中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

YYS为什么是V家如此失败的拍

发自iPhone客户端
之前京东到手,我不敢相信,这是原价1580的拍,不论是漆水还是涂装,都没有比我之前的TK30好到哪里去,YYS的烫金LOGO都是有褶皱的。所以第一次带去球场,球友都觉得这是我在哪里弄来的超市拍,当我说出这个拍子的购买价时,无人不惊呆,当我说出它的原价时,球友都散了。
买之前也在中羽征集了意见,推荐YYS的多,但是买回来,却又都说为什么不买亮剑12。我用过的胜利不多,屈指可数,觉得不好打,所以对YYS也没有抱多大的期待。拉了99线,26磅,第一次打,挺难打的,感觉拍子空空的,没有YY那种实感,由于是4U,高远球还是很考验发力的,比起双刃7,一开始真的是找不到什么亮点,比起双刃10,那就更是什么了,双刃10的高远球就是一拍到位。截止到今天,打了三四场,总共打了七八个小时,基本上也对这个拍有了一个了解。我也就简单说说。
双打拍来说,确实比双刃7更快,双刃7的突出优点就是抽球,那叫一个响当当。YYS也是快,而且不论哪个角度,防守都相对要容易一些。YYS的吊球,说实话,我没有什么感觉,力小了就下网,力稍微大一点,又高了,找不准那个点,所以在双打中,我很少用它来放网,自己心里一点准心也没有。但是,YYS真正的优势,是在后场,有球友说3U杀球也没力,但是我用4U,还是觉得它比较暴力,杀球真的要比双刃7好很多,哪怕是双刃10,我也觉得要好。YYS的杀球给我感觉就是比较舒服,一点不犹豫,在后场就是想杀,因为太好驱动了,不论是速度还是落点,都非常好,尤其是多拍杀球的连贯性,非常到位。总之,用了YYS就是想杀。
不知道有没有球友跟我一样的感觉,可以交流下。YYS是M46J的中杆,M30J的拍框,高端拍的标配,硬度跟抗扭基本上都没有什么问题,中杆硬度也适中,T头位置,比YY明显细一些。打好这支拍,甩大臂是肯定不行的,需要有腕力跟指力。
鉴于目前的售价,个人也是比较推荐,毕竟五百左右能买到的高端拍,屈指可数。如果你双打比较多,如果你发力很到位,用YYS不会错。我在想,要是YYS跟JS10那种涂装差不多,会不会销量好很多?拿手里,明显JS10要高端很多。这支球拍,会成为我包里的常备,顺手而舒服。
最后来点图赏。

其实JS BAO 更好打。。

发自iPhone客户端
乾皓不是浩 发表于 2017-7-16 23:43
其实JS BAO 更好打。。

BAO贵啊,BAO的价格,选择面就多了,哈

翻死头子 发表于 2017-7-16 23:43
BAO贵啊,BAO的价格,选择面就多了,哈

JS BAO 特价的时候  就比YYS  贵了50  

发自iPhone客户端
乾皓不是浩 发表于 2017-7-16 23:44
JS BAO 特价的时候  就比YYS  贵了50

关注胜利不多,五百不到的YYS,我已经很满意了。确实是一支很不错的双打拍,单打的话,就比较吃亏一点。

发自Android客户端
没差的 你发什么拍到货出来 论坛都有人说你干嘛不买别的 你要记住论坛永远是跟风侠最多的地方

我也觉得YYS还不错,只是手里3U,感觉负担重,BS12也是3U的就没这感觉……

发自iPhone客户端
yys是好拍,比较考验发力,中杆软弹,挥速快,提醒你一下,去底胶

发自iPhone客户端
385698998 发表于 2017-7-16 23:47
没差的 你发什么拍到货出来 论坛都有人说你干嘛不买别的 你要记住论坛永远是跟风侠最多的地方

论坛嘛,大家交流的地方,毕竟不可能每支拍子都自己去买,所以一些建议也是有用的。

发自iPhone客户端
liumin_uestc 发表于 2017-7-16 23:47
我也觉得YYS还不错,只是手里3U,感觉负担重,BS12也是3U的就没这感觉……

我4U去底胶,感觉就是很爽。可能框型不一样,给人感觉不同吧!

发自iPhone客户端
waiwaicai 发表于 2017-7-16 23:48
yys是好拍,比较考验发力,中杆软弹,挥速快,提醒你一下,去底胶

我的拍,都去底胶

也进了一支,主要在刚开始没有完全活动开时用和已经战斗过2个小时后用,因为完全没负担!战斗时还是我的MX80牛!

胜利的产品海,导致了很多拍子注定了要特价,不过对于我们是好事

玩过,感觉还不错,就是涂装坑

发自iPhone客户端
麦田lov2010 发表于 2017-7-17 00:03
胜利的产品海,导致了很多拍子注定了要特价,不过对于我们是好事

我发现,很多好拍都败在外观上,大家对红色白色涂装的拍,相对好接受一点。很多拍子,都是这样的配色,比较保险。YYS涂装难看也就算了,关键是质量也差。

发自iPhone客户端
水里的鱼 发表于 2017-7-16 23:57
也进了一支,主要在刚开始没有完全活动开时用和已经战斗过2个小时后用,因为完全没负担!战斗时还是我的MX8 ...

双打还是YYS得力,毕竟需要考虑多拍。

logo没褶皱就神奇了

发自iPhone客户端
jsbao才是诚意之作

关注下一款高端特价胜利...出来时我会吼的.

YYS当时499那波,砸了不少...

发自iPhone客户端
双打备用?以防撞拍?