中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

竞猜世锦赛 赢李宁Ranger变色龙大奖!【已更新】

查看数: 92159 | 评论数: 1287 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-15 12:42

正文摘要:

就近期获奖名单有争议进行说明 我们再次与李宁官方确认此次活动规则,一二三等奖均以投票准确率为优先级选取条件,跟帖是次要选项非必备条件。 幸运奖获奖规则是从所有跟帖用户中随机抽取 对于文案规则所引起 ...

刘荣生 发表于 2018-8-2 08:11:23
发自Android客户端
1.C  2.A  3.A 4.E 5.D
寄语:中国必胜,中国加油!
2943984340 发表于 2018-8-1 23:28:51
一直很想用这款的球
无条件。 发表于 2018-7-30 00:43:51
国羽加油!希望丹哥爆发一次!重夺世锦赛冠军!
守一座空城 发表于 2017-9-23 11:41:40
我这是来晚了,感觉错过了好多人民币
OGKILS 发表于 2017-9-21 19:24:49
呵呵 了
8227 发表于 2017-9-20 00:26:19
我在后台提交了收货地址了,能看到吗
PentaQ 发表于 2017-9-18 08:48:37
请问怎么领取奖品呀
腹黑黑黑 发表于 2017-9-17 23:04:47
顶顶顶
潘邓驴小闲 发表于 2017-9-16 14:41:27
mayc2009 发表于 2017-9-14 11:58:26

桐子军 发表于 2017-9-9 11:08:40
红树林518 发表于 2017-9-9 00:36
我认真看了回帖,有10多篇寄语写得相当好,很有质量(当然包括你的),猜对也不少,至少对4个,但是没有 ...

确实是这样,这次活动让我对中羽很失望,不是说他们没有选我的原因,而是因为他们没有按照一开始的获奖规则来评判,完全没有公平性和制度规则可言。写的比我好又猜对的比我多的肯定也有,然而他们却让一个可能只是随便来玩一玩、仅仅是路过的人中奖,这对每一个认真写寄语的人都是很不公平的。如果这次活动本来就只是竞猜,那何不纯粹的出一个投票活动?
红树林518 发表于 2017-9-9 00:36:29
桐子军 发表于 2017-9-8 23:46
呵呵,我只能说这次活动太不公平了,写再多再好也没屁用,谁猜的对谁才是爸爸。不然你去看看我写的就知道
...

我认真看了回帖,有10多篇寄语写得相当好,很有质量(当然包括你的),猜对也不少,至少对4个,但是没有一个获奖,相反获奖的有的连寄语都没有写,有的才猜对两、三个。所以这次评比我觉得不公平,很多网友私下都说了。至少没有按照所定下的规则来评。
桐子军 发表于 2017-9-8 23:46:14
呵呵,我只能说这次活动太不公平了,写再多再好也没屁用,谁猜的对谁才是爸爸。不然你去看看我写的就知道
活动规则明明说看寄语内容的丰富程度,我就呵呵
溜达溜达 发表于 2017-9-7 14:18:15

我的原创寄语被剽窃,导致我失去获奖资格,谁来还我公道?
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=793065&extra=
溜达溜达 发表于 2017-9-6 11:08:51
whyau 发表于 2017-8-31 19:23
标准答案是啥?

标准答案应该是
1.C 2.B 3.C 4.BD 5.D
xlla1016 发表于 2017-9-5 14:53:23
caaad
mlt5000 发表于 2017-9-2 13:11:45
发自iPhone客户端
猜错了不少 唉:-(
羽毛球菜鸟选手 发表于 2017-9-1 22:52:36
其实应该一开始就公布获奖公式或者统计方法的,在冠军多项选择那里没有一个人答对吧,那你以什么标准来确定第一名呢?
invincible 发表于 2017-9-1 00:00:14
whyau 发表于 2017-8-31 19:23
标准答案是啥?

对啊,想看看标准答案,感觉莫名其妙的,获奖的答对也不多啊,是按时间的先后吗?希望管理员解释一下吧
whyau 发表于 2017-8-31 19:23:55
标准答案是啥?
关闭

社区公告上一条 /2 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|中羽在线 ( ICP05000173

GMT+8, 2018-8-16 10:38 , Processed in 0.101277 second(s), 55 queries , Memcache On.