中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[教练培训] 2017球行天下宣武广安门青少年儿童羽毛球秋季长训

北京球行天下羽毛球俱乐部近10年专注全年龄段羽毛球教学,专业的匠人精神、丰富的培训经验,独家人性化课程定制系统,在业内皆有口碑!
精良的专业教练团队,欧巴级鲜肉,高学历、高颜值、够专业、够nice!

● 教练选择:球行**拥有一支精良的教练团队,教练均为羽毛球专业出身,且经过俱乐部的再次培训。俱乐部多年从事背景羽毛球培训事业,形成一套专业的教学体系。
● 班级选择:球行天下采取6人左右小班制教学,同时我们会根据学员的运动水平进行分班,为学员定制最合适的培训课程。
● 场地选择:球行天下课程网点为全室内场馆。
● 距离选择:球行天下羽毛球俱乐部网点遍布北京城区。

羽毛球培训地点:
东城区
1.东城地坛体育馆羽毛球馆
东城区安定门外大街168号(地坛公园北侧)
2.东城东四中国钢铁工业协会羽毛球馆
东城区东四西大街46号(东四地铁西南角)
3.东城汇文中学羽毛球馆
东城区培新街6号(广渠门桥西南侧)

西城区
4.西城中古友谊小学羽毛球馆
西城区月坛南街三里河一区39号
5.西城广安体育馆羽毛球馆
西城区登莱胡同26号(菜百黄金南200米)

海淀区
6.海淀首都滑冰馆羽毛球馆
海淀中关村南大街54号(国图正对面)
7.海淀大学生体育馆
海淀区北三环西路11(蓟门桥西侧)

朝阳区
8.朝阳北京工人体育馆羽毛球馆
工人体育场北路(靠近工体南门)
9.朝阳正道求艺羽毛球馆
朝阳区惠新东桥向北路东侧加油站旁边(小营路4号东)
10.朝阳星河实验小学羽毛球馆
朝阳区四季星河路1南门(近朝阳大悦城、天鹅湾内)

丰台区
11.丰台洋桥万芳亭羽毛球馆
丰台区南三环西路甲3号(万芳亭公园)
12.丰台方庄羽毛球馆
丰台区芳城路芳城园一区1号楼(左安门桥西南角)

羽毛球培训费用:180元/次,
少儿:20次课起报。

费用包括:教练费、场地费、训练用球。
备注:自备羽毛球拍,擦汗毛巾,饮水。

联系方式
tel 010-8716 1186 / 18515806286
QQ 840 239 72

QQ群 760 114 96
新媒体:公众微信 “球行**俱乐部”  

微博 “球行**俱乐部”

球行天下俱乐部官网http://www.qiuxingtianxia.com

顶顶顶顶!!!

来学球啊!!!

来来来,来学球!!!

快来学球呀~

大家一起来打球呀~

一起学球吧

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 前天 11:03 | 显示全部楼层
快来学球吧