中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[教练培训] 2017北京 球行天下少儿羽毛球培训(长训)

打羽毛球的好处
青少年儿童打羽毛球好处:加快头脑反应、促进增高、完善眼球功能、利于亲自互动、提升协调性、磨炼意志

球行天下羽毛球培训以具备经验丰富的京城资深羽毛球教练,设有青少年、成人、私教、公司培训四种形式,满足您对羽毛球学习的任何需求。

培训亮点

科学系统——根据学员体能等情况,合理安排课程节奏
内容丰富——寓教于乐相结合
即到即学——不必再等班,随报随学
因人施教——在您原有基础上提升
实战指导——丰富的实战机会,帮你学到真本事
多球精练——耐心陪练,让你熟练掌握各动作
长训形式——注重细节,更把握整体
羽球小班——每班次6人左右,只做精品
中考篮球——助中考篮球考试顺利通关一臂之力
NBA 篮球——NBA式体能及力量训练,篮球基本功、技术精练
老少皆宜——青少年儿童、成人培训均有开设
关注儿童心理——注重孩子兴趣的引导,不只是体育培训,更懂孩子

培训对象
5岁以上身体健康、喜爱运动的青少年儿童

培训安排

1.东城:钢铁协会(东四地铁站西南角)
2.崇文:广渠门汇文中学羽毛球馆(北京东城区培新街6号);
3.丰台:洋桥万芳亭羽毛球馆(北京丰台南三环洋桥西万芳亭公园内羽毛球馆);
4.丰台:方庄左安门羽毛球馆(北京丰台左安门外方庄羽毛球馆);
5.宣武:广安门体育馆羽毛球馆(北京宣武区白广路二条/宣武区广安门桥东南登莱胡同26号);
6.朝阳:民航国际中心(东四环望京)
7.朝阳:星河湾小学羽毛球馆(北京朝阳东四坏外朝阳北路青年路路口东星河湾小学体育馆);
8.朝阳:小关羽毛球馆(奥体东门惠新西街小关北里藏医院旁)
9..海淀:首都体育馆羽毛球馆(北京海淀白石桥路);
10.海淀:北京大学生体育馆(北京市海淀北三环西路11号(近蓟门桥));
11.海淀:西三旗回龙观羽毛球馆(北京海淀西三旗安宁里北8号泰山饭店院内);
12.石景山:首嘉篮羽球馆(石景山古城地铁南200米)
以咨询为准,以上培训时间及地点仅供参考

培训费用

费用包括教练费、场地费、训练用球,球拍自备。
提示:不论孩子年龄,都要被宝贝准备标准的成人球拍。

顶顶顶!!!

来学球啊!!!

来来来,来学球!!!

快来学球呀~

大家一起来打球呀~

一起学球吧

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 前天 11:04 | 显示全部楼层
快来学球吧