中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[高级进阶] 高清视频!小菜鸟单打挑战赛第三十轮!广州小泥鳅来了,技术全面,步伐灵活,无解!

统一回复:

唉,真是无语了,一次平常的挑战赛,

居然上200人回帖....

呵呵,小泥鳅2016双雄会广州站乙组冠军,

个人还拿过省级成年组男单冠军,

30岁以上组,他不是一般的强。

就是年轻人(30岁以下)来打他,不是从小练的,

半专业选手,想赢他太难太难.....

不想解释了,说多了都是泪......

只怪自己家的键盘不是无敌牌的......

前言:

本来想给小泥鳅评6级初的,但又怕喷子.....

喷我无所谓,不想你们喷我的朋友....

2017年4月4日,桂林市联发旭景小区二楼球馆,

小菜鸟单打挑战赛第三十轮开打!

将错就错:

本来这一轮是二十九轮,结果整理视频时把二十九轮先发了,

搞错了日期,只好将错就错.....

选手简介:

小泥鳅,中羽球友,广州,中羽球友欧文的朋友兼搭档,

年轻时好些体校的都打不过他,现在年纪上来了,能力稍有下降。

比赛成绩:

小菜鸟                     VS                      小泥鳅

9            :            21

13          :              21

0    :       2

中羽评级:

小菜鸟4级巅峰               小泥鳅5级巅峰

目前战绩:

16胜14负!

比赛过程:

因为先打的双打挑战赛,输了,很清楚小泥鳅是什么水平,

面对高出自己一个大等级的选手,压力山大!

小泥鳅四方球非常娴熟,速度快,弧度适合,吊球质量很高!

而且属于那种不慌不忙,发挥非常稳定的选手。

逼得我对自己的出球要求非常高,这么就导致自己的失误太多,

没办法,和他打多拍就是找虐!

他能把你跑残废了........

第一局在自己颇多失误下,连10分都上不了.....!

第二局开始后我在稳定性上稍稍好点,但实在是各项技术都有差距,

即使我频频突击,依然无法撼动他,全程被他控,

我累的死去活来,他打得轻松惬意.....

最后无奈的以0:2败北.....!

比赛心得体会:

基础技术的不稳定和差距,在这场比赛里体现的淋漓尽致!

看小泥鳅的步伐,手法,出球质量....

在这里就别谈什么战术啊,心态啊,全白搭....

以后没事练练多球吧,基础太重要了!

感谢:

再次感谢小泥鳅远道而来,与我交流,

这视频,再多看几次,依然受益无穷!

比赛视频:

小菜鸟橙衣,小泥鳅红衣。

比赛视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjk1Mzc0OTU2MA==.html

发自iPhone客户端
小泥鳅都没有认真和你打

发自Android客户端
我觉得我应该去**泥鳅PK一下~估计差不多~说不好谁赢~

看对面的步法、连贯性和动作,往上抬一级应该都到不了6级吧

这速度,我是打不过。一局就吐血了。
……
AceYSK穿线辅助系统负责人
美国穿线师学会认证穿线师,器材专家
日本GOSEN认证张人穿线师
李宁国际认证穿线师
百度贴吧“穿线技术”吧主
大运会,常州大师赛,汤姆斯杯,尤伯杯,苏迪曼杯,世锦赛,中国公开赛穿线师

saf984219 发表于 2017-8-9 12:51
看对面的步法、连贯性和动作,往上抬一级应该都到不了6级吧

可能太随意了。

没能看出小泥鳅的真正水平,就视频里的表现来看,到5级马马虎虎。

发自iPhone客户端
小菜鸟没有4吧,这打得对面红衣服都提不起来劲打

隔壁女双很强!她们是专业的吗?

发自iPhone客户端
fzzj 发表于 2017-8-9 13:44
隔壁女双很强!她们是专业的吗?

好眼力,我又回头去看了一遍隔壁女双,确实比这边的男单精彩

把巅峰都去掉

发自iPhone客户端
隔壁打的确实不错,这才是5级或者6级的实力

发自iPhone客户端
这也有五级..

FindUF 发表于 2017-8-9 13:54
好眼力,我又回头去看了一遍隔壁女双,确实比这边的男单精彩

哪里有女双,明明是男双

发自iPhone客户端
我感觉吧……菜鸡互啄

无名新月 发表于 2017-8-9 13:24
可能太随意了。

看步法,再随意也不会是这样的
看隔壁女双,举手挥拍、抬腿迈步之间的感觉就不一样

saf984219 发表于 2017-8-9 15:10
看步法,再随意也不会是这样的
看隔壁女双,举手挥拍、抬腿迈步之间的感觉就不一样

隔壁打的好爽,一招一式都是有板有眼的。

感觉步伐都不怎么样,评级要减一两级吧,还没旁边妹子打得标准