛】2015羽林争霸半决赛男单 刘瀚滔 VS 林友富(前大马国手)

这场比赛,刘瀚滔是拼了老命才拿下的,说实话,林友富的基本功比刘瀚滔要扎实,听说这个林友富,是马来西亚的前国手,而且打过国际公开赛,有国际排名。不明白这种人怎么可以来打这种业余比赛。。

第一场:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4MzYzNDAzMg==.html

第二场:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4MjY0MjAzNg==.html

看完,最后脱衣服扔给观众了。。。

想到自己跟刘交过手还真是有点的小激动呢,虽然还不够他热身

红衣服那个确实有专业的底子,应该会打得比较轻松,但不知为什么后半局失误很多。
动作干净,球速也ok,杀球也有球速,但不知为啥,舍不得打死对手的样子。。。。网前故意放很高的球。按理专业的网前捉得很凶的,他却随意,对机会看得很淡。。。

不过蓝衣服打得很坚决,比赛确实应该这么打。

ps国际排名这东西。。。。你有钱去买大赛事的资格赛门票,买个几次,你也有排名了。
看水平还是要看基本功,还比赛要看胜负心。

厉害~

感觉林打得更淡定一点。。。。

打得真烂。杀完球上不去网完全变成被动挑球了。

草原狮王 发表于 2015-7-12 10:09

你行 你上   、、、、 键盘党 真厉害   

真的是业余的?不是就艹

看上去都是有专业训练基础功底的人啦!一般业余的根本不是对手!不过刘的冲劲十足,拼得厉害!打球有激情和一股子气势!也许比对方年轻些吧!高手对博厮杀,胜负也就是在那么一点,不是临场发挥好坏,就是心理作用,要不还有球路相克等原因啦!反正都是业余之辈可望不可及的啦!可以欣赏,但无法模仿!更不可能超越!

感觉林友富打的漫不经心啊..........刘瀚涛也是够牛,能把前国手级别的给赢了,俩人的另外一场男单谁赢了啊?

QQ.135 发表于 2015-7-12 10:47
感觉林友富打的漫不经心啊..........刘瀚涛也是够牛,能把前国手级别的给赢了,俩人的另外一场男单谁赢了啊?

这是第二场,第一场也是15:13,林友富赢了。

林友富没认真打

master808 发表于 2015-7-12 09:31
红衣服那个确实有专业的底子,应该会打得比较轻松,但不知为什么后半局失误很多。
动作干净,球速也ok,杀 ...

看过林友富和国家队的吕轶的比赛视频,林和吕相比一点不落下风。在另外一个帖子看到欧文说,林第一场胜,后面二三四场林的队友都输了,所以第五场就无关紧要,随便打打了。

草原狮王 发表于 2015-7-12 10:09

你们俱乐部或者单位或者小区里面一定有不少的球友能把他们两个虐出翔是吗

yan618624 发表于 2015-7-12 14:13
你们俱乐部或者单位或者小区里面一定有不少的球友能把他们两个虐出翔是吗

输赢和技术丑陋有关系吗?没学过厨师就品不出菜好吃难吃?你打不过的人就处处打得好。什么逻辑。

YYstyle 发表于 2015-7-12 10:11
你行 你上   、、、、 键盘党 真厉害

输赢和技术丑陋有关系吗?没学过厨师就品不出菜好吃难吃?你打不过的人就一定处处打得好。

yan618624 发表于 2015-7-12 14:13

我师傅光脚不穿鞋都把他俩虐出翔

林友富没认真打吧,没见他怎么跑,刘瀚滔倒是拼了老命满场跑