中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

@地球绝版好男人 您拉黑了我我只能圈您了

首先您如果觉得您的拍子不花20块钱买正品yonex钉再用一个小时装上也是1200包邮不刀您可以不花这20块钱和一个小时,这并不是我要求你做了这些我才买你的拍子,其次1050的价格也是咱们协商同意的,并不是我拿刀架您脖子上逼您的。如果您非说快递员取走了东西不给您快递运单和电子运单号那我只能说是您很信任这个快递员,可能您跟他很熟悉了但反正我这边不管是上门取件还是到快递公司发货都是当面填单子当面验货包装的,所以也就有您后面所说的什么9点了快递员给你打电话说让返还是不让返,我们这边的快递员跟我说的是当面验货,确认签收,联系不上卖家拒签了就直接手持POS机一扫就拒签装车了,我们这边顺丰都是公事公办,或者我们这边都是假的顺丰。第三,您觉得一个绒布套就值5块,我认为如果JP版连个最起码的绒布套都没有给而是给发个随便什么别的包那就不是5块钱的问题,您再发一个绒布套来我也不会收货,这是诚信问题,先不说您这5块钱的绒布套是真是假,我只想说,如果诚信就值5块那咱们就真没必要在中羽论坛上矫情了。多的不说了,您非不愿意确认收到货点退款我也不能打你也不能骂你,要不您又贴图来说我矫情了。再说您也花了25块钱承担了顺丰运费,您也还有那么多运动员版的拍子要买要卖,还要在微信上跟人谈兄道弟,我一个小小的刚来中羽的菜鸟就不耽误您挣大钱了,祝您生意兴隆!!!

原贴我也没看见,只能放上这卖家编辑过的链接了,大家凑合看吧。
http://bbs.badmintoncn.com/forum ... p;extra=&page=1
发自iPhone客户端

那人真的恶心,楼主顶你

芜湖蓝天二双 发表于 2017-7-16 18:34
那个人真的恶心至极,楼主顶你

您看我从来不敢用什么恶心呀SB呀之类的词,就怕有人拿这个说事,包括打电话,我从来都好好说话。

实话实说,这人也没骂过我,只是发过的帖子编辑过了我看不到。人家想卖个拍子结果不仅拍子没卖出去还赔了25块钱运费心情不好我也能理解,但歪曲事实说我骂他就不对了,而且是他不高兴了先挂的我电话,我一句话没说想着卖家收到货应该点退款人家两天没理,我发闲鱼站内信人家拉黑了,我才来中羽找他,中羽站内信发了不回一看人家发了这么个贴子,因为看不到编辑过的内容了我也是一头雾水,想说解释一下催一下退款结果没想到人家比我会说,收到东西了不给我退款说的理由还头头是道。

我只能认怂,谁叫我是新手菜**家是中羽大卖家呢。哎

这波我顶   

发自iPhone客户端
看了那货的原贴,支持你

最好您这一顶当事人就出现了

whuksharp 发表于 2017-7-16 19:21
看了那货的原贴,支持你

您能告诉我一下那货原贴怎么说的嘛,我不经常上来,看到的时候已经编辑过了.....

发自iPhone客户端
帮顶上热门

发自iPhone客户端
支持楼主,帮顶

那可不敢,原贴都没了我现在都是不明真像群众。

发自Android客户端
对二位不分段很来气,这么长一段一口气读下来,差点憋的我背过气去。。。

楼主给我拿个氧气瓶我吸吸,你这帖差点给我读背过气了

珊瑚海阔天空 发表于 2017-7-16 21:45
对二位不分段很来气,这么长一段一口气读下来,差点憋的我背过气去。。。

朗读完了楼主免费提供氧气

309014016 发表于 2017-7-17 00:14
楼主给我拿个氧气瓶我吸吸,你这帖差点给我读背过气了

你读两遍给你双倍氧气

搞个截图上来看看喽

链接的贴子都看不到了,不知所以然

843619613 发表于 2017-7-17 16:09
链接的贴子都看不到了,不知所以然

那人已经自己删了可能