中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

出全新N99啦,走过路过不要错过啊

发自Android客户端
物品类型 球 拍
品牌型号 李宁n99里约纪念版黑银色,黑红色
购买时间 2017-07-13
出售价格 900 元
物品数量 1 件
新旧程度 全新
所在地区 江西省宜春市
联系方式 15270994764
出售原因 多出剩余的
可否议价
不可以

四种颜色N99各买了一把,想到手后看看实物选着一把自用,其他的退回去,结果店家自作主张给我拉了线,导致不能退,蓝银色以出,剩余黑银和黑红,全新未打,以拉26磅(店家说的,我个人觉得只有25或24)
发自iPhone客户端
买4把退3把,卖你的商家也满可怜的,没赚几个钱,折腾大半天

这个套路深,不论是买,还是卖

demondj20 发表于 2017-7-13 10:21
买4把退3把,卖你的商家也满可怜的,没赚几个钱,折腾大半天

也不能这么说,我买一把商家也是发一次货,我买4把商家也是发一次货,就是多收一次退货,哪里麻烦了?何况还没退成

好拍帮顶

745412251 发表于 2017-7-13 10:24
这个套路深,不论是买,还是卖

额(⊙o⊙)…,这个我是没什么套路的,买货退货不是很正常吗?店家到真是套路了

收货退货都有风险啊,万一折断了够你们折腾的。

发自iPhone客户端
加钱换你一把可以?

发自iPhone客户端
斯人已微 发表于 2017-7-13 10:26
也不能这么说,我买一把商家也是发一次货,我买4把商家也是发一次货,就是多收一次退货,哪里麻烦了?何 ...

你这样的动机不可取啊,逆向思维,你卖人家东西,人家也没事找你退货玩,你什么感觉?

同出N99ltd 楼主优先

demondj20 发表于 2017-7-13 11:15
你这样的动机不可取啊,逆向思维,你卖人家东西,人家也没事找你退货玩,你什么感觉?

我哪是没事退货玩?东西当然是要喜欢才买啊,你去店里买衣服,不也要试好几件,合适才买,难道试了就要买啊,何况我也买了一把,商家并无损失,七天无理由不就是给你试的吗对吧

发自iPhone客户端
楼主厉害,佩服佩服

发自iPhone客户端
斯人已微 发表于 2017-7-13 11:58
我哪是没事退货玩?东西当然是要喜欢才买啊,你去店里买衣服,不也要试好几件,合适才买,难道试了就要买 ...

人家是实在不合适才退,你买的时候就准备退,性质不同。产生损耗,也是让商家承担,你想过人家的感受吗?这就是自私呀,有什么好说的

demondj20 发表于 2017-7-13 13:45
人家是实在不合适才退,你买的时候就准备退,性质不同。产生损耗,也是让商家承担,你想过人家的感受吗? ...

一看你就太年轻,商家都喜欢我这样的人,我这才是有确切的购买意图的,一支拍子或4只,商家都只发一次货,付一次邮费,寄回的是我花费时间和邮费。而卖4只拍子商家至少肯定能有一支的卖出收益,而非卖一支很可能完全退回没收益,做买卖买卖,就是在来来往往中产生交易的

发自iPhone客户端
大概你们那个地方就喜欢买买退退,不会开车去转卖店看吗?没专卖店还是舍不得油钱?还是舍不得停车费?

demondj20 发表于 2017-7-13 14:13
大概你们那个地方就喜欢买买退退,不会开车去转卖店看吗?没专卖店还是舍不得油钱?还是舍不得停车费?

还真没有专卖店,但看你这说的意思又是地域喷啊,你这地域优越感就这么强?估计是上海的?还是北京的?

发自iPhone客户端
斯人已微 发表于 2017-7-13 14:26
还真没有专卖店,但看你这说的意思又是地域喷啊,你这地域优越感就这么强?估计是上海的?还是北京的?

你真的觉得买买退退无所谓,那你在帖子里和咸鱼里面写清楚,收到货物后,如果不喜欢,无条件可以立马退货

发自iPhone客户端
店家真机智给拉上线

chs 发表于 2017-7-13 14:33
店家真机智给拉上线

demondj20 发表于 2017-7-13 14:31
你真的觉得买买退退无所谓,那你在帖子里和咸鱼里面写清楚,收到货物后,如果不喜欢,无条件可以立马退货 ...

如果我是在淘宝或京东上当职业卖家,卖全新的,那我当然允许不喜就退,但我是在跳蚤和咸鱼上出二手的,这里的规则就是非假不退的,一切都要按规则来